Родник

20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Лариса Иванова8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия Гаськова9 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ☺️
Наташа Тыхтых15 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Наташа. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Головина4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо большое вам за отзыв 🌹 мы стараемся , чтобы наш клиент был доволен
Мерси Мерси6 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ