Time roll
4.2
4.2
yd
ythf ddny
Ожидание ооочень долгое - час! Но оно того стоило, всё было вкусно!
К
Кира
Всё супер👍👍👍
Вероника Коваленко
Конечно с большим городом не сравнить ни сами блюда, интерьер тем более. Туалет отдельный случай. Но сегодня был прикол знатный: замёрзли с подругой, гуляли, зашли перекусить, почти все столы заняты. Был один свободный, закрывющийся шторкой, мы сказали: нам покушать, а не сидеть. Нам отвечают: кабинка 500 р в час сверху. ЧТО??? 🫣 ЗА ЧТО???? ЗА ШТОРКУ ВАШУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ? она у вас звуконепроницаемая или золотом с алмаза и вышита???? Что вообще за пережитки начала 2000 годов?! Или там вип обслуживание? Или развлекательная программа? Алло, мы просто зашли поесть! Ужасное место с дикими правилами
Оксана Прокуратова
Самая лучшая карбонара в жизни у вас!!! Вкуснее никогда не пробовала. Все блюда очень вкусные, мои вкусовые сосочки ликуют , рекомендую
Все вкусно, но постоянно долгое ожидание, больше чем говорят
Андрей Сорокин
Самые вкусные роллы в Байкальске😋
Анна Лукьянцева
Еда вкусная, персонал вежливый, НО долгое ожидание. Когда прихожу, почти всегда на стульях куча крошек. Не раз видела летом, как по столам ползали муравьи
Лазер-Мастер Еремеев Сергей
Всё супер! Очень вкусно! Спасибо большое)
Gv
Giovanni vittori, магазин мужской одежды
Как всегда шикарные роллы 😎
Иван Бровкин
Рекомендую ,вкусно ,чисто ,уютно ,по сравнению с остальными заведениями Байкальска
Александра Михалева
Случайно наткнулась на вас, первый раз зашла, было ожидание больше часа, второй раз через час зашла и через 20 минут уже принесли на вкуснейший том ям, в меру острый и креветки. Буду в Байкальске, буду заглядывать к вам. На кассе стоит приятная девушка
Евгения Воложанинова
Вкуснейший Том ям и роллы 🤤 Когда приезжаем в Байкальск обязательно находим время заглянуть. Одно из достойнейших мест общепита в городе, которые все еще держат марку 👍
ВЧ
Валерий Черепнин
Просто надежно. Когда не хочется готовить и думать, заказываю здесь. Всегда получаю то, что ожидал: свежие роллы, быстро и без проблем.
Диана Улицкая
Нравится, как готовят горячие роллы. Хрустящие, подаются теплыми, с хорошим соусом. Заказываю их постоянно. Все стабильно и предсказуемо в лучшем смысле.
ОА
Ольга Агафонова
Удобный сервис, понятное меню. Курьер вежливый, приезжает в заявленный промежуток. Еда всегда соответствует описанию. Надежно.
ВФ
Виктор Фомин
Цены адекватные, особенно для такого уровня. Начинки свежие, чувствуется, что продукты качественные. Рис приготовлен хорошо, не переварен. Все на уровне.
ИР
Инна Рыжова
Хорошее место. Заказывали на компанию, все остались довольны. Привезли все вовремя, ничего не забыли. Претензий к вкусу и свежести нет.
ИБ
Ирина Быкова
Нравится, что есть разнообразие. Можно взять и привычную филадельфию, и что-то новое попробовать. Соусы хорошие. Все четко, без лишней суеты.
Александра Швецова
Идеальный вариант для спокойного вечера. Люблю их классические роллы, особенно с угрем. Всегда аккуратная доставка, привозят вовремя и горячее. Ни разу не подводили.
Владимир Жилин
Приятно удивлен соотношением цены и качества. Порции большие, начинки достаточно. Вкусно, сытно, без нареканий. Стал частым гостем в их приложении.
Глеб Петров
Заказывали несколько раз — качество всегда на уровне. Роллы свежие, хорошо собраны, рис правильной температуры. Ничего не разваливается по дороге. Быстрая доставка.
Виктория Коваленко
Есть режим работы, для кого он!? Не в 2гис нету объявления, не на сайте. Технические причины это не отговорка, администратор сказал по телефону что у них корпоратив! Приехали в Байкальск из другого города, хотели заказать на ужин.
Кокорина Настюша
Заходим очень часто. Обслуживание культурное, вежливое. Еда вкусная. Всегда берём роллы. Свежие, пальчики оближешь!
Лёха Лыткин
Нравится что здесь всегда блюда как с картинки - вкусные и красивые, плюс готовят быстро.
Lesya
Вкусные роллы
ВБ
Валерия Бессонова
Очень мне нравится, как здесь готовят роллы. Заказываю себе и мужу сет Сакура или же Фила сет, а сын любит классическую Филадельфию. Рис правильного сорта и хорошо сварен. Продукты всегда свежие, имбирь,васаби и соус в наличии. Приборов всегда кладут в нужном количестве.
Babkin Vasya
Ассортимент достаточно широкий, еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Цены устраивают.
Валерия Сергеевна
Все очень вкусно спасибо 🙏
дашулька цц
это самые лучшие роллы которые я ела за всю жизнь, никогда не меняйте их рецептуру, прошу
Юлия Дудина
Хамское отношение администратора
СМ
Секретный Мужчина
Всё вкусно, но ожидание очень долгое
sadness 🦭
заказали блюдо, прошло 30 минут, спросили, когда приготовят? ответ делают. не сказали ожидание блюда, абсолютно ничего! никакого уважения к посетителям! не советую данное заведение, персонал не компетентный(
Евгения Марцинюк
Сделала заказ,в заказе был том ям с креветкой,приехав домой ,обнаружила, простой бульон с шампиньонами,не положили ,ни салфеток,ни приборов
Анастасия Малютина
Хорошее кафе. Отличные роллы 😋
🌺🌺🌺Светлана🌺🌺🌺
Прекрасное место,вежливый персонал. Заказывали сегодня пасту карбанара и роллы,чай молочный улун, все очень вкусно🥰 Будем проездом в Байкальске, обязательно зайдем снова ❤️
Кристина Неверова
Заказывали 2 раза. В первый раз был недоваренный рис, в начинке много сыра, вернули бы обратно, но уехали за город. Второй раз роллы были очень вкусными, идеальными, но пришлось при заказе попросили обратить внимание на рис. Соевый соус как и пишут ниже в отзывах разбавленный. Руководству нужно бы донести до сушиста, что готовить роллы из сырого риса не нужно и не нужно перебарщивать с сыром в начинке.
ТТ
Татьяна Таракановская
Отравилась роллами на 39 неделе беременности, тошнило сильно , было очень плохо, я подумала что может мой организм , нет подруга тоже отравилась и оказывается не первый раз , спросили у знакомых , такого же мнения , что приходилось не спать всю ночь тошнило, что за некачественные продукты ?
см
сашка михалева
очень вкусные роллы быстрая доставка,спасибо за это не смотря на то что заказывали на берег к Байкалу все пришло очень теплое и вкусное! все очень понравилось
NN
Norik Norik
Вкусные роллы. НО, есть одно но. Когда хозяйка на месте, готовят вкусно и без нареканий. Когда ее нет, возможны неприятные ньюансы. Рыба слегка подветренная, рис недоваренный, сильно разбавлен соевый соус и т.д. В основном берем на вынос, последний раз привезли домой и соевый соус как вода. Прошу взять во внимания данный отзыв. Уважаемые повара не портите репутацию заведению. И когда вашего начальства нет в кафе, работайте добросовестно и честно!
Татьяна Подоленчук
Ну очееень вкусно!!! 🤤
Данил Myself
хорошо
Ирина Кузнецова
Отличный персонал, всегда хожу туда с подругами, очень вкусные роллы, никогда не подводили, всё делается чётко и быстро, особенно вкусный сендвич с жареной рыбой, обожаю это место
An.Raz An.Raz
Постоянно приезжая в Байкальск заезжаем покушать роллы и не только, всегда вкусные, свежие. Персонал вежливый и приветливый, цены приемлимые
ВН
Виктория Н
Персонал ужас, грубияны
Андрей Супрунчик
Сделали заказ заранее на сайте. Никто не звонит. Позвонили к назначенному времени, оказывается «именно сегодня заказы с сайта не принимаем»! Дичь какая-то! Шарага...
Даша Сергеева
Очень вкусно!
Андрей Прокофьев
Не вкусные роллы, попались два волоса, не советую
MG
Ma Grinding
Персонал вежливый, нравится меню заведения, роллы потрясающие.
Арина Абрамова
Цезарь с семгой и пасту с морепродуктами вкусно готовят.
КА
Ксения Агафонова
Хороший выбор салатиков и роллы вкусные.