Маргобай
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьяна Муравьева
Ночевали в достаточно большом номере с видом на Байкал за 4500 (что для этих мест очень неплохо). Приятная девушка на ресепшене встретила нас поздно ночью. Есть своя парковка, что крайне важно, когда перегоняешь машину.
Все хорошо Чисто ,уютно,немного дороговато,но и площадь большая.рекомендую облагородить приусадевную парковку ,сделать ландшафтный дизайн,будет ещё уютнее)могу помочь если интересно).
Морская Пехота
самая лучшая гостиница, просто нет слов, убираются хорошо. горничные девочка и мальчик очень вежливые, все время здороваются 👍 администраторша хорошая, директор ваще шик и блеск, любим Ксению💋💋 горничная Марина прекрасная женщина, всегда поможет и подскажет! в общем, прекрасные условия для отдыхающих, еда вкусная, повару отдельное спасибо 🙏 💘
yulchocho
Это прекрасное место для отдыха!!! Очень-очень чисто!!! Просторный номер (у нас был номер с двумя одноместными кроватями и диваном). Кровати одноместные очень широкие. Рекомендуем!! Белое постельное бельё, полотенца. Новая мебель. В просторном санузле пол с подогревом.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Кузнецова
Красиво, уютно, чисто. Близко и от Байкала и от центра. Очень вкусно и разнообразно кормят. Есть все необходимое. Вежливый персонал. Внимательно относятся ко всем просьбам. Если будем ещё в Байкальске то только сюда. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
СБ
Софрон Бушков
Большая парковка, рядом с Байкалом.Отличный персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Ковалев
Очень уютное место ,приветливый персонал ,что порадовало пустили с собакой, в номере чисто красиво, до Байкала 5 минут ,рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Кондрашева
Отличный гостевой дом! Вежливый и отзывчивый персонал, в номере есть холодильник, чайник, телевизор и вся необходимая мебель. Кормили очень вкусно!!! До Байкала 3-5 минут пешком! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатертна Еременкр
Полный ноль. Поселили в сарае, кормили помоями. Размер порций превзошло все фантазии - меньше только корм для хомяка. Меня бесполезно править удалить отзыв. Вы не имеете права.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. В гостевом доме еж…
ТП
Татьяна Попова
Бронировали заранее , очень понравился номер, администраторы, особенно хочется отметить повара, очень вкусные завтраки и ужины из того что мы пробовали. Парковка во дворе , что очень важно 👍 .Остались довольны, с удовольствием приедем к вам ещё 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!😍 Спасибо за добрые слова😊 Приезжайте обязательно, всегда Вам рады🤗
JD
John Doe
очень классная гостиница, обслуживающий персонал добрый и приветливый, комнаты просторные, кровати мягкие, всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
John! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
ШТ
Шомбаев Темиртас
Гостиница просто огонь. Забронировали без проблем. Администраторы отзывчивые. Всё вопросы решили без проблем. Номер огонь. А какое бельё постельное, это что-то, дома такого нет.5+
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Лыкова
Отличное чистое и не дорогое место !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Татьяна Карелина
В принципе хорошая гостиница. Чистые, уютные номера. Приятное, белоснежное постельное и полотенца. В коридорах везде ковры. Вкусные завтраки. Приятный персонал. Но! Мы были зимой и от стен очень фонит холодом. Спать невозможно. Сильно тянет, на утро начало болеть горло.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятные слова💖 Приносим извинения за неудобства. Но! В таком слу…
марргоша +
хороший отель. есть батут для детей
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
S
Stas
Будьте бдительны!Отказываясь от заезда , передумали , но сделали предоплату, 4 дня ждали возврат, Администратор сказал что деньги переведут в течении 10 дней, стоило перезвонить им,составить разговор, и бухгалтер сразу сделал перерасчёт, нашел наши деньги и в течении 5 минут, деньги пришли,вот так и хотят нас обмануть!Не советую эту гостиницу, читайте отзывы, где меньше звезд, там больше правды!
1 января 2025, официальный ответ
Мы всегда "ЗА" обратную связь, но если это адекватно. Вашей супруге было озвучено, что возврат денеж…
Дарья Кондратьева
Остановились здесь проездом 25.11.24. Приветливый персонал, чистейший номер, белоснежные полотенце, утром вкусный и сытный завтрак. Большое спасибо, успехов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно получать обратную…
ТЛ
Татьяна Леонова
Понравилось все- номер, еда, рядом с Байкалом.
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Tumen Dashinimaev
Ужас. Простыня в волосах. Видимо не было замены, а так сразу заправили. В комнате неизвестно чем пахнет. Холодно, не рекомендую для проживания с детьми. В общем не рекомендую. Обслуживание на низком уровне.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь наших гостей, и, для улучшения обслуживания номеров, просим ва…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличный отель, красивый и уютный. Нам попался просторный и тёплый номер, с шикарной кроватью☺️. Я думаю здесь все шикарные номера🤗. Однозначно сюда вернусь.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Элона Дидок
12сентября Просторный,уютный,чистый стандартный номер - двое взрослых и двое детей. Всё понравилось. Вежливый персонал. Советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова!
Светлана Казаева
Замечательный отель. Просторные номера с телевизором,холодильником,чайником.Доброжелательный персонал, вкусная,разнообразная еда.Всем рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 ! Ждём вас вновь 🌸
Александр Рабогошвили
Уютно, вкусно, спокойно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕТ
Екатерина Тимошкина
Ездила с детьми, нам очено понравилось,прекрасное место, отличный и вежливый персонал, чистые номера ))) Байкал в шаговой доступности
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Камолина
Отличное место , останавливайтесь и не пожалеете Условия супер, стоянка ресторан.
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НП
Наталья Патрушева
В июле отдыхали на Байкале с туроператором Сибирь- Байкал. Проживали в гостевом доме « Маргобай» в Байкальске. Очень понравилось!!!! Байкал в трех минутах, из окна виден, потрясающие закаты!!! Рядом гора « Соболиная» можно прокатиться на подъемниках до смотровой площадки, откуда открывается неповторимый вид на Байкал. Девушки на ресепшене приветливые, отзывчивые. Питание- на высшем уровне. Повар готовит просто превосходно!!! Я отдыхала с детьми- дети съедали все. Рекомендую этот гостевой дом для проживания в г. Байкальске!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Таня Калашникова
Проездом с Читы, в пути около 13-14 часов, уставшие как собаки,после поездки в дождь по бездорожью или ремонту, ехали в забронированное место, с единственной мыслью-помыться и поспать. Туда попасть не смогли, это отдельная история, но там подсказали это место: гостиница очень выручила, т к был отличный номер в 11 вечера! Девушка на ресепшене очень приятная, проводила до номера, все подсказала. Взяли эконом класса за 2500- кровать огромная, как у нас дома, а у нас 200 см стоит по ширине🙈 Одеяло в размер кровати, сама постель удобная! Тепло, чисто, очень уютно. Ванна и туалет на два номера, но второй номер не был заселён, спокойно помылись, даже дали фен по просьбе:) Отличная душевая, чистая, хорошая сантехника. Едем с Владивостока,в первую ночь не бронили и поплатились, все было занято, снимали за 2500 дачный домик с пропахшим плесенью полотенцем и матрасом с ямой по середине. Привожу пример для сравнения в одинаковую сумму отношение к людям в разных местах. Здесь помимо прочего утром увидили Байкал с окошка:) Могу посоветовать даже на длительное жильё, если не смущает соседство с другими людьми или брать люкс, стоит тоже не дорого, комфорт на уровне. Были в позапрошлом году в соболиной, эта гостиница сильно их напомнила)) Желаю заведению дальнейшего процветания, думаю даже заедем еще раз в будущем! Фото нет, с вечера были уставшими, с утра не проснулись еще😄
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
ЕЛ
Екатерина Лихачёва(Гаджиева)
Не понравилось то что не работает терминал. Ращитывали на безнал а получилось что нужно ездить искать банкомат для снятия.
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗Извините за не большие технические накладки (не было связи(((). Ждём вас снова 💛
Аня Кушнарёва
Отличная гостиница,ночевали здесь с 04.08-05.08.Отличный персонал,встретила администратор Татьяна,все объяснила и помогала в течение дня с любыми возникающими вопросами.Отель очень уютный и чистый! Очень понравилось,обязательно вернемся!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДА
Дарья А
Отличная гостиница, нас встретила администратор Татьяна, провела до комнат, все показала и объяснила, очень мило побеседовали с ней, сами комнаты чистые и уютные, рекомендую к посещению)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
TS
Tatiana Scarf
Хорошая гостиница, очень чисто. На ресепшене очень приятная девушка Ксения 💕 еда вкусная, все хорошо.
10 августа 2024, официальный ответ
Tatiana, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ET
Evgen Tregubov
Неожиданно приятное впечатление за такую стоимость. Внутри комфортно, завтрак вкусный, Байкал рядом. Что ещё надо? Только хорошее настроение и персонал отеля его передаёт 👍 Были 3 августа.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Вячеслав Воронюк
Очень понравилась гостиница! Жили в номере люкс. Приемлемые цены, приветливытливый персонал) Чисто, уютно. Хорошее постельное белье, качественная сантехника, подушки и одеяла-выше всяких похвал! Байкал в 3 минутах ходьбы, центр города со всей инфраструктурой тоже в пешей доступности. Очень вкусно кормят. Повару отдельная благодарность! Будем приезжать постоянно.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Любимова
Все очень понравилось, оставались на два дня, брали хостел, так как 3 кровати, а нас было трое, то выкупили весь. Очень уютно, чистенько, хорошо работал интернет, ловила связь. В 3-х минутах ходьбы выход к Байкалу, парковка, все удобства! Спасибо❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Дмитрий Салко
Цена не высокая, взяли люкс на семью. Номер просто огромный, двухкомнатный, большушая душевая! Внутри чисто. Но замок в санузле был поломан, душ тоже не переключался с тропического на обычную лейку и сам тропический работал некорректно. В остальном вполне нормальная гостиница
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик. Данная информация уже передана в работу и…
Из всего, что есть поблизости - самая доступная цена. Доброжелательный персонал, чистота порядок. Продлил на день. Нет чайника в номере. Есть WiFi.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях🤗
Лилия Попова
Неожиданно все очень понравилось, самое главное все чисто, нет неприятных запахов, номер очень просторный, ванная комната большая, с окном, легко проветрить. Кормят вкусно, по домашнему. Постельное белье и полотенца белые, приятные. 👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Иванова
Хорошая гостиница , вкусные завтраки , приятные цены !!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Денис Сумкин
Хорошо встретили,уютно,чисто!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
М. П.
Все отлично, приветливый персонал, завтрак как дома, в целом рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алена Иванова
Отличная гостиница!!! Близко к Байкалу. Очень приятный и вежливый персонал!Заказали завтрак, всё было очень вкусно! И очень приветливая там женщина 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗. Ждём вас снова)))
Вячеслав
Отличная гостиница.внимательный и доброжелательный обслуживающий персонал.вкусное питание. Уютные номера. Большая парковка.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Kotof 39
Всем добра! Очень хорошая гостиница всё понравилось, проснулись, накормили завтрак супер! Очень сытный и вкусный. Спасибо вам большое!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Денис Витковский
Отличный гостевой домик,советую
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Елена Дроздова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, доброжелательный персонал, своя парковка. Спасибо огромное за гостеприимство! Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова.
VS
V S
Большая территория, хорошие номера, хорошее обслуживание, адекватные цены.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Ка
Классная гостиница, на ресепшене встретила Ксения, веселая и отзывчивая, подняла настроение, почаще бы в гостиницах такие приветливые люди работали… номер комфортный. Постель свежая и приятная, как дома.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Егор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова 🌸
IK
Irfas Kyrgyzstan
Хорошая гостиница,с отзывчивый персонал.Чисто, аккуратно,не дорого.Все что необходимо для отдыха
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Ксения Ваулина
Нам здесь очень нравится останавливаться
28 марта 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вас видеть у нас 🤗
Мария Воронова
Очень хороший гостевой дом ! Девушка - Ксения на ресепшене симпатичная, вежливая. В номере все чисто, кровать мягкая, удобная! Еда очень вкусная! Не далеко Байкал, воздух чистый. Мы были проездом, остановились на пару дней. Нам очень понравился😊
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤