Уютный двор
Столовая
2.2
2.2
Марина Батоева
Обедали три дня назад. Зал был пустой. Жаль, что на это мы не обратили внимания. На обед выбрали суп гороховый и суп куриный с домашней лапшой. Горох неразваренный, из мяса ребро свиное абсолютно без мяса, а куриный суп с двумя крошечными кусочками курицы. Отвратительно!!! Суп гороховый 250 руб, куриный 180. Видимо, такие у вас повара и цены, что и в обеденное время у вас пусто! Кстати, заезжали в кафе не в первый раз, всегда народу нет совсем. Не советую данное заведение
МЕ
Марина Егоренко
Сегодня ужинали в кафе. Все очень вкусно, особенно рулеты из свиной вырезки, блюда прямо ресторанные по доступным ценам, сотрудники доброжелательные, уютная обстановка, в зале чистенько. И это все благодаря новой хозяйке Наталье. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам огромное!
Вован М
Цены сопостовимы с аэропортом Красноярска. Порции не соответствует граммовки. Не рекомендую
ЕИ
Елена Иванская
Мне всегда интересно, как собственник данного бизнеса реагирует на отсутствие дохода. И возможно он задается вопросом, а почему у меня нет гостей. А гостей нет потому , что нет уважения к гостям. При таком хорошем помещении, условиях( рядом роснефть)- это кафе может приносить стабильную достойную прибыль. Суть в простом. На ложках следы еды, и чужих губ. На раздаче мусор и откровенная грязь. Антисанитария. Три дамы сидят и большую обеспокоенность у них вызывал только перевод денег, так как карты не работают. Последнее что меня добило-это грязные столы, пол вокруг столов и на стуле лежала рваная подушка со следами пищи , видимо предыдущего посетителя. Грустно, что в такой великой стране нет достойного уровня сервиса. Хозяину хочу сказать только одно, у вас есть все условия зарабатывать. Но ваши сотрудники закапывают вашу прибыль своим неуважительным отношением к вам и вашим гостям. Купленные блюда я есть не стала, дабы страшно. Потому не могу ничего сказать о вкусе блюд. Но по супу было видно пену, видимо скис. Желаю вам удачи
Эля Иванова
Ужасная еда!!!! Всё не вкусное и не свежее
ОС
Оксана Степанова
Отвратительно все Макароны протухшие с запахом, плов видимо тоже давно умер и все засыпали перцем и солью, есть не возможно, что говорить даже компот скис
КХ
Ксения Х
Были 4 года назад - было вкусно. Сейчас - вчерашние и позавчерашние блюда по конским ценам. Невкусные, от слова совсем! Оплата только переводом. Жуткий запах канализации у входа на кухню, куда нужно приносить за собой посуду. Звезда только за приветливый и вежливый персонал на раздаче
Вэл Ник
В туалете нет горячей воды от слова совсем, книги отзывов предложений в наличии не оказалось, оплата либо наличными либо перевод о который Вы узнаёте только подойдя к кассе уже с едой. Грязноватый зал, порадовал только приветливый персонал.
СР
Светлана Рудавина
Грязно, невкусно. Супы перестояли, крупы и макароны не доварены, раздатчица хватает тарелки голыми руками изнутри и плюхает туда заказанное блюдо с видом огромного одолжения. Кофе только из пакетиков. Цена неадекватна. За 2 вторых и 2 супа по полпорции плюс 2 чая с лимоном 800 рублей. Выброшенные деньги. На кухне персонал без спецодежды и распущенными волосами. В зале запах прокисшей еды. Единственный плюс от посещения этого заведения - есть захочется очень её скоро, даже несмотря на то, что и здесь все пришлось оставить в тарелках
Абилов Абилов
Каждый год заезжаем в это место ,все очень вкусно ,самые адекватные цены и порции не маленькие ,самое приятное это цена на номера ,ниже цен пока не встречал в этой местности
На 470 рублей Мне подали черный горелый беляш, блинчик 1 шт, курицу под сыром Исходя из чего сформированы цены на это безобразие!
ЛК
Людмила Кошелева
Уютно, удобно, быстро, вкусно
им
имя мое
Еда была холодная, и видно, что вчерашняя. А также стоит реклама, что у них есть терминал. Но по факту его нету. Якобы переводите на номер и пришлось с кредитной карты переводить. Трачу на эту комиссию не рекомендую это место. 1 балл максимум за то, что обходят налоги за счёт перевода. Ну, я так понимаю. А так был бы терминал, было бы проще.
НП
Наталья Пожитная
Ужасное кафе! Еда прокисшая, подносы воняют половыми тряпками! Столы липкие! Сосиски очень старые и мерзкие! Очень не советую!
Яна Полянская
Очень испортилась еда, суп щи не свежий, салат свекольный как каша, оплатить по карте нельзя!!!! Накидки на стульях грязные, в пятнах; столы липкие. Не советую!
Елена Кузьменко
Еда заветренная, суп кислый, компот 100 раз разбавленный.
Анна Кириллова
Ужасное место! Плохая еда. Борщ не вкусный. Помещение большое вроде рассчитано на много людей, а подносов не хватает. Персонал не успевает обслуживать. Пирог с яйцом вообще протухший оказался. Больше сюда не ногой и другим не советую.
Диана Карпыза
Очень вкусно. Цены приятные. Обслуживание быстрое!
Алексей Сафонов
Увольте пожалуйста девушку с кассы! Она мучается на этой работе. Пожалейте человека И тогда пойдет народ Я сюда заезжаю голодный выхожу ( без мата не скажешь)((( 🤬🤬🤬
Анжела Гомбоева
Не заслуживает даже одной звезды, еда ужасная, есть невозможно, боюсь представить сколько она стояла. На вид все выглядит более менее свежо, но стоит попробовать одну ложечку, так сразу же появляется страх отравления. Никому не советую, лучше проезжайте мимо(
Алина С
Ужасное место: кислая еда, не соблюдаются нормы СанПиН по хранению приготовленной еды-она просто приготовленная стоит в тепле весь день. Столы, стулья-все ушатанное. А обслуживающий персонал, молодая темненькая девушка в белой водолазке-хамит, кричит на посетителей, очень недовольное лицо, швыряет тарелки людям. По ценам-вообще не дешево! Люди, не ходите сюда, если хотите быть здоровыми.
Евгения Мокина
Все было более менее вкусно и свежо. Кроме торта, можно было и предупредить что он дубовый
ЛБ
Людмила Б
Отвратительная еда . Если хотите не выходить из туалета , то можете покушать здесь
К Ю
Ребенок отравился. Мы плохо себя чувствуем. 🤢🤮
ЕУ
Евгения Убинина
8.01.2025 год.Ужас!!!!Отравились дети ,всё не свежее!Не рекомендую останавливаться в данном заведении!Грязь,везде!
Татьяна Андреевская
Ужасно, поели в день открытия в 15 часов, через час примерно стало плохо, мутило всю ночь, только к утру стало легче. Огромное спасибо за выходные. Из-за вас все пропустили, заплатили деньги и просидели в номере. Класс. 🙌
TU
Twiste Uu
Первое впечатление вроде ничего, есть можно. Есть гастроемкости на печах. Ноооо стоит сделать заказ все начинают греть в микроволновках и дойдя до стола со своим заказом вы понимаете что еда не первой свежести поменяв блюда с супа на второе лучше не стало. Кафе ужасное как и еда которую греют конвейером в дешёвых микроволновках. Не советую данное кафе к посещению.
НН
Наталья Никитина
Были 19 сентября 2024 отвратительная кухня. С утра перловка была прокисшая, видимо стояла всю ночь не в холодильнике, в прошлом году были, и ничего с этого периода не изменилось все не свежее, такое ощущение ,что сготовили позавчера. Похоже держится за счёт незнающих клиентов, в очередь никто тут не стоит. В другие кафе заходили огонь еда. Обходить мимо это заведение. Дешевле не значит хорошо, здоровье дороже!! Оценка 0 там такой цифры нет. Иевлива им нехватает.
Александр К
Останавливаемся есть второй год здесь, вкусно как и всегда!)
Зоя Платонова
Я не знаю кем надо быть чтоб там было вкусно! Единственное что было вкусно так это тортик с брусникой или клюквой. За него одну звезду и ставим. Грязь ВЕЗДЕ! В туалет даже страшно заходить было. Подносы для еды воняют 🤢
m k
В салате попались мелкие камни… В принципе ассортимент неплохой, но к сожалению вкус оставляет желать лучшего, особенно макароны, почему то оказались слипшиеся
Мария Кичигина
Вкусно, быстро . Но в туалете стены надо помыть и пол в углах, а то паутины от Пола до потолка. Самса не понравилась, лагман без домашней лапши.
СФ
Светлана Фирсова
Ужасная еда, не рекомендую
Андрей Муравьев
Ужасная еда. Как можно испортить макароны?! Беляш похож на труп с признаками насильственной смерти. На вкус, наверное, такой-же, котлеты пересолены. Проезжайте мимо!
А. Г
Вкусно не дорого, перед тем как заехать на Соболиную гору.
АЗ
Александра Землянская
Были в данном заведении 17-18.07.24 с мужем, кушали плов, суп куриный, гречку и котлеты, одинаково брали морс, компот и пиццу. После чего 19.07 оказались с отравлением дома, а 22.07 с ребёнком в инфекционном отделении! Закройтесь и не травите людей! Проверку бы к вам!
Александра Головина
21.07.24 в 17:20 примерно заехали перекусить. Я взяла салат цезарь ,муж взял свиной шашлык и гречку с говядиной по-тайски ,подруга тоже взяла говядину по-тайски. Из всего можно есть только гречку,мясо очень невкусное ,старое. Шашлык из свинины приготовлен из непонятного мяса на гриле с добавлением жидкого дыма. В туалетах грязно. Больше сюда ни ногой
Анна Анна
Свинарка, от подносов до туалета
Ксения Ксю
Хуже нигде не готовят. Место просто фу! Вилки, ложки, поднос все в жиру- это отвратительно. По еде ползают зелёные мухи. Попробуйте сосиски, сардельки -почувствуете вкус еды для свиней!
ВР
Ви Рус
Не вкусно , не рекомендую
Артём Шутов
Порции большие свежее жрать можно чисто уютно
ТМ
Татьяна Мальцева
Были проездом с детьми, остались довольны и сыты
ЕТ
Елена Трофимова
Ехали по трассе в Читу, увидели эту столовую, решили заехать перекусить и не пожалели , все вкусно и люди приветливые
ДБ
Даниил Бизнев
Здравствуйте, хочу вывозить большую благодарность Гамлету.С. столовая огонь, очень много выбора!!!!! Визуально, всё красиво,я кушал свинину с овощами и картофель по деревенски,вкусно) конечно не всё пробовал, я сам с 70...х. блин круто! Нас встретили девочки всё рассказали , что и из чего, редко встретишь такой персонал, выбора много, нас было 7.. не один не сказал что плохо, хотя, в сверловске, есть своё кафе, в красной кепке девушка как будто с нами приехала, всё знала что нам надо))))) огонь....молодцы,всем бы так))👍👍👍
Budas Ben
Я не понимаю почему там всегда еда испорчена что суп что второе что салат , говоришь им о такой проблеме они ещё и хамят , я всё время езжу на автобусах в район то в город и почти всегда там останавливаются водители !(
Марина В
Очень приятная столовая с большим количеством посадочных мест. Представлен различный ассортимент(салаты, горячее, гарниры, 6 видов супов, тортики). Кофе нет. Пообедали в этом месте и остались довольны. Все вкусно, свежее. Есть оплата по карте.
Вячеслав Панков
Нормальная столовая, персонал приветливый, цены невысокие, не поняли почему столько негативных отзывов...
AP
Anna Potanina
Заехали к ним после нервной дороги от Улан-Удэ… чудеснейшее место, ребят. Пишут всегда только плохие отзывы! А хорошие забывают оставить! Номера отличные, теплые, уютные со свежим ремонтом и санузлом. И еда у них тоже отличная. Всю дорогу до Екатеринбурга буду вспоминать это место. За трехместный номер заплатили 3500 рублей - это очень дешево.
Mikhail😎
Ужасная еда, ощущение, что все испорченное, крайне не рекомендую!
Maria Maria
Посуда жирная, тарелки со сколом. Руки не помыть ( вода холодная ) зубочистки не упакованы ( все их руками трогают ) Блюда огонь, одна только перловка с яйцами чего стоит 👍 Надеюсь не пронесёт по дороге 🤮