Вепское Поместье
16 деревянных благоустроенных домов для комфортного пребывания
Позвонить
На территории
Анна .
Очень хорошая баня! 2 часа было мало, продлили) Очень чисто, красиво, а запах, ммм…настоящим лесом пахнет!Спасибо за теплый прием 🙂
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова. Баньку истопим!
Владимир
Хорошее тихое место. Деревянные домики, расположенные в хвойном лесу. Приветливый персонал и хозяева.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас вновь!
МП
Михаил Попов
Интересно, вкусно, душевно! Спасибо Владимиру и Ольге за такое знакомство с Байкалом! Удачи вам ребята и всему вашему большому и дружному семейству.
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте , будем рады вас видеть!
Лера …
Отличное место , приветливые хозяева , в домиках чисто уютно ,жаль только холодильника и плиты нет, баня классная 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!
Евгений Соколовский
Не было бани
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Наша баня всегда рада гостям. Топиться на дровах. Для этого необходимо время…
Наталья Омельченко-Лескова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и его замечательной семье!!! Мы с подругой отдыхали в их поместье неделю, нам безумно всё понравилось и мы остались под приятным впечатлением 😊 Нам показали Байкал во всей его мощи и красоте. В Вепское поместье нас приняли как родных, кормили безумно вкусно, экскурсии были позновательные и интересные. Домики оборудованы с душой, есть всё необходимое для комфортного проживания 👍 Мы благодарны судьбе, что попали именно в Вепское поместье, к таким замечаниям хозяевам ❤️ Желаем Вам дальнейшего процветания 💐 Наши впечатления от отпуска и от вас останутся с нами навсегда🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за слова благодарности!🔥Ждём вас снова ❤
Елена Кул
Ну такое... Хозяин угодья по телефону озвучил одну стоимость, а при заезде - на порядок выше. Уровень гостеприимства стремится к нулю, с ходу вопросы: дети? животные? То нельзя, это тоже нельзя. Да мы вдвоем, без животных, но было заметно, что нам прям не рады. Стоимость завышена за тот уровень комфорта, которое предлагает поместье. Неудобный мангал, отсутствие холодильника, кухонный стол из 90-х, сама обстановка в домике довольно бедненькая. Из плюсов - стены из кругляка, кругом лес, смешной гусь на территории, белые полотенца и простыни.
28 июля 2025, официальный ответ
--- Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу базу для отдыха. Мы цен…
Виктория Май
Отличное место для отдыха с детьми, встретили тепло и добро душно. В домиках тепло и чисто.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☀️ Будем рады видеть вас снова🫶
МИ
Мария Ильина
Место очень хорошее. Деревянные теплые домики в лесу,русская банька с бассейном. Хозяин Владимир безумно приятный,контактный. Одно удовольствие приезжать,когда он,либо его жена/дочь встречают гостей. Но есть одно но. Администратор просто жуткая. Уже второй раз приезжаем и сервис эта дама роняет на дно. Владимир,обратите внимание,смените ее. Она жутко неприятная женщина. Не клиентоориентированная,грубая. Лично мы как-то совместно с мужем решили больше не приезжать,пока она у вас работает. Прошлой зимой мы тоже вам говорили про нее. Очень расстроились,когда приехали и увидели ее вечно недовольное лицо.
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный и полезный отзыв. Мы рады, что вам у нас нравиться и мы все…
ТВ
Татьяна Воротынова
Все идеально
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем надеется на новые встречи! Спасибо!😉
EC
Evgeny Chistyakov
Хорошее место, нам понравилось
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости , будем рады новым встречам!
Сергей Милихин
Был. Понравилось. Приеду снова 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас. Будем рады новым встречам!
s
something
Два раза здесь отдыхали, кормят вкусно, очень милые домики, приятные хозяева. Есть животные, хоторых можно погладить. Есть шанс, что вернёмся и в третий раз =)
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады новым встречам!
Валерия Ф
Отличное место, приезжаем всей семьей уже третий год. Всегда чисто, есть все необходимое.
5 ноября 2024, официальный ответ
Valerie, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отдыхали , 2 суток, в домиках чисто, полотенце и постельное идеально чистое и белое , всё чисто, все не обходимое в домиках есть, фен , посуда,тапочки , и т.д В баню не ходили , но нам показали баню, она шикарная , Вежливые хозяева поместья. Ужин завтрак заказывали , всё вкусно.В следующий раз не будет вопрос куда ехать, поедем в вепское поместье как к себе дамой , там точно встретят добродушно. Не везде в гостиницах в номерах есть все не обходимое , здесь не пришлось спрашивать а дайте ножик а дайте то то, всё есть в домике , Телевизора показывает отлично Лес , воздух красота вокруг
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
BS
BE STA
Отдыхали всей семьёй. Всем всё очень понравилось! Чисто, красиво,комфортные условия, тёплый пол! Удобно сушить снаряжение, просто бросив на пол))) Горнолыжка рядом, тишина и лес, порадовали котики, качели, горка, домашняя еда. Процветания вашему бизнесу!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо вам ! 😉 До новых встреч!❤
Елена Базарова
Красивый дом, но очень холодно, с пола очень сильно дует, а так все отлично, хороший администратор, чисто, все необходимое есть, красивое место, все в шаговой доступности.
24 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Да, на улице сильно подморозило. На этот…
ДТ
Джон Тривольта
Шикарное место для тихого семейного отдыха. Встречают судя по всему сами хозяева, очень доброжелательные и приветливые 🫶🏼 Домики теплые, уютные. Баня вообще шикарная, пожалуй лучшая в которой бывал.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады новым встречам!
OZ
OLEG ZUEV
Отличное расположение - в лесном массиве - много зелени, удалено от трассы Байкал, тишина и свежий воздух - лучшее место для отдыха. Демократичные цены. База в концепции - стилистика русских деревянных домов - максимум дерева! Рекомендую! Собственники прекрасные отзывчивые люди! Вкусная домашняя кухня
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам! Будем рады новым вст…
ДФ
Дарья Филиппова
Замечательное место! Не в первый раз останавливаемся именно здесь. Всегда радушный прием, очень внимательный и дружелюбный персонал. Вкусная еда. И к горе очень близко 💙
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Мы рады ,что вам понравилось у нас! Будем рады встречи в новом сезоне! С у…
Марина Беляева
Большая территория и хорошие домики! В домиках пахнет деревом, чисто и уютно, есть теплые полы, кухня и санузел. Очень классная баня! На территории вас будут сопровождать добрые животные :)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗 Будем рады новым встречам!
Bazyaka B
Были с компанией с 27.02.23 по 07.03.23. Для нас плюсами оказалась отзывчивость администратора на нестандартные запросы и помощь в поисках мест, дружелюбные животные, чистые домики, вкусная еда. Приезжали в основном кататься по этому очень понравилось расположение относительно склона и большая закрытая территория позволяющая хранить инвентарь на улице.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады новым встречам!
Алексей Жданов
Доброго времени суток! Останавливались с семьей (4 человека) 30.07.2022 Домик №7 Есть минусы и плюсы. Минусов больше. Главные минусы - это СЕРВИС. Это ведь основное за что мы и платим. И так немного о сервисе: 1. При заезде администратор (Ольга Васильевна) с порога начала с предупреждения о штрафах и взысканиях. Штраф за курение и пользование газовой плиткой- 5 000 руб. Без вопросов курим мы или нет. (в семье никто не курит) Будем мы готовить или нет. Без пояснений. почему важно не курить и не готовить. Люди все понимают, можно и объяснить вежливо. 2. Wi-Fi. В домике информации с паролем не оказалось. При заезде не выдали пароли, а можно было бы. Ведь сейчас все в интернете. Пришлось идти брать пароли в администрацию. Скорость низкая. Страницы грузились медлено (утром). 3. Принадлежности: Из гигиенических принадлежностей - Мыло жидкое для рук и туалетная бумага. Это все. Для того что бы душ принять нет ни чего. Освежителя воздуха так же не оказалось (мож забыли поставить, или унес кто). 4. Завтраки - их нужно заказывать с вечера. Конкретно, чего и сколько будет кушать ты и твоя компания. Ну поворам надо ж приготовить тютелька в тютельку, что б ничего лишнего. И вот стоишь вечером сытый и думаешь, "а что я завтра съем?" Так размеры порций то же не знаешь. а утром съел и не наелся). 5. Реакции персонала: На замечания и возмущения гостьи, почему так долго несли кофе (10 минут), ей ответили "Разве это долго?". Вместо извинений. ПЛЮСЫ: 1. Обстановка и убрансство - старинные вещи и исторические данные. Интересная мебель из брёвен. Благодаря посещению базы узнал о финно-угорской народности "Вепсы". В зоне ресепшн есть инстересный мини музей. 2. Чистый воздух и лес. база находится в лесном массиве. Уверен, что отзыв принесет пользу, и в первую очередь владельцам базы. Читайте отзывы своих клиентов и становитесь лучше. Тогда нам - гостям будет комфортнее и приятнее проживание. Успехов вам и процветания!
Юлия Стахурская
Больше сюда ни ногой. Неприветливый персонал, который как будто делает одолжение, что нас поселили. Недоверие к своим постояльцам, что мы что-то украдём, обманем или испортим. Неприятно. Помыться невозможно, очень тонкая струйка. Постельное белье старое, мебель потрепанная. За такие деньги могло быть и получше. Из плюсов только - свежий лесной воздух, но это не их заслуга.
Анастасия Калякина
Были проездом в Байкальске, по интернету нашли данное жилье и не прогадали! Лучшего места не найти! Домики очень уютные, хозяева приветливые и гостеприимные. Постельное чистое и отглаженное, на завтрак заказывали кашу Елена готовила очень вкусно! Спасибо вам за все что вы делаете, процветания вам! Спасибо огромное!
Anton Stepanov
Красивое атмосферное место, домики тёплые, постельное белье чистое. Из неудобств, отсутствует безналичный расчёт.
Сергей
все отлично Понравилось: Уют
I
Irina
Отлично провели время, обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям! Понравилось: Отдельные домики для каждой компании, собственная ванная комната с душем, в домиках очень чисто (!), приятно пахнет деревом, красивая территория, в целом замечательное расположение в 3х мин от подъемника, отзывчивая хозяйка Не понравилось: Нет
Л
Людмила
Понравилось: очень приветливые хозяева! получилось просто переночевать, но было комфортно и недалёко от горы! завтрак очень вкусный!
O
Olga
Понравилось: очень красивое место , хозяева внимательны и дружелюбные
A
Anonymous
Дом отдыха Понравилось: Хозяин. После знакомства и тёплой встречи с хозяевами все минусы ушли на второй план. Главный плюс - удаленное расположение и возможность уединения. К наш заезд как раз не было туристов и мы отдыхали совсем одни. Порадовала возможность развести костёр в лесу и посидеть на природе (есть спец.место). Дома тёплые и чистые. Очень антуражное кафе, как в музее, есть пианино. Не понравилось: В номере нет кухни и возможности готовить, греть и хранить пищу. А кафе ближайшее очень не близко (если нет машины). Баню заказывать нужно за сутки, мы не успели и остались без бани.. До Байкала пешком пилить примерно полчаса...
Юлия Ладыгина
Отвратительное место, хозяева не приветливые, при такой цене, сервиса вообще нет, ощущение, что ты в гостях, только за это платишь , никому не рекомендую
Екатерина
Понравилось: Ну очень атмосферное место, хочется возвращаться! Уютно, уединенно, сливаешься с природой. А знакомство с Альфой и Мурзиком так вообще нечто, кто это такие - узнаете, когда повезет остановится в этом месте. Очень понравилось и чистенько уютное жилье и радушие хозяина. были рады просто находиться на территории, очень приятная обстановка. Довольны! Не понравилось: Маленький бойлер горячей воды.
Сергей_6565
Понравилось: Уютно, тепло, симпатичное место.) Не понравилось: Хамоватый персонал, сложилось впечатление, что я пришёл к ним домой пожить бесплатно...
Анна Михайловна
Ужасный сервис, больше никогда . Вообще не рекомендую, очень неприятный персонал. Так было неудобно.
Светлана
Понравилось: Турбаза в великолепном красивом месте. Домики отдельные, теплые, комфортные благоустроенные. Для семьи прекрасный вариант. В домике чисто, есть чайник, кружки, так что можно попить чай))
ЮВ
Юлия Владимирова
👍🏻 все понравилось, замечательное место
Елена
Понравилось: Тихое место Не понравилось: Зимой очень холодный пол, в комнате батареи не спасают. Все равно ночью холодно.
Д
Денис
Понравилось: Уютный теплый дом, ездил с сыном 12 лет покататься на досках, выспались на год вперёд. Жаль только нет холодильника. Не понравилось: Негатива нет абсолютно никакого, только было не понятно, почему при заезде у персонала моя бронь была зачеркнута. Хорошо что был свободный домик.
S
Sergei
Понравилось: Удобное расположение, рядом с горой.
O
Oksana
Понравилось: Чисто, уютно, в номере ест все. Комфортно разместиться семьей или компанией. Отдельный домик способствует отдыху и уединенности Не понравилось: Завтрак - было невкусно. Каша была как будто из риса, сваренного вчера, залитого молоком утром. Сырники с большим количеством муки - слишком чуствовался вкус теста
E
Ekaterina
Понравилось: Очень живописное, атмосферное поместье. Уютные и аккуратные домики, спокойствие и отменная кухня! Гостеприимство и доброжелательность Владимира и Тамары очень ценны
Николай Николаев
Место класс! Теперь останавливаться будем только здесь!
ДГ
Дмитрий Голунов
Понравилось все!!! Но есть пожелания: Увеличить ассортимент спиртных напитков. Обогрев домов перевести на без шумный режим (Электрические ночью щелкают и будят)