Визави
4.1
Евгений Бояркин
Норм цирюльня...
Татьяна А
Абсолютно некомпетентные мастера. Стричь не умеют. Обкусали криво сына, сделали что попало. Столько волосы растили чтобы стрижку сделать к школе. В итоге только под машинку теперь.
Марина Гребенкина
Записывалась на ногти за три недели. Спросила вы заранее напоминаете? Молодая темноволосая девушка администратор сказала, что да. Не за день до записи и даже не в день записи, мне не позвонили и не написали. В день записи я сама и писала и звонила, что бы уточнить время, НО мне никто не ответил, я пошла сама, при входе меня встретила другой администратор не очень приветлива дама, сходила сказала мастеру, что к ней пришли, до мастера меня не проводила, а я первый раз, я приезжаю в гости. Мастер молодая девушка, НО добродушная и вежливая, и ногти сделала хорошо. Вышла к администратору, она у меня спрашивает сколь с меня денег, попросила записать или спросить можно подровнять чёлку, очень грубо ответила нет, и записи нет. Мой итог: ногти сделали хорошо, молодая девушка администратор, что записывала меня вежлива и общительная, а вот дама в возрасте с короткой стрижкой грубая и очень занятая, и при встрече и оплате (когда я уходила) она беседовала по телефону.
Х
Хлопчик
Отличная парихмахерская, уютно Персонал молодцы❤️
Максим И.
Стригут хорошо, цены умеренные.
ЭЭ
Эльф Эльф
Самый ужасный салон!!! Не советую .
Семëн Лобанов
Персонал супер
Владислав Потапьев
При входе вас встретит простая, приветливая женщина-администратор, с которой можно приятно поговорить, ожидая свою очередь. Цены, конечно, не для всех. Модельная мужская стрижка начинается от 450 рублей, но за эти деньги складывается впечатление, что мастер возится с каждым волоском. Несмотря на это в пиковые периоды(перед первым сентября, перед Новым годом и т.п.) просто так зайти и постричься не получится. Лучше всего записаться заранее.