Хамар Дабан
Вкусное кафе
Абдухалил Абдуллаев
Еда вкусная очень 👍
2 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Д
Дмитрий
Очень приятное место красиво чисто уютно вежливый персонал борщ котлета салат варенники все отлично Накушался на сутки в кафе есть торговый автомат байкальские сувениры в общем место на 10
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виктор Капустин
Обслуживание отлично , Все чисто и уютно 👍 еда очень вкусная, всегда проездом заезжаю сюда , всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
НМ
Наталья Миначева
Замечательное уютное кафе, все очень вкусно, быстрая подача, приемлемые цены, приятная обстановка и персонал! Нам все понравилось, ужинали несколько раз у вас) и всегда оставались довольными! Оставайтесь верны своему качеству обслуживания! Процветания вам и радушных посетителей!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за такие добрые слова, мы очень стараемся)) приезжайте к нам снова:)
Девушка Из Владивостока
🌟✨ Были проездом в этом замечательном месте и остались в полном восторге! 😍🍽️ Еда здесь просто невероятная! Кафе — это настоящий ресторан высшего класса! 👌💖 Особенно порадовала карбонара 🍝, а утром нас ждала вкуснейшая каша с рисом и молоком, как в детстве! 🥣💫 Спасибо вам большое за такие приятные воспоминания! 🙏😊 Процветания вам и вашей команде! 🌺✨ Надеемся, что когда мы снова отправимся в путешествие, обязательно заглянем к вам снова! 🚗💨❤️ #Вкусно #УютноеМесто #Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 💛ПРиезжайте снова и снова)))
Александр Козлов
Максимально долгое обслуживание Даже при пустом зале Второй раз в этом заведении и второй раз все максимально долго. Возвращаться сюда не хочется. В первый раз была куча постояльцев про завтрак которых вообще забыли. Руководству все равно Официантам тоже
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень важно улучшать свой сервис и получать обратную связь от гостей. Скажите пожалу…
Artem Artem
Вкусная еда как дома, и красивая подача 👍🏼 почеиу раньше я его проезжал непонятно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДТ
Дмитрий Тихонов
Всегда останавливаемся здесь перекусить! Никогда не подводили. Всегда вкусно и разнообразно. Блюда европейской и бурятской кухни. Меню меняют периодически. Сервис с каждым годом все лучше и лучше!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Елена Шапоренко
Обслуживание немного притормаживает, не сразу убраны столы, кухня была великолепна
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за обратную связь 😌 Приезжайте к нам снова))
VG
Vasily Gr
Заезжали на обед несколько раз. Очень вкусно и народа немного.
Нася Йоу
Все очень понравилось, будем всегда заезжать
Елена
В кафе не получилось зайти по этому поводу сказать ничего не могу, а вот гостиница на высшем уровне. Понравилось всё, всё чистенько, аккуратно, постель белоснежная, кровать оочень удобная. В холле гостиницы красота. На данный момент делается ремонт я думаю в дальнейшем будет ещё уютнее и красивее. Не смотря на ремонт всё тихо, спокойно. Советую заезжать именно в это место.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, такие слова заставляют нас становиться лучше…
Евгений Гордиенко
Завтракали в этом чудесном месте! Всё на высшем уровне за более чем адэкватную цену!!! Побольше бы таких мест в дальней дороге домой, после которых начинаешь чуствовать себя человеком! Успехов Вам, побольше достойных и денежных клиентов!!! От души!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Баринова
Хороший отель! В номере всё продумано для комфорта, в кафе очень вкусно кормят. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Катюша Липовец
Останавливались с друзьями в "Хамар Дабан". Парк-отель 🏩, очень нам понравился, хорошие номера с удобными кроватями, чисто и уютно. Душ, стирка, стоянка. Также есть кафе с хорошим и качественным меню. Анастасия Александровна - администратор, отличный специалист своего дела. Всё организовала нам быстро (заселени е и комфортные условия).
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам снова ❤
СЕ
Светлана Ермекова
Остановились переночевать. Номер чистый и уютный. В кафе вкусно поужинали. Администратор Анастасия приветливая. Хорошее место для отдыха в дороге.
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Тим
Уютная гостиница с крутым сервисом! Чисто, уютно, комфортно, вкусная еда, очень приятный персонал. В общем, почти как дома! Мы остались очень довольны
17 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Я
Вкусно, не дорого, приятная обстановка
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Юлия Хомякова
Заезжала в эту гостиницу и осталась под приятными впечатлениями, на 1 этаже есть кафе, что очень удобно, вкусная и качественная еда. Сам номер тоже очень понравился, все чисто и приятно, комфортно находиться
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Семён Телешев
Очень уютная атмосфера очень понравилось 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
И
Игорь
Всегда очень вкусно!лучшее кафе по дороге в Иркутск!! Вежливый персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
НТ
Ника Тернакова
заехали по дороге в это кафе) приветливый персонал, быстрая подача блюд, все очень вкусно ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова))
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличное кафе очень вкусно готовят
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Alex Amoralez
Очень вкусно и красивая подача!!! Приятная атмосфера! Персонал добрый! Большой выбор блюд!👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Х
С удовольствием поставила бы 10 звёзд, если бы было возможно 🙏 очень вкусно, заказали пельмени по таежному, баклажаны хрустящие, ризотто, чай авторский манго- маракуйя, все офигенно вкусно, подача быстрая, персонал вежливый, предлагают блюда, в общем умнички, буду всем рекомендовать это кафе, здесь все супер👍 благодарю за вкусную еду❤❤❤
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Влад Тюменцев
Атмосфера и еда на высоте
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марьяна Беляк
Отличная гостиница, номера просторные, чистенько, постельное белоснежное, приятно ложиться отдыхать! В номере свой туалет с ванной, все чистенько, имеются одноразовые средства гигиены, что очень радует, полотенца также белоснежные! На первом этаже находится отличное кафе, еда вкуснейшая, подача шикарная! Хозяева и персонал приветливые, вежливые, видно, что с заботой к каждому посетителю относятся, атмосфера очень дружелюбная! Остановились впервые, впредь только здесь будем останавливаться, однозначно всем рекомендуем данную гостиницу и кафе! Хозяевам желаем процветания! Спасибо за уют и комфорт!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно получать такую обратную св…
Василий Манченко
Комфортные номера, есть все необходимое. Хорошее место для отдыха.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
О
Оксана
Отличная гостиница и кафе! Цена качество соответствует, номер( брали двухместный) просторный, есть все необходимое, чисто. Кафе так же 5+, завтракали и ужинали, остались довольны. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо! Процветания и удачи вам ребята. 👍🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ГК
Галина Калашникова
Большие номера , огромные кровати с белоснежным бельем из сатина . Еда вкусная, быстрое приготовление. Спасибо за гостеприимство🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень ценно получать такую обратную связь, особенно с видео и фото отчётом)
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Еда хорошая. Но гостиница с полностью отсутствующей шумоизоляцией. Слышно не то что соседей,а даже людей с первого этажа, которые едят в зале. И парк аттракционов в виде лестницы.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Что касается ле…
Дима Голос
Отличное место, все очень вкусно, цена приемлемая, рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
AR
Artem Reut
Очень вкусно , быстрое обслуживание ) Демократичные цены
Алексей Шитиков
Дамы и Господа, здесь самые лучшие драники! Заказывайте и наслаждайтесь!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно))
Микан Лютый
Очень вкусно, приятный коллектив, быстрое обслуживание, высокое качество 👍🏽 Самое лучшее кафе ✌🏾
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
и
иван
Остановились в этой гостинице случайно, не пожалели. Чистый, уютный номер,персонал приветливый, завтрак просто бомбический.. Молодцы, так держать!!! С уважением из Нерюнгри.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Гапоненко
Вкусно недорого и быстро
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Vera R
Останавливались здесь на ночевку 11.08-12.08, довольно комфортные номера, большие кровати, хорошее постельное белье, телевизор, все необходимое есть. Ужинали и завтракали в кафе, горовят вкусно, хорошая подача, видно, что стараются держать сервис. Ребята молодые работают, шустрые, доброжелательные. Обстановка приятная. Нам все понравилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
НБ
Наталья Бардонова
В туалете не было туалетной бумаги (11.08.2025), клочки волос в женской туалетной комнате на полу, посуда грязная( подали чай с лимоном с пленкой на краю),посуда частично треснутая! (глиняная тарелка)пориции не полные по сравнению с ранее заказанными), официант- наглый мальчик, кассир чек не выдает, проверено дважды 07.08 и 11.08. 2025. Из плюсов: территория облагороженная, в туалете ароматы приятные, музыка...
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое вам за обратную связь, мы постараемся исправить эти ошибки.
. .
Вкусно все! Куриные котлеты открылись по-новому, попробуйте! Сагудай - восторг! Цезарь, борщ, куриный, салат с баклажанами, буузы - все ВКУСНО!!! Ждали 15-20 минут. Нам все сильно понравилось! Рекомендуем! Администратору отдельное спасибо за приятный разговор ☀️ С уважением, Анна ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Анна, за такой приятный отзыв))) Приезжайте к нам снова
Роман Томск
Приносят долго, порции маленькие, хотя заявлены в меню больше,голодными уйдете. Два бала за обстановку кафе, уютно.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В меню есть вес всех блюд и повара работают по весам. Что именно вам показалось маленьк…
Андрей Реснянский
Жили в гостинице 2 недели, всё устроило. Александр, самый лучший кассир на свете, вежливый, готовит самый лучший кофе, я никогда в жизни не пробовал лучше
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, Были рады вас видеть 😁Приезжайте к нам снова, обязательно передам ваш…
ЕХ
Екатерина Хамуева
Атмосферно, вкусно, доступные цены
Nastena 💕
Хорошее кафе, очень понравился салат с жареными баклажанами 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Полечка Жаркова
Все просто : здесь очень вкусно 🤤 ценник приемлимый, красиво 😍 официанты милые и доброжелательные ! Сагудай - самый вкусный (мы много где пробовали , но такого не было негде) Два дня кушали только здесь на завтрак, обед и ужин 🥰 Вернемся еще обязательно 👌
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Микушина
Солянка не вкусная, в курином супе с лапшой плавала муха. Не рекомендую. Из плюсов в женском туалете комплимент от заведения на фото ниже. Ну и довольно чисто для кафе на трассе.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если в вашем супе была муха, вам нужно было сказать об этом официанту и мы бы тут же за…
Петя Бровкин
Доброго дня, никому не рекомендую данное кафе, обслуживание на нуле!!!! Сделали заказ в 15:14, сказали ждать 25минут, позы готовятся столько времени!!!! Принесли дважды грязные тарелки!!!! В итоге принесли позы через час, и то не все сразу! Носили частями, когда позвал администратора, Анастасия, ничего внятного не сказала!!!! Извините…. Итог: потеряли время и нервы!!!!! Карбонара кстати не ВКУСНАЯ!!!!! Посуду не убирают от слова совсем!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да действительно, ожидание поз было увеличено из-за количества заказов на них, Админист…
СS
Светлана SH
Отвратительное кафе, есть эти помои не возможно. Брали комплексный обед. Съедобен был только салат со свежими овощами. Борщ - холодные помои, котлета из каких-то мерзотных потрахов. Попробовали на вкус и есть не стала. До сих пор рвотные позывы от этой мерзкой дегустации. Сейчас думаю как бы не блевануть по дороге от всего этого.