Берёза
Забронировать
Службы
СЧ
Степан Чертков
Приветливая хозяйка, уютный дом, отличная атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Алексей Брынин
Отдыхали с семьёй. Очень понравился гостевой дом. Всё есть для жилья. Комфортный.Лидия Степановна и Александр Александрович очень гостеприимные. Есть бассейн, баня, мангальная зона, бильярд. Очень советую. Будем в Байкальске обязательно остановимся именно здесь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады что вам все понравилось.
КБ
Карен Барсегян
Жили в этом гостевом доме и остались очень довольны . Расположение очень хорошее до Байкала 3 минуты пешком до центра 7 минут. Хозяева очень добрые гостепримные. В доме чисто уютно. Большие комнаты большая кухня своя парковка мангальная зона . Есть всё для нормального проживания.
24 июля 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
ТС
Татьяна Сергеева
Отдыхали впервые, все очень понравилось. Обязательно вернемся еще! Замечательные хозяева, хорошие номера где есть все необходимое, красивый и уютный двор, до пляжа близко. Желаю процветания вашему делу)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады вас в деть снова у нас.
МЛ
Максим Ляпичев
12.03.25 отдыхали в данном гостевом доме. Хозяева очень вежливые и приветливые! Дом замечательный - очень уютно и тепло, Байкал в шаговой доступности! Надеюсь когда-нибудь ещё сюда вернёмся!
19 марта 2025, официальный ответ
Всегда будем рады Вас опять видить
Наталья Кравченко
Отдыхаю в гостевом доме Берёза уже не первый раз. Всегда без раздумий, когда собираюсь в Байкальск, звоню Лидии Степановне( хозяйке) и прямиком сюда. Место и люди уже проверенные годами. Всегда на связи, доброжелательные, подскажут и расскажут😊. В доме всегда чисто и тепло по домашнему. Комнаты уютные, постельное свежее. Просторная кухня, где есть всё необходимое для приготовления еды. Хорошая плита с духовкой.В туалете с ванной всегда чисто. До Байкала рукой подать, 5-7 минут прогулочным шагом. И, кстати, отличная баня!👍 Рекомендую данный гостевой дом! И всегда советую его своим друзьям! Успехов Вам и процветания! Спасибо ❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть у нас. Мы стараемся сделать всё возможное д…
ПБ
Павел Бондарь
Отличное место очень хорошо отдохнули номер чистый, уютный, комфортный. Большая комфортная кухня, чистый туалет, ванная, горячая вода, вежливые приветливые хозяева. До Байкала 5 минут ходьбы до центра 6-7минут ходьбы можно заказать экскурсии. Рекомендую очень хорошее место.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Стараемся сделать все что бы Ваш отдых был только с положительными эмоциями и…
ви
василий иванов
Кухня,туалет и ванная одна на два этажа на 8 комнат!Грязно,дорого,в туалет утром попасть не реально.По телефону одна цена,а по факту другая цена на 1000р дороже.Хозяйка зубы заговаривает.
23 августа 2024, официальный ответ
Да кухня одна но большая,на 1-ом этаже туалет и ванная комната на 3 номера,на 2-м этаже туалет и душ…
Violet Violet
Доброжелательные хозяева, уютные, чистые комнаты. Недалеко от песочного берега Байкала и необходимых магазинов. На территории просторная мангальная зона для большой компании, баня с просторной зоной отдыха,капитальным бассейном, душевой и туалетом, отдельный надувной бассейн под открытым небом. Предлагаются экскурсии. Соболиная гора с фуникулером в пешей доступности... Хозяева всегда помогут, подскажут, найдут решение, если возникли какие-то вопросы. В общем, все, что нужно для хорошего отдыха. Я уезжала со слезами и радости, и сожаления, что уезжаю.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Violet, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
Анна Чижова
Посетили сауну, по факту цену подняли, с нас за 8 чел взяли 4800 за час!! Следующая компания пришла тоже 8 чел, сказали 3000 с них взяли.
6 января 2024, официальный ответ
Все правильно, так как их должно быть 5 а пришли их 8 то они доплатили .
Виктория Кириленко
Были здесь в августе 2023 года, останавливались в отдельном номере с кухней и санузлом. В целом неплохо, но смущало отсутствие двери в туалет. Зато до берега Байкала от гостиницы всего 5 минут пешком! Спасибо хозяйке за отзывчивость и гостеприимство!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.В туалет стояло раздвижная дверь но ее сломали.Заказали придет поставим.
НТ
Галина Драничникова
Отличная гостиница
спасибо
Алексей Деревнин
Останавливались с девушкой на 3 дня. Все понравилось, особенно гостиприимство хозяев этого чудного заведения) Спасибо им за это)
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина .
Бронировали заранее, за месяц, с условием,чтобы не было никого с нами на территории вообще на те дни,что нам были нужны, так же условием было наличие мангала и беседки. Но за два дня до нашего приезда, при предварительном созвоне, нам озвучили, что вот еще есть VIP номер, и он будет заселен очень вероятно, плюс у нас внуки в гостях, но вход отдельный. Мангал есть, пользуйтесь на здоровье. Т.к. менять что-то было уже поздно, поездка была семейная,уже все отпросились с работы, закупили еду, а для того и нужны были опрелеленные условия,мы смирившись, поехали. Приехали мы вечером, нас тепло встретили. Заселились. Начали жарить мясо. И тут выясняется - вход у хозяев не отдельный, а с нами вместе. VIP номер конечно заселен - это еще посторонние, кстати я им не завидовала, расплложение не удачное. А пока мы были у мангала - мимо то и дело носились внуки хозяев,которые, конечно, чувствовали себя как дома. Собственно- сидеть в беседке стало некомфортно, и пришлось находясь у байкала, сидеть в душном помещении кухни. Постельное - чистое, полотенца тоже. Подушки не в очень презентабельном виде.. На кухне есть всё необходимое. Два холодильника, но в холодильниках присутствует посторонний запах,из-за чего продукты можно хранить только если в упаковке. Но это наверно уже придирки. Итого, милые хозяева - будьте честнее, не обещайте лишнего, и будут вам отличные отзывы.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш негативный отзыв.У нас гостевой дом и этим все сказано и мы Вам хорошую скидку сделал…
Дарья Батуева
Забронировали номер люкс,так как по телефону нам сказали,что этот номер с удобствами (туалет,душ)+мини кухня (печка,микроволновка,холодильник). Но еще нам сказали,что у этого номера вход отдельный,на что собственно мы и рассчитывали. По приезду "люкс" нас мягко сказать растроил,как с крыльца в дом заходишь,сразу налево данный номер,напротив комната хозяев,а остальные гости также ходят мимо твоей двери.,естественно всё это слышно. Поэтому что подуразумевалось под отдельным входом мы так и не поняли. В туалете вместо двери шторка,в мини кухне открывается одно окно,в самой комнате окна закрыты наглухо,естественно было душно и влажно в номере. В туалете висит водонагреватель и скорее всего из за него бьет током,если задеть змеевик....В самой комнате 2х спальная кровать,дополнительно нам принесли для 3 взрослого раскладушку,после которой всё болело. В общем этот номер далеко не подходит под стандарт люкса и не соответствует цене (4500/сутки). Чувствовали себя некомфортно. Не успеешь выйти из комнаты,сразу на тебя падает взгляд хозяев,как будто мы пришли в их дом и заселились просто так.....
Наталия Осипова
Приехали ночью, приняли хорошо, был один трехместный номер, но кровать вся обоссана, наматрасник весь в желтых разводах, спать невозможно было, запах до сих пор преследует(((
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,сожелеем что Вам не понравился наматрасник.нужно было просто снять его там матрас н…
Наталья Сухаревская
Очень гостеприимные люди работают , приняли ночью, все чистое, выглаженное, отличный номер со всеми удобствами и кухней, приемлемые цены
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв всегда рады Вас видеть.
Игорь Кормышев
Великолепный гостевой дом! Приехали семьёй с Алтая на Байкал, прожили тут 3 дня и очень всё понравилось. Чисто, уютно, комфортно, хозяева вежливые, общительные и доброжелательные. Рекомендую всем кто здесь остановится взять банку - не пожалеете!
10 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Владимирович
Спокойно, тепло и уютно ! Рекомендую!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alexander Yuyshin
Баня то,что нужно после дня катки
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам .
Лев Дмитрич
Останавливался, выбрал по отзывам в 2ГИС, не разочаровался , люди приятные, номера чистые, поспал как дома.
благодарим за Ваш отзыв.
Диана ddashevskayaa
Домик очень уютный, удобная парковка во дворе, на закрытой территории под камерами,нас приняли в ночь, поселили без проблем) спасибо, мы отдохнули😊
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Всегда рады принять в любое время всех кто нуждается в отдыхе .
Анастасия Вашкарина
Это лучшее место отдыха, где мы ночевали за всю дорогу от Владивостока до Барнаула. Выбрали случайно и как оказалось не зря! Уютные комнаты, чистенько везде, тепло( что очень важно зимой), баня чудесная с бассейном, радушные хозяева, подсказали где купить рыбку вкусную, встретили с улыбкой) в общем если поедем отдыхать на Байкал, то только сюда!)))
Благодарим за Ваш отзыв.
Вера Алексашина
Очень приятный гостевой дом. Уютно, чисто, хозяева приветливые. Есть кухня с холодильником, электроплитой и набором посуды. Душ и туалет на этаже, но это не критично, т. к. комнат мало. Место тихое, рядом озеро Байкал. Территория огорожена, есть место для автомобиля. Рекомендую!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё.
Valeria P
Все чисто, по-домашнему. Это не гостиница и не отель. Обычный гостевой дом. Все было отлично!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы ❤
Алёна Рукосуева
Очень понравился дом и обстановка. В доме чисто, уютно, чувствуешь себя как дома. Отличное расположение, до Байкала 5 минут пешком. Хозяева очень доброжелательные. Отличное место для семейного отдыха
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Негуляев
Второй раз останавливаемся здесь. Всё супер. Всегда всё чисто, постельное белье свежее. Очень приветливые хозяева. Уютные номера и удобная крытая беседка с большим столом и мангалом.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Виталий Владимирович
Забронировали 2 номера оплатили , попросили с телефона сделать фото, так и не сделали , приехала по факту увидели дом на 2 хозяев, территории как таковой нет, нам обещали номер с отдельным входом но опять нет , у хозяина приехал сын и начал делать ремонт пилить болгаркой, две звёзды только за номера , да действительно чисто уютно но на территории очень тесно и присутствие посторонних людей нам не понравилось
15 июля 2022, официальный ответ
Когда Вы бронировали то там есть фотографии и описание что это гостевой дом и сдается по номерам.да…
Натали Пушкарева
Очень уютный дом. Хозяева гостеприимные и невероятно добрые. Баня отличная, напарились на дорогу. Спасибо за всё, здоровья Вам и хороших гостей)))
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за добрые слова о нашем гостевом доме 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Ситькова
Спасибо за гостеприимство хозяевам. Останавливались на одну ночь в двухместном номере за 1600р (800р с человека). С виду домик выглядит просто, но когда заходишь внутрь все впечатление меняется. Все чистенько, туалет, ванна, номера, кухня. Единственный минус и 4 звёзды за подготовку номера и постельное белье. Постель не была застелена, подушки и одеяло лежат в шкафу, в не очень хорошем состоянии. Спросив про постельное белье, хозяин ответил «ну если вам нужно, то принесу» 🤷🏼♀️ Стало интересно, а обычно не нужно ?))
8 мая 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛Будем исправлять сво…
I
Ivan
Очень хорошее место Понравилось: Хорошее место в Байкальске, рядом Байкал, до горы Соболиной 25-30 минут пешком, или 5 минут на машине (если с лыжами, например). Радушная и добрая хозяйка. Магазины и жд станция недалеко. В комнате есть посуда, микроволновка, чайник и даже мультиварка - можно готовить и кушать. Относительно недорого по сравнению с другими местами в городе. Не понравилось: На окне занавеска была прозрачная.
O
Olga
Понравилось: Место, куда хочется возвращаться. Чистота, тишина. Номер очень уютный. Все необходимое в номере есть( удобная кровать и телевизор, чайник и микроволновка с холодильником, отдельный сан.узел). Хозяева - необыкновенные, доброжелательные, скромные, ненавязчивые, всегда подскажут, когда надо. Вспоминаю вас с теплотой.
N
Nikko
Понравилось: Уютно, чисто, всё необходимые удобства)
L
Lujbov
всё устроило Понравилось: все понравилось, тихо и спокойно
A
Albina
Рекомендую всем! Очень хорошие и душевные хозяева, отличные условия и комфорт! Понравилось: Все понравилось! Отличные хозяева и удобства! Не понравилось: Все отлично!
R
Rybvaleria
Понравилось: Радушные хозяева.❤️ Хорошее расположение (частный сектор, близко к Байкалу, рядом есть магазин). Удобная кровать. Номер тёплый, окно в пол, хорошая звукоизоляция. Честное соотношение цена/качество. Не понравилось: Можно обновить ванную комнату, полочки в душевой.
L
Larisa
Прекрасно Понравилось: Расположение, уют, приветливые хозяева
Виктор Зубкофф
внутри просто шикарно! как гигантская квартира! ремонт внутри приличный, комнаты чистые и уютные. кухня больная. мангальная зона присутствует. отдыхайте на Байкале с удовольствием!
31 октября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Екатерина
Понравилось: Чистый номер со всем необходимым. Радушная хозяйка. И даже приятная вышивка лентами и в комбинированной технике на стене))
Анна Сергеевна Сивова
Благодарим за уютный чистенький номер и радушный приём. На территории есть сад с газоном, рекомендуем походить по нему босиком, если приедете в летнее время. Оплатите также баньку обязательно - во-первых, недорого, во-вторых это просто не описать, какая качественная баня! Летом в ней бассейн холодный с водой из Байкала, а зимой её подогревают, душ шарко. До озера Байкал 2 шага. Есть мангальная.
20 августа 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо за Ваш отзыв.Всегда стараемся чтобы Ваш отдых прошел комфортно .
Наташа Снопок
Чудесный дом! Чистота, уют, комфорт! Ухоженный сад, есть мангал и летняя терраса, шикарная баня! Мы очень рады, что остановились в Березе! Благодарим хозяев за гостеприимство!
Елена Мартынова
Планируя отдых на Байкале, гостевой дом «Береза» выбрали случайным образом. И не ошиблись! Нас встретили с поезда и по окончанию отдыха проводили на вокзал. Прекрасный двухэтажный дом, прекрасные хозяева: Александр Александрович и Лидия Степановна. Убранные, просторные комнаты по приемлемой цене. В каждой комнате телевизор. Есть бесплатный Wi-Fi. Полностью оснащенная кухня. Чистота ванной и туалетных комнат. Наличие постоянной горячей воды. Есть баня с бассейном. В беседке – мангал. Рядом лужайка с очень мягкой травой, по которой можно ходить босиком по утренней росе. Море цветов. Во дворе разрешена парковка на 2 – 3 машины. Радушный прием посетителей в любое время суток. Байкал в 5 - 10 минутах ходьбы. Вокруг тишина и чистейший воздух. Есть возможность тут же организовать экскурсии на весь период отдыха. Экскурсовод Копосова Виктория обладает глубокими познаниями исторических событий края, флоры и фауны Байкала. С её помощью мы ознакомились с самыми прекрасными местами Прибайкалья. Нам здорово повезло, что мы очутились в данном месте, в данном доме и познакомились с замечательными людьми.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, что хорошо отдохнули. Ждем Вас в друг…
Ксения Шагдырова
Чистота идеальная! Приехали в вечернее время, нас заселили в номера с приятным интерьером. Было место, где можно поставить машину. Недалеко ресторан с отличной кухней. Отдельное спасибо хозяйке Лидии за гостеприимство. Теперь это наше любимое место в Байкальске, где можно остановиться. Своим близким уже дала контакты гостевого дома
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Мы стремимся чтоб наши постояльцы чувствовали себя как дома.
Анастасия
Хорошего жильё с заботливыми хозяивами Понравилось: Небольшой номер, но чистый. Хорошо что есть техника, в которой можно что-то приготовить. Все работало. Главное было тихо, выспались. Мы заехали поздно, но нам звонили и спрашивали приедем ли мы, переживали. Ночевали хорошо. Для двоих номер в самый раз. Не понравилось: Единственное к нашему приезду не включили отопление и в номере было прохладно, но все быстро нагрелось потом.
Т
Таранченко
Понравилось: Всё очень понравилось. Очень уютный номер, несмотря на небольшой размер. Приятные и гостеприимные хозяева. Недалеко от берега Байкала.
P
Pavel
Понравилось: Всё отлично) Хорошие, добрые хозяева, уютная комната со всем необходимым. Байкал рядом.
Маргарита
Классное место для остановки на Байкале. Понравилось: Владельцы всегда подскажут куда можно сходить, помогут, предупредят о любых важных моментах (мы поехали дальше в Иркутск и нас сразу предупредили об опасной дороге, рассказали про статистику). В комнате есть мультиварка, микроволновка, тарелки ложки вилки ножи доска + маленький холодильник. Мы приготовили себе суп на день и еды на следующий день. А из крана льётся питьевая вода:) Рекомендую к остановке на 100% Не понравилось: Заметила в ванной комнате клочки темной шерсти., скорее всего местной собачки, у нас кошка серая:)
A
Anonymous
Понравилось: Приветливетливые,очень радушные хозяева,готовы подсказать как и куда лучше добраться. Очень невысокий ценник,и при этом достойный номер.
Сергей
Понравилось: Очень вежливые и добродушные хозяева. В доме чисто. Места хватит для компании из 7 человек. На кухне есть электрическая плита и микроволновка. Во дворе парковка для двух машин. Пять минут езды до горнолыжного курорта. Не понравилось: Двухместная кровать сильно скрипела. Ночью повернувшись на другой бок можно разбудить весь дом.