Florette

Цветочный магазин
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ВТ
Валентина Туркова·2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Для нас самое главное — видеть радость наших клиентов. Ждём вас снова!🩷
S
13 сентября 2025, официальный ответ
I
ItalicSan·1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Нам очень ценно, что вы поделились впечатлениями. Пусть цветы приносят вам только радость!
НМ
Настёна Малена·1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор! Мы очень ценим наших постоянных клиентов и всегда рады готовить для вас что-то особенное 💐
Светлана Мин·1 отзыв
НМ
Наталия Манохина·3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады снова радовать вас красивыми букетами 🌷
МИ
Максим Иванов·3 отзыва