Южный
ИМ
Иван Муравьев
Отвратительное обслуживание
Евгений
Отличный автосервис. Быстро подобрали, доставили, заменили изношенные детали.Рекомендую. Особое спасибо Дмитрию и Ивану за вникание и понимание проблемы.
Владислав М
Помогли со срочной неисправностью, не оставили в беде на трассе.
Инна М
Приехала с сущей ерундой ( по мнению мужчин) мне помогли. Машина заругалась на давление в шинах, проверили давление и я спокойно поехала дальше.
даниил Белявский
Не работает в 11 утра
Следственный Комитет
Единственный сервис в Байкальске, которому доверяю машину🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за вашу помощь в решении проблем наших машинных дел😁
Таня Васеева
Отказали в элементарной пятиминутной помощи/ремонте девушке в дальней дороге. Могли бы найти решение. Просто не захотели.
Геннадий Лосев
Сезон работаю на горнолыжке, в этот раз приехал на машине. Тойота старенькая. Третий раз по мелочи заезжаю к ним, и все три раза очень выручали. Приезжал с тревогой, уезжал с хорошим настроением. Большое вам спасибо за вашу работу!
Виктория Белашова
Спасибо вам огромное. Спасибо Дмитрию что консультировал по телефону, помог с эвакуатором, дождался, помог поездками по мастерским и запчастям, что просто приняли нас. Ивану огромное спасибо за его профессианализм, поломку определил правильно, все сделал на ура, отдельное спасибо за то что в завершающий день остался после работы, сидел до победного и завел машину. Ребят, успехов вам и процветания, вы супер
Анастасия Банзаракцаева
Хочется выразить благодарность. Помогли еще на этапе звонка после поломки авто, подсказали , как сделать так чтоб доехать до СТО. + ремонт сделали быстро и качественно!! Советуем!
Виталя Мясников
Огромное спасибо мужики! Заварили рычаг задней балки. До Иркутска доехал без проблем, качество сварки на высшем уровне. Всем кому требуется помощь с авто обращайтесь, крутой сервис.
Виталий Чернов
Не работает в 7 вечера
Сергей Кетов
Спасибо мастерам! Не смотря на позднее время, задержались на работе, нашли и поменяли тормозные колодки. Качественно и за недорого 👍 Молодцы!
Илья Колесников
Не раз выручали, бывает трудно записаться, вполне неплохое место✊🏻
{ Sandra }
Приехали сюда после шиномонтажки ,, Атмосфера,, в этом же городе. Мужчина все объяснил, переставил шину с запаски на основной диск!!! Поискал шину на запаску, уточнил, что в Байкальске такой не найти (спасибо!). Все рассказал (НЕ ГРУБИЛ!!! НЕ ПЫТАЛСЯ ЛИШНЕГО НАВЯЗАТЬ, Т.К.,, БАБА,, ЗА РУЛЕМ), отлично все сделал не дорого и главное быстро! Спасибо огромное, рекомендую!
VK
Vika Konogorova
Почти не где погулять не интересно
ЗВ
Зоригто Ванжилов
Отдыхали с семьёй, переночевали и авто на утро не завелась...позвонил в данное СТО, хоть и было занято, помогли) отогрели, свечи поменяли и мы поехали дальше! Спасибо большое мужикам!!!
Александр Николаевич
Хорошее место
Evgenia Bodina
Все печально , не советую , потеряете только нервы и время . Коммуникабельности -0 , отзывчивости - 0 , им проще взять «богатую» машину и накрутить на деньги,( хотя мне кажется , что даже при «богатой» машине они работать не захотят , ленивые бездари ) нежели взяться за работу которая требует 10 минут , шарашкина контора и не более . Желаю вам поскорее закрыться и не позорится . Мужского в этих товарищах 0!
Сергей Юрьев
Не рекомендую данное сто, и сами туда не ногой, хотя были проездом. Не дорожат репутацией. Работать не хотят, для кого это СТО. Захотели работают, захотели не работают. По телефону ответил, человек явно не довольный жизнью с таким же голосом, что механик подъедет в 10 ч. или в 11 ч. может быть вообще не подъедет, а лучше найдите себе другое СТО. Вообщем шарашкина контора (хорошо что на ремонт не взяли наше авто). Не рекомендую.
АЩ
Анастасия Щ
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ивану, замечательный человечек и мастер своего дела! Именно этого мастера рекомендую!!!
Марина М
Пробитое колесо мастер Семен починил хорошо. До места добрались) за работу взяли 500р. В Иркутске дешевле
Н
Николай
Отличный автосервис. Делают качественно свою работу. Отличный шиномонтаж.
Виктория !
Были недавно в этом сервисе, нашли проблему за 3 минуты. Электрик - мастер своего дела. Побольше бы таких специалистов.
SD
Sergei Demidov
Компания рога копыта! Хам кое отношение! Деньги не хотят зарабатывать, а раз еще и со своими расходниками вообще посылают
ВФ
Вя Ф
Отличный сервис
Женя Траст
Не рекомендую никому данный автосервис и шиномонтаж. Люди не дорожат репутацией. Положительные отзывы,наверное, сами себе пишут. У нас в дороге полетел подшипник. Еле нашли новый, еле доехали до них на сломанном. Сами прекрасно можем его поменять без них. У них только попросили в аренду домкрат и ключ колесо открутить. Сотрудник сервиса, делая нам одолжение, ответил ничего не даём, за замену 1500₽. Естественно, при таком отношении, мы развернулись и уехали в другой.
OS B
Сломались по дороге на тёплые озёра , притащили к ним. Электрик Иван - супер! Всё сделал быстро, всё объяснил.
S
Subaru593
Работники красавчики, ехали из Иркутска в улан-удэ, порвался ГРМ, было уже поздно они закрывались но механик Иван не дал нам замерзнуть на улице, нашел зап,части в городе уже поздно вечером, все оперативно сделал, лишних денег не взял хотя мы предлагали. Хороший сервис.
Алексей Иванов
Ехал с Улан-Удэ, развалился подшипник грм на субаре. Оперативно заказали ремкомплект с Иркутска и также оперативно починили. Спасибо огромное!
ББ
Бато Батоев
Ехал из Улан-Удэ, обнаружилась серьезная поломка автомобиля, мастер (очень медлительный и нудный, двигался будто делал отдолжение), в итоге развел руками не стал даже заморачиваться, сказал что ничем помочь не сможет. НЕ СМОГ ДАЖЕ ОТКРЫТЬ КАПОТ.
Ольга Ольга
Огромное спасибо ребятам🙏🏽 Ехала в Улан-Удэ и сломалась.. Хотя при выезде из г.Иркутска была в СТО. Хорошо, что именно они оказались рядышком)) Сделали всё оперативно и качественно. Езжу уже пол года без нареканий😁