Кафе-позная
Г. Байкальск
Алина Фетисова
Самые вкусные позы и чебуреки в этом городе, все самое свежее😍
Александра Вяткина
Попали на обед, всё понравилось 👍🏻
Вв
Чебуреки бомбезные🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Должикова
Самые лучшие позы в мире, сочные, любимые нашей семье, цезарь вкуснейший, мясо по французски и все остальное пальчики оближешь. Марина повар, ты лучшая, спасибо тебе, будем заказывать снова и снова и всем советовать🥰🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
Петр ирк38
Очень все вкусно, позы самые лучшие, чебурек самый сочный!)))спасибо вам!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Еленка Орлова
Всё вкусно, что заказали) Позы, чебуреки) Рекомендую)
Сергей Кузнецов
Еда вкусная 👍 Кафе нужно обновить
Марья Е.
Очень вкусно, рекомендуем
ДП
Денис Попов
Вкусно
Станислав Карпов
Заведение просто ужас ремонта не было очень давно, качество мытья приборов очень сомнительное, заказ ждали долго по итогу просто отказались так как ждать времени уже не было
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно у нас Заказывали?
Надежда
Еда вкусная, приготовили достаточно быстро. Заехать просто покушать - очень даже неплохое место
В1
Виктор 123
Дешево и сердито. Это не кафе, а скорее просто забегаловка. Но! Позы вкусные, тесто тонкое, мяса много. Именно чтобы просто поесть - место хорошее. На уют, красоту и атмосферу не надейтесь: там чисто совдеп столовка. Сделали бы ремонт, туалет - была бы лучшая позная в городе, т.к позы действительно хорошие. Приготовили в течение 20 минут, как и обещали. За это не стесняясь 5 звезд!
НП
Никита Полыгалов
Заезжали на обед. В целом всё довольно неплохо. Позы и весь заказ ждали около 20 мин, как и было озвучено. Позы были очень хорошие! Лучше, чем в других местах. Большой минус - отсутствие туалета, только рукомойник. В остальном типичное придорожное кафе.
Елизавета Чернолих
Кошмар, заехали поужинать, а нам в ответ подождите повар не приехал 🤷🏻♀️
Н
Надежда
То повара нет, то продуктов, то они устали.
Ольга Болотова
Еда вкусная а вот заведение больше на пивнушку похоже
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Позы лучшие в городе Байкальские! Чебуреки Просто огонь!
ЕИ
DuPeeDu
вкусно и быстро
СП
Светлана Панкова
Непонятно почему такой высокий рейтинг. Или мне так не повезло. Брала позы, вообще не понравились. Мясо сухое, невкусное. Антураж дешевой страшной забегаловки, зашла только из за рейтинга, надеялась что еда все компенсирует, но увы...
Lila Turanga
Отличная кухня, хорошие цены! Вкусная солянка, позы, чебуреки. Жаль, что нет туалета(
Анастасия Вульф
Все очень вкусно от салатов до горячих блюд! Все продукты свежие Будем заезжать чаще❤️
ИП
Ирина Попова
Выпечка огонь 🔥 Очень вкусно! Если за пирожками и чебуреками - то только сюда 😋
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Вкусные позы,свежие.
Екатерина Трофимова
Шикарные позы, как домашние! Тонюсенькое тесто, нежное мясо без посторонних запахов, вкраплений, без лишнего жира и масла. Спасибо большое! Держите марку, и тогда мы к вам еще не раз заедем!
ПК
Павел Кибалов
Накормили очень вкусно
Полина Маркова
Всё очень вкусно и быстро, советую
НШ
Нина Шибанова
Обалденая кухня 🤤 пирожки, позы, чебуреки, цуйван, хот- доги просто отпад . Все домашнее, свежеприготовленное , у повара золотые руки . Желаю заведению процветания и хороших клиентов , спасибо что вы открылись рядом с нами 🥰
NS
Nadi St
Туалета нет, руки помыть негде. Позы с бульоном, но пресные
МЯ
Марина Яковлева
Заведение хоть и скромное и иногда народу совсем нет,что может насторожить. Но очень вкусно, чистенько и доброжелательный персонал. Все, что попробывали(супы, мясо, позы) сделано от души. Спасибо повару, молодец)
MI
Max I
Хорошее место, вкусные позы. Цены среднестатистические
Костя Коленченко
Выбирали куда сходить покушать пока ждали поезд. С выбором не ошиблись(хоть и настораживало мало отзывов). Одни из вкуснейших позы и чебуреки. Так же понравился салат и морс. Будем проездом, обязательно зайдем
Л
Любовь
Вежливый персонал, всё чисто. Брала чебурек сырный - большой, много сыра и вкусный. В позах много сока, тесто тонкое, мясо очень вкусное!
Кристина Сергеева
Самая вкусная еда в байкальске . нечего не сравнится вообще .
A
Alexandr
Лучшее кафе в городе , готовят высший пилотаж , как дома)