Арбат
Магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виолетта Веклич
В восторге
Отличный магазин . Одежда хорошего качества , всегда есть выбор. Консультант поможет и подскажет с выбором . Я уже постоянный клиент
Екатерина Козак
В восторге
Магазин Арбат оставил у нас исключительно приятные впечатления! Мы с семьёй приехали из Красноярска кататься на гору Соболиную и в последний момент поняли, что срочно нужен горнолыжный костюм. Очень рады, что зашли именно сюда. Отдельно хочется отметить девушку-продавца — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. Она не просто показала варианты, а действительно помогла подобрать костюм, учитывая все наши пожелания. Всё объяснила, подсказала, дала примерить — чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Сам магазин очень уютный, приятная атмосфера, всё аккуратно и удобно расположено. Остались только положительные эмоции от посещения. Обязательно вернёмся ещё и с уверенностью будем рекомендовать Арбат всем, кто окажется в Байкальске! 🥰
Олеся🌸 Цапенко🌸
В восторге
Очень хороший магазин, мне очень нравится советую всем посещать его
Анна Светлолобова
В восторге
Осталась очень довольна покупкой в этом магазине)) Цены адекватные. Очень порадовал ассортимент одежды, отличный выбор, много интересных вещей. В примерочной чисто и хорошее освещение. Персонал вежливый, ненавязчивый, что для меня очень важно. Отдельное спасибо продавцу, помогла подобрать образ и размер, дала совет, что лучше сидит. Вообщем ушла с покупками и отличным настроением. Рекомендую всем!
FT
Frost TV
В восторге
Куртка хорошая, мне подошла как надо. Пошита хорошо. Буду проверять на горнолыжке насколько себя оправдает. Жене заказал той же фирмы )
ЕЛ
Елизавета Л
В восторге
Покупала пиджак и осталась очень довольна !!!😍 Самый классный магазин в Байкальске , всегда все самое лучшее нахожу у вас !❣️
Иван Кокорев
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину за превосходный выбор одежды и безупречное качество обслуживания. Каждый раз, когда я захожу сюда, меня поражает внимание к деталям и забота о клиентах. Особенно впечатлил широкий ассортимент мужской одежды, где каждый найдёт что-то по своему вкусу. Качество материалов и крой идеально соответствуют современным тенденциям, а также моим ожиданиям. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие вашего персонала. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и подсказать последние модные новинки. Благодаря их усилиям, каждая моя покупка становится приятной и комфортной. С уверенностью могу рекомендовать ваш магазин всем, кто ценит качество, стиль и комфорт. Буду рад вновь посетить вас и сделать ещё одну удачную покупку! С наилучшими пожеланиями, Иван.
Вероника Миронова
В восторге
Лучший магазин одежды в Байкальске! Была приятно удивлена☺ Продавцы действительно заинтересованы в том, чтобы покупатель ушел довольным, а не просто продать любой ценой. Подобрали идеальный размер, посоветовали материал, подходящий именно под мои потребности 🫰 Вернусь обязательно за новым комплектом ☺
КА
Кристина Аксеновская
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор товаров. Отзывчивый и клевый продавец Юлия🔥 обязательно приду еще за покупками❤️
К@
Ксения @@@@
В восторге
Хороший магазин👍 Одежда качественная! Цены демократичные. Вежливое и быстрое обслуживание! Очень удобно что можно в соц сетях посмотреть ассортимент товаров и уточнить размер)
Частый гость
Инна 👋
В восторге
Отличный магазин , качественные вещи , приветливый персонал, цены бомбические 🤪 Огромный выбор товара 🫶🏻
Екатерина Крылова
В восторге
Очень классный магазин, огромный выбор, приемлемые цены. Всегда здесь покупаю одежду. Качество отменное, стильные, красивые вещи, хороший персонал! Рекомендую!
Мария Насырова
В восторге
Женская и мужская одежда от фабричных производителей, на рынке 15 лет. ТРЕНД: классика, спорт, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, верхняя одежда, головные уборы, обувь, бижутерия,сумки🤍 Выбор на любой вкус и цвет. Приветливые и профессиональные продавцы, приемлимые цены.
Частый гость
Роман Архипов
В восторге
Хороший магазин, все дружелюбные и всегда встречают с улыбкой. С озона привет)