ТелеНэт Байкальск
Телекоммуникационная компания
ООО ТелеНэт Байкальск
ВБ
Виктор Борин
Всегда приятно, когда техподдержка отвечает быстро и по делу. Связь работает стабильно, а любые вопросы решают Татьяна или специалисты в соцсетях.
Брат В сети
Подключил видеонаблюдение и домофон. Всё работает стабильно. Отдельное спасибо Нине за помощь с настройкой.
ГВ
Горохоа Владимир
Продлил тут услуги у ТелеНэт. Интернет работает стабильно, даже когда за городом все виснет. По кабельному ТВ вопросов тоже нет. Обращался в техподдержку, девчонки по телефону — Ксения, кажется — быстро разобрались. Не в первый раз обращаюсь, и опять без нареканий. Рекомендую за надежность.
К
Ксения
Плюсов довольно много, сам интернет стабильный, обслуживание качественное, цена не завышенная. Пару раз обращалась в техподдержку, на мои вопросы быстро реагировали, через некоторое время после этого всё начинало работать.
Анатолий Наговицын
Уже несколько лет пользуюсь интернетом и телевидением в этой компании. Ценю качество предоставляемых услуг и быстрое устранение любых неполадок техподдержкой.
МД
Михайлов Давид
Подключил у себя интернет и телевидение. Сначала были сомнения, но ребята из ТелеНэта быстро всё настроили. Понравилось, что Татьяна на связи была, все вопросы по тарифу объяснила. Потом связь пропала, позвонил в техподдержку — Ксения проблему удаленно исправила за десять минут. Работает всё стабильно, не грузят лишними услугами. Рекомендую.
Ангелина Воронкова
Подключали в этой компании интернет и остались очень довольны. Подключили все быстро, интернет работает отлично, скорость всегда стабильная, ничего не виснет.
Алексей Седов
Пользуюсь интернетом и кабельным ТВ, все на высоте. Качество связи отличное, а если что-то случается, техподдержка реагирует моментально. Очень рекомендую.
Мария Антонова
Подключили интернет через эту компанию. Все сделали быстро и без лишних сложностей. Скорость стабильная, связь не пропадает. Отличный сервис за свою цену, рекомендую.
Улбосын Билалова
Отличный интернет,не тупит не виснет мы довольны
ПС
Павел Статов
Быстро подключили интернет,все летает,никаких лагов. Техподдержка отвечает быстро.Порадовали низкие цены,всем советую!
Вероника Мальцева
Недавно пользовалась услугами этой компании. Подключение интернета прошло быстро, сотрудники поддержки Татьяна и Нина всегда на связи. Качество интернета всегда отличное. Рекомендую
Алексей Ревякин
Неплохие условия для интернета, стабильная скорость, низкий пинг
SU
Sberid User
Интернет летает, ТВ не лагает, показывает чётко. Спасибо техподдержке Анастасии за помощь и быструю реакцию и Татьяне за быструю работу.
Людмила Бездухова
Интернет летает, ТВ показывает отлично! Ребята из техподдержки всегда быстро помогают. 👍
Владимир Козлов
Качественный интернет и ТВ. Если что, Анастасия на линии всегда быстро помогает. Время не тратится зря.
СЯ
Светлана Ягубова
Качество интернета и ТВ очень радует, а если что-то случается, исправляют всё очень оперативно. Удобно.
Валерий Калинычев
Интернет и телевидение работают сто, без перебоев. Особенно ценю оперативность техподдержки — Ксения и Анастасия быстро решают вопросы. Приятно иметь дело с надежным поставщиком услуг.
Марьямна Кац
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Интернет+ТВ ок, уверена в дальнейшем.
МЛ
Маша Ли
Давно пользуемся услугами данного провайдера. ТВ-каналов много, скорость интернета отличная. Поддержка работает качественно, мнгновенно реагирует на проблемы. Рекомендую👍
ВП
Василий Петров
Скорость нормальная, обрывов почти не бывает. Если что-то случается, техподдержка быстро реагирует. Особенно помогают Ксения и Анастасия по телефону. В целом доволен, за свои деньги неплохой интернет.
РИ
Руслан Исидоров
Получил стабильное подключение без перебоев. Специалисты объяснили все детали понятно и установили оборудование в обещанный срок. Работой доволен, советую за надежность.
БХ
Богдан Хавин
Подключил интернет у местного провайдера. Связь стабильно работает, что удобно для удалённых задач. Доволен результатом и надёжностью соединения.
ПБ
Полина Бока
Интернет летает, а кабельное показывает четко. Спасибо Татьяне за быстрое подключение и Ксении из техподдержки за помощь!
Артем Ларионов
Интернет стабилен, ТВ без лагов. Ксения решает быстро, о развитии и новых возможностях.
Леонид Шестернев
Понравилась оперативная установка услуги: подключили точно в обещанное время. Сотрудник вежливо всё объяснил и настроил. Цена показалась разумной, при необходимости обращусь снова.
НБ
Никита Бирюков
Оценил стабильную работу интернета и простоту подключения. Техническая поддержка оперативно решила вопрос. Уверенность в связи и удобство для жителей района — главные плюсы. Рекомендую соседям.
ИГ
Иван Гусев
Подключил услуги связи, работой удовлетворён. Технические моменты решали оперативно, связь стабильная. Приятно иметь дело с надёжным провайдером.
ВГ
Владимир Гостенов
Понравилась работа специалистов: быстро подключили интернет, учли мои пожелания по расположению оборудования. Цена оказалась приемлемой для такого качества связи. Работали аккуратно, оставили после себя порядок.
Григорий Дюдинов
Купил пол месяца назад роутер с интернетоми и телевидением,оператор Мария помогла со всем. Сказала как все подключить, как всё проверить. Интернет работает шикарно, телевидение тоже. Все отлично покупкой я остался доволен, персонал хохороший, помогут если возниквозникнут проблемы.Рекомендую👍!
МИ
Матвей Иванов
Подключили интернет и ТВ, качество стабильное. Техподдержка Мария оперативно помогла с настройкой.
Антон Папанов
Оценил стабильный интернет и чёткое телевидение. Сотрудники оперативно проверяли подключение и решали вопросы. Техподдержка вежливо уточняла детали при звонке. Убедился, что сервис внимателен к клиентам.
Василий Кочетов
Получал стабильный интернет и качественное ТВ. Техподдержка реагирует оперативно, особенно по телефону и в соцсетях. Команда профессионалов решает вопросы без задержек.
Егор Сафонов
Интернет работает стабильно. Техподдержка Марина оперативно помогла с настройкой.
ФЯ
Феликс Ядренников
Интернет летает, кабельное показывает четко. Техподдержка, особенно Ксения, быстро решает вопросы. Внимание к деталям впечатляет.
км
кирилл максимов
Огромная благодарность! Всегда оперативное подключение и качественный интернет. Отдельно хочу отметить техподдержку по телефону — Ксения и Анастасия всегда быстро и вежливо помогают решить любой вопрос. Спасибо за отличную работу!
СЯ
Степан Якушкин
Интернет летает! Кабельное – картинка чёткая. Спасибо техподдержке, особенно Ксении, быстро решила вопрос. Доволен как слон!
ау
антон усачёв
Подключили интернет, всё устраивает. Быстро, очень редко зависает. Хотим ещё подключить интернет, надеюсь, что всё будет также, как и со связью
Юлия Хомякова
Хотела бы сказать об очень качественно проведённом интернете. Оперативно сработано, в случае неисправностей реагируют быстро. Также хочется отметить, что несколько лет назад проводили кабельное телевидение, за все время не было никаких неполадок
ФГ
Филипп Гущин
Я в восторге от качества интернета и телевидения! Техподдержка на высоте: Татьяна и Нина всегда готовы помочь, а Ксения, Анастасия и Мария в соцсетях быстро решают любые проблемы. Рекомендую за отличное обслуживание!
СШ
Серафима Шаронова
Первый раз подключила интернет и ТВ, переживала, но всё прошло гладко! Татьяна всё объяснила, а Нина помогла с выбором тарифа. Интернет летает, каналы показывают. Если что, техподдержка быстро реагирует. Думаю, это только начало нашего сотрудничества!
РЧ
Рози Ч
Подключали интернет. Скорость быстрая, цены низкие
ПЦ
Прохор Цитников
Первый раз подключил интернет и кабельное. Скорость огонь, каналов куча! Техподдержка (Ксения) помогла настроить роутер.
ВЕ
Владимир Егоров
Провайдер ТелеНэт нравится, хороший стабильный интернет и кабельное ТВ, вот уже год работает без нареканий. Буду рекомендовать
Игорь Коновалов
Раньше был подключен к Ростелекому, но быстро в нем разочаровался. Друзья посоветовали ТелеНэт, позвонил в их офис консультант Ксения все быстро объяснила и я подключил высококачественный интернет и кабельное телевидение. После пришли сотрудники все быстро подключили и интернет стал космической скорости.
Наталья Орлова
Нравится что служба поддержки всегда оперативно реагирует, нечасто туда обращаемся, но если и возникают какие либо проблемы - их решают в кратчайшие сроки
ИА
Иван Александров
Зашёл в Теленэт Байкальск Микрорайон Гагарина, 213 Байкальск, пока ребёнка из садика забирал. Думал, будет долго, но мужик на месте быстро всё объяснил, подключил без лишних вопросов. Интернет ловит теперь даже на балконе, где раньше еле дышал. Удобно, что рядом с дорогой — не пришлось далеко идти.
Михаил Свирлов
Провайдером доволен! Интернет работает отличное, кабельное тв тоже ловит хорошо!
АО
Артемий Овчинников
Пользуюсь услугами интернета данной компании, я очень доволен. Интернет очень быстрый, сотрудники вежливые и отзывчивые. Я уже рассказал всем своим друзьям про эту компанию, советую!
Виктория Сергеевна
Уже несколько месяцев пользуемся услугами этой компании, очень довольны. Подключили интернет, кабельное телевидение и видеонаблюдение. Всё работает, без нареканий. Сотрудники компании вежливые и отзывчивые. Рекомендую!