Северные склоны
Забронировать
Службы
СВ
Светлана Вирганович
В Северных склонах я отдыхала дважды, в феврале и августе 2025г. в составе тур.групп. Номера чистые, комфортные. Широкие кровати: отдельно стоящие полутороспальные либо двуспальные (где я порой теряла себя, подушки и одеяло). Все возникающие вопросы или проблемы решаются оперативно. Удобное расположение, в шаговой доступности рынок (хороший ориентир, если вдруг заблудитесь), магазины, пляж, гора Соболиная. Зимой в номерах очень жарко (сильно отапливаются комнаты, что непривычно для меня), спишь с открытыми окнами. Кормят много и вкусно. Конечно же всегда найдутся недовольные: то крючки в ванной комнате неудобно висят, то шум дождя по крышам мешает, то мало полочек в номере… Для меня же это единственное место (на данный момент), где я чувствую себя как дома. Я много путешествую и в других местах всегда наступает момент, когда начинаешь скучать по своей кровати и ванной, но это не относится к данному месту. Здесь спокойно, душевно, по-домашнему уютно.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Рома Супра
Зделано прям перед домами!
Валентина 💜💜💜
Очень понравилось , были не в первый раз !
3 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Шипицын
Отдыхал год назад и остались только положительные впечатления. Удобное расположение, чистые, свежие, светлые номера, приветливый персонал, завтраки, включенные в стоимость проживания, парковка на территории комплекса. Есть аренда снегоходов (не пользовались)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤝
(: (:
Прекрасное место, отдыхали компанией, устроило абсолютно всё, чисто, уютно, вкусные завтраки и прекрасное отношение персонала к посетителям! единственное в номерах душновато, также имеется прокат снегоходов прямо на территории)
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Алёна V
Отличное место, уютные и чистые номера. Удобно, что можно пользоваться кафе со своей едой. Очень вежливые девочки)))) Процветания вам и хороших гостей
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Евгений. Жаров
Комфортная база, отзывчивый персонал! Всё здорово и душевно!!!! Есть прокат снегоходов! Если нужен комфорт вам сюда! Рядом хорошая горнолыжная база!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений.! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Дудкина
Отдыхали компанией в гостевом доме Северные склоны с 5го по 8е января 2025. Превосходное место, уютные и чистые номера, оборудованы и укомплектованы всем необходимым. Внимательный и вежливый персонал, вкусные завтраки. В целом в отеле очень приятная и душевная атмосфера. Качество обслуживания СУПЕР!!! 100% из 100. 👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Иван Соковиков
Приезжали парой в прошлом году встретить Новый Год. Очень удобно разместились. Уютный номер, приветливые сотрудники, вкусная кухня 👍 Во дворе закрытая стоянка для авто, 5 минут до склона. Вышло дешевле, чем останавливаться на самом склоне в отеле, и ближе к посёлку 👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Нина Федорова
Крутая гостиница. Все отлично, минусов нет
18 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГН
Гэсэр Намдыков
Всё очень понравилось! Чисто и уютно!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гэсэр, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Natalia
Гостили в феврале, всё понравилось. Уютно, доброжелательный персонал, чисто. Завтраки разнообразные, вкусные. Гора Соболиная в пешей доступности и до берега Байкала недалеко...
Natalia, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ТГ
Татьяна Горячева
Всё на высшем уровне! Персонал и чистота в номере! Завтраки! Спасибо что подстроились под наши перпочтения и приготовили именно для нас! Клиентоориентированность!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Анастасия Архипова
Отличное место. Уютный и чистый номер. Останавливались семьей на три дня. Хорошо отдохнули. Завтраки прекрасные. В 3-5 минутах на машине гора соболиная. Спасибо за гостеприимство.
Анастасия, здравствуйте, спасибо! Приходите к нам ещё 🤝
Егор Разин
Просто нифтяг
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Валерий Богачев
Прекрасное обслуживание! Гостеприимный коллектив👍 Чисто, тепло,светло,уютно👌приедем еще не раз обязательно! Приезжайте не пожалеете! Приемлимые цены соответствуют качеству! Крутой прокат снегоходов👍👍👍
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Marish P
Проживали здесь в будние дни, народу почти не было, тишина и покой. Номера чистые, уютные, тёплые полы. В коридоре только не хватает какой то сушилки обуви, поскольку после снегопада обувь нуждалась в конкретной сушке) Хозяин базы очень приветливый мужчина. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
АО
Алёна Онишкевич
Были в январе 2024 года, в будние дни. Отдыхающих было мало. Комнаты чистые, интерьер уютный, место подходит для семейного отдыха. Столовая большая, чистая, тёплые полы ( дети бегали босиком), кормят нормально. Место в 7 минутах от горнолыжки, и в 3 минутах от Байкала, так же в пешей доступности есть кафе и магазины.
12 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
ДГ
Дарья Г
Отдыхали здесь большой компанией. Всем очень понравился гостевой дом. Чисто, уютно, тепло в номере. Хорошие сытные завтраки включены в стоимость. Персонал очень отзывчивый и приятный. Обязательно вернемся к вам ещё! До горы на машине 5 минут.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Непременно будем держать высокую планку…
Алла Трефилова
Останавливались в данном гостевом доме. Территория небольшая но уютная, есть парковочные места, мангальная зона. На ресепшене администраторы приветливые, отзывчивые, все расскажут и покажут, если возникли вопросы. Номер очень комфортный, огромная удобная кровать, что немаловажно) полы с подогревом, в номере тепло и чисто, есть телевизор, холодильник в общем коридоре. Санузел тоже топчик, гигиенические принадлежности есть, душевая кабина 👌. Утром с 9 до 11 завтраки, девочкам спасибо, все было вкусно, в столовой нужно разуваться потому что там тёплые и идеально чистые полы, как будто дома завтракаешь, душевно) Есть прокат снегоходов.До горы на машине 5 мин езды. Рекомендую!!!🔥
15 января 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Anna Zubkova
Не плохое расположение, чистая уютная территория, в номере тоже чисто - ничего лишнего), есть где поставить машину, есть мангальная зона. Брали номер с сауной и бассейном. Дороже обычного двухместного на 2т (стоимость 2х часов в бане))) Представьте, как после развлечений на соболиной вы приходите в номер, а там личная сауна с бассейном!!! Огонь! Вкусные завтраки по-домашнему! Персонал вежливый и приветливый) очень приятно и уютно здесь находиться) До горы пешком где-то 30 мин, на машине минут 10. Отпуск удался) Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и за добрые слова в наш адрес. Будем ра…
ОЛ
Ольга Лядова
Очень хороший гостевой комплекс. Были проездом.Нас заселили поздно ночью.( многие в этом районе отказали). Номера чистые, без запахов. Одноразовые гель, шампунь, щетки, полотенце в номере.В стоимость включён завтрак.
Светлана Саркисова
Уютный, чистый номер на втором этаже отдельно из домиков. Санузел с душевой кабиной , в номере телевизор , вай фай. Утром сытный завтрак. Территория с качелями , скамейками. Вечером можно посидеть у костра ... Очень понравилось отдыхать здесь.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
КС
Ксения Ставрова
Замечатальная территория, отзывчивый персонал, вкусные, сытные завтраки. Номер с сауной и бассейном даже превзошел наши ожидания. Есть место для хранения и просушки оборудования. Интернет хороший, дети по утрам учились онлайн. Обязательно вернемся к вам еще! Из пожеланий: не хватает столика в номере, чай (пиво) вечером попить 😉
Виктория Смирнова
Понравилось все и номер и территория и завтраки
НУ
Наталья Ухоботова
Понравилось все: номера, еда, экскурсии. Как-то все душевно, приятно, с любовью. Особый респект шеф-повару за разнообразие в блюдах, Сергею, Жене за поездки и интересные рассказы.
14 августа 2022, официальный ответ
Наталья, Спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна С.
Мы выбрали тур «По заповедным тропам Байкала». Хочется выразить благодарность организаторам утра и сотрудникам компании. В аэропорту нас сразу встретили и проводили до нашего транспорта. В Байкальске начались наши приключения. Разница в часовых поясах сказывалась, нам дали время отдохнуть. Встретили радушно, накормили потрясающим обедом. Впрочем, повара и в каждый последующий день радовали, восхищали и удивляли нас. Мы побывали в Бурятии, которая потрясла нас своими обычаями, традициями и национальными блюдами. Следующее наше приключение проходило в долине реки Солзан. Несмотря на, казалось бы длинную дорогу, мы прошли ее быстро и без проблем благодаря проводнику Алексею и его рассказам о флоре тайги. Пикник, который нам устроили на берегу реки, запомнится нам надолго. Вкус чая, растения для которого проводник собирал в пути, нам особенно понравился. Мы были в восторге! Дальнейшая экскурсия была на КБЖД. Чтобы добраться до неё мы пересекли Байкал. Эмоции, которые мы испытали не описать словами, они у каждого свои. Это необыкновенно , восхитительно…Просто нужно их испытать. Кто- нибудь из вас пробовал кататься на аэролодках ? А мы пробовали! И это действительно круто! А потом вновь лес с его захватывающими видами, горная река, и цель- водопад Грохотун. И, как всегда, потрясающий пикник на природе. Ну и изюминка нашего приключения- джиптур. Огромная благодарность проводнику Евгению за этот взрыв эмоций, радости, позитива от маршрута. И, подводя итог, можно сказать- рекомендуем данного туроператора. Если вы хотите море позитивных эмоций, запоминающихся впечатлений, то выбирайте baikaltur.com!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова…
Лиса 89
Отличные чистые номера! Простые, но вкусные завтраки! Душевный и доброжелательный персонал!
ДД
Дмитрий Дутов
Большие уютные, чистые домики. Вкусный завтрак, включён в проживание. Вежливый персонал. Огороженной территория, за машину не переживал. Очень вежливый персонал.
T
Tatiana
хороший гостевой дом, и приятная цена. Понравилось: чистый уютный гостевой дом, хорошее расположение, вкусный завтрак, вежливый персонал Не понравилось: неудобное расположение телевизора
Г
Гвоздев
Понравилось: хороший номер, сауна и бассейн Не понравилось: жарко было в спальне
R
Room
Понравилось: Хороший персонал, администратор Диана всё доступно и понятно объяснила, вкусные завтраки, в номерах уютно:) Не понравилось: Шумоизоляция комнат не очень
B
Belek
Все четко!!! Понравилось: Приветливый персонал, в номере чисто и уютно. Проблем со звукоизоляцией не наблюдали, учитывая, что все номера были заселены. Утром вкусно накормили. Местопололожение отличное, хостел находится в пешей доступности от ближайших магазинов и кафешек, а также от Байкала. 10 минут и 150 рублей на такси до Соболиной горы. Отдыхом и проживанием остались довольны:)) Не понравилось: По приезде непонятно, приехали ли вы в нужный хостел. Потому что с виду не отличить от обычных домов, вам бы вывеску какую-нибудь) В номере немного прохладно, но это компенсируется обогревателем
A
Andrew
Понравилось: Завтрак входит в стоимость проживания. Помещение столовой очень уютное, с теплыми полами, больше бохоже на хорошее ресторанчик. Персонал очень приветливый и обходительный. В номере есть все, что необходимо, предметы гигиены, чайный сервис с пакетиками чая и сахар, тапочки. В номере хороший телевизор LG, показывает отлично. Не понравилось: Некоторые кровати требуют ремонта или вовсе замены. Сами по себе удобные, но некоторые шатаются, в матрасах местами выпирают пружины. Думаю со временем это исправят.
Н
Нарек
Понравилось: все было супер, чистый номер, приятно пахло, чистый сан узел , тёплые полы просто кайф😍 Рядом с горой , мы остались довольны, а завтрак с утра ну просто слов нет, очень вкусный и красивая подача🙂
Александр
Понравилось: Изолированные дома на территории отеля, очень уютные, теплые, двухэтажные, из 5 комнат было занято всего 2, поэтому никакого шума, посторонних звуков. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Свежий ремонт в номерах. Прекрасные завтраки, ароматный кофе. Не понравилось: Такого не отмечено)
Л
Лариса
Понравилось: всё замечательно, тёплое комфортное жилье, вкусные завтраки, очень чисто и доброжелательный персонал.
Анастасия
Понравилось: Доброжелательный персонал. Тепло, чисто, уютно 😍
E
Egor
Понравилось: Понравился персонал и чистота. Приятно, что включён завтрак. Не понравилось: Достаточно большая слышимость в здании, поэтому всегда слышно, как люди ходят на верхнем этаже или телевизор через стену. Слышно уходящую воду соседей. Но людей было не очень много, поэтому смущало не сильно.
G
G
Понравилось: Уютно, чисто, комфортно, достаточно просторно, тепло, есть парковка для авто. Соответствует фото на сайте. Завтрак (скромный).Вежливый заботливый персонал. Не понравилось: Розетка только в с/у. На мой взгляд, пары стульев в номере не помешало бы. Не закрывается дверь в с/у(перекосило)
Александр
все отлично , но далековато от горы , отличный вариант если на горе все занято или нужно сэкономить Понравилось: новый отель Не понравилось: чисто уютно
О
Олеся
Понравилось: В номере было неплохо, новое постельное белье, простой завтрак, обслуживание тоже. Расположение - были на машине, поэтому не важно. Не понравилось: Все омрачило отсутствие вентиляции в номере. Сильно душно и жарко, не смотря на отключение отопления. Номер небольшой, поэтому окна не открывали, боялись простудиться.
Слава
Отремонтируйте двери в туалет. Понравилось: Чисто. Большой номер. Завтрак. Приветливый персонал Не понравилось: В номере холодно. Двери в туалет не закрываются вообще -рассох косяк. Воды в кулере нет.
A
Anonymous
Чисто и уютно Понравилось: Все понравилось, было чисто, уютно, вкусные завтраки Не понравилось: Было очень хорошо слышно соседей, хоть они даже и не шумели
Елена
Отличное место! Понравилось: В центре! До горы добраться 150 рублей на такси. Рядом магазины. Тепло. Приветливый персонал и вкусный завтрак, который входит в стоимость!
P
Polina
Понравилось: Сауна
И
Илья
Понравилось: Номер хороший Не понравилось: Далеко от горы
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель, хозяева и персонал Вкусный завтрак, тёплый номер Очень рекомендую
Д
Дари
Комфортный отдых Понравилось: Вкусная еда, милая и гостеприимная девушка, которая приглашала нас покушать и встречала нас как дальних родственников, а не как заезжих гостей, чистота везде, комфорт Не понравилось: В номере было душно, также хорошо было слышно, во сколько и как сосед ходит в туалет. В номере нет чайника, есть кулер, но он на другом этаже, спускаться по лестнице и подниматься обратно с чашками не совсем удобно
R
Ruslan
Понравилось: Чистота и порядок Не понравилось: Шумоизоляция