Волна

ПН
Павел Н4 отзыва
КЛ
Ксения Луговская2 отзыва
Отдыхала на Байкале в составе туристической группы, прожила в этом замечательном гостевом доме 6 дней. Судя по отзывам товарищей из группы, проживавших в других домах/отелях, это ЛУЧШЕЕ размещение в Байкальске. Конкретно: •до Байкала пешком 5-7 минут, до центра города - 10 минут; • гостевой дом небольшой, 7 номеров, нет шума и ощущения гостиницы. Номера чистые, есть телевизор, душевая кабина, комплект полотенец; •владеет домом семья, и ощущение, что приехал к родственникам в гости. Хозяева приветливы, но не назойливы, тактичны и добры, всегда можно обратиться с любым вопросом; • у нас были включены завтраки, обеды и ужины. Это отдельная история, кормили замечательно. Например, в дни, когда у нас были походы, завтраки состояли из 3 позиций: каша, яйцо/омлет, блинчики. Обед: обязательно основное блюдо, гарнир, салат. Так же ужины. Все свежее, готовилось под нас; •если вы приезжаете на машине, на закрытой территории гостевого дома может запарковаться 3-4 машины. Также на территории есть беседка с мангалом и настолками, для проживающих — бесплатно. •на территории гостевого дома есть продуктовый магазин, если вам захочется похрустеть печеньками, а также автомойка, чтобы привести машину в порядок после долгого путешествия. Однозначно рекомендую, как для семейного, так и для индивидуального и группового отдыха. Благодарю за замечательные воспоминания о Байкале и гостевом доме «Волна»!
КР
Ксения Рупышева1 отзыв
D
Dimansh1 отзыв
ВЕ
Валерия Ерофеева2 отзыва
Сергей1 отзыв
Понравилось: Байкал Не понравилось: Начнем с того, что в описании стоит бесплатный Wi-Fi на территории отеля, а так же чайник в номер. И то и другое пришлось выпрашивать, Wi-Fi работал крайне нестабильно, несколько раз за 2 суток что мы жили приходилось звонить администратору (точнее сыну хозяина), чтобы он перезагрузил роутер. По чайнику, под предлогом пож. безопасности отказывались давать его, но к вечеру следующего дня все-таки дали. В номерах очень холодно и влажно, окна "плачут" горькими слезами,, батареи еле греют, на просьбу отрегулировать отопление, пообещали, но ничего не сделали, не говоря о том чтобы выдать обогреватель, хозяин сказал "нормально, я же живу". С розетками беда, на 2 комнаты, 3 розетки и те в тех местах, где они как бы не очень нужны, чтобы подключить ноутбук, пришлось ставить его на трюмо, а не на стол и просить удленитель, который мешал проходу все двое суток нашего прибывания. Удленитель выдали поплавленый внутри, после осмотра и его возврата заменили (тут о пожарной безопасности не думали, а надо бы задуматься). Резюмируя, отдых получился на телефоне и постоянном контакте с хозяивами, в мокрой одежде днем (т.к. в холоде и сырости ничего не сохнет) и под одеялом и покрывалами ночью.
L
Liuvov1 отзыв
Понравилось: Расположение хорошее, везде чисто, мебель в номере хорошая , и двор ухоженный. Никакой суеты , никто не докучал своим присутствием. За это хозяевам отдельное спасибо. Понравилось, что на ресепшене была распечатка с телефонами гида и предлагаемые экскурсии, мы воспользовались. мы много ходили пешим и до центра и на берег байкала, до кафе, до соболиной горы. Кафе в центре замечательное, называется по моему Петербург. Очень рекомендую воспользоваться их услугами. Готовят великолепно. И не дорого. Берег рядом, закаты очень красивые. Не понравилось: Завтраки вместо заявленных 250р. 300 рублей. Сослались на то, что информация на Booking устарела. Так обновите информацию, не вводите в заблуждение, впечатление портится. Ни в номере ни на ресепшене не было пароля в Wi fi. Обычно ,если заявлен интернет , в номере всегда указан пароль , но увы . Мы пользовались мобильным интернетом , находясь в гостевом доме. За все дни вода была горячая только в день приезда и отъезда. В остальные принимали холодный душ. И конечно полотенца не высыхали. Вода в чайнике пахла после кипячения химическим материалом. В номере не было ни одного стула. Возможно это не предусмотрено для такого номера, но неудобства были. Хотя цена 3000 руб. за ночь не маленькая. Со двора был монотонный гул, что то работало на полную мощь и ночами тоже. Действовало . На впечатление сказалось.