Корона
3.8
Ульяна Шульга
хороший ассортимент
Мария Носикова
Магазин - супер!!! Продавцы-умнички!!! Мы с мужем приехали на отдых, хотели остановиться в гостинице, по пути попался магазин Корона, и продавцы подсказали шикарное место, где можно отдохнуть на берегу Байкала. Помогли подобрать всё для отдыха (палатку, матрас, спальники, мангал...и т.д) Качество товаров и цены приятно удивили! С палаткой и матрасом не расстаёмся (уже обьехали весь Алтай) Огромное спасибо! Рекомендуем этот магазин
Салих Акын
Благодарны магазину за доступную цену и большой ассортимент товара. Покупали шампуры и посуду, качеством довольны. Отдельное большое спасибо продавцу Елене, за грамотную консультацию и в помощи в выборе!
Ольга Тихонова
Данный магазин не рекомендую ! Товар не надлежащего качества . Не сертифицирован. Товар с браком , к возврату и обмену отказали . Хозяйка магазина , закон о защите прав потребителей не знает. Хамка ! Грубит! Продавцы работают не официально , ответственности не несут .
☼ Елена ☼
Ассортимент в магазине хороший. Были в понедельник 10.10.22. Увидели на витрине лампочки подходящие. Попросили продавцов посмотреть количество. Нехотя пошла женщина смотреть. Количество нужное нашлось, причем на упаковке цена стояла 96, а на витрине 129. Спросила, назвали цену 96. Попросили показать, как светят. Дергаясь и нервничая, достали лампу на Е27. Сказали у нас негде посмотреть. Я говорю, а как проверить работает или нет? Сказали проверка есть. Проверили, все рабочие. Я спросила про гарантию, говорят нет никакой гарантии. И чек даже не дали. В итоге одна лампочка сейчас мигает, то работает, то нет. Чека нет, гарантии нет. 129 руб на ветер. Мы с другого города. Больше в этот магазин за подобными товарами не пойду. И продавцы что-то слишком нервничают, хотя продавать и демонстрировать товар их работа.