Бахчисарайский парк миниатюр Крым в миниатюре на ладони
Бахчисарай, Республика Крым
Кирилл Мармулев
Хороший досуг с детьми
Александр Кононенко
Приехали 2 января, середина дня, а нас увы не ждали... Всё в снегу, даже центральная аллея не расчищена... Запах невыносимый, несмотря на мороз... Даже к туалету не пробраться...
Мария Д
Очень понравилось место, в зоопарке много разнообразных животных, все ухожены и упитаны, можно было зайти в клетку с зайцами и морскими свинками и погладить, ребенку очень понравилось так же очень понравился морж Салтанчик, такой молодец, просто красавчик парк миниатюр тоже очень интересный, можно весь Крым увидеть в миниатюре и почитать интересные статьи про места
Y
Yuvln
Как парк-миниатюр и детский парк - да, неплохое место. НО! Просто отвратительный зоопарк: - у многих животных очень маленькие клетки, -у другой части просто грязно - они сидят в своей моче и экскрементах - шум и гам от анимации явно мешает животным - бедные волки скоро с ума сойдут от шума с дороги за вольером - один каракал сидел в здании (на карантине?) чисто на голой плитке. Еду ему также просто положили на пол, а рядом насыпали наполнитель для туалета 🤢 Если не получается с зоопарком, то зачем мучить животных? Вам самим приятно там работать? Я понимаю, что в наше время за n-ую сумму вы пройдете все проверки, но как же хоть какая-то человечность и любовь к братьям нашим меньшим?
ЯВ
Яна Вольская
Парк нам очень понравился, гуляли на территории 3 часа точно, если бы детей с собой взяли, то однозначно на полный день заходить) зоопарк восторг, игровые площадки с аниматорами, парк миниатюр- ну так себе, ну окей)) про каждый замок, дворец, храм можно прослушать аудиогид, либо живая экскурсия. Выбор за вами! На территории мы покушали и попили махито, покормили зверей, купили сувениры. Да конечно, это за доп оплату. Цена билетов вполне оправдана. Рекомендую к посещению и обязательно сходите к цыпляткам))) я с ними зависла на 10 минут, тактильный зоопарк)
Юлия Головина
Дети в восторге и взрослые довольны😊 есть где погулять, что посмотреть. Разнообразие миниатюр, множество животных. Попали на выступление моржа Салтана, очень здорово!
Иль Вира
Парк миниатюр в Бахчисарае имеет как свои достоинства, так и существенные недостатки. Достоинства: наличие зоопарка; прудик с рыбками; возможность бесплатно сфотографироваться (хотя качество фото оставляет желать лучшего). Недостатки: неоправданно высокая стоимость входного билета; миниатюры оказались меньше, чем ожидалось, и не произвели сильного впечатления; некоторые экспозиции недостаточно понятны; высокая стоимость платных фотографий без обработки; не слишком приветливый персонал. В целом, впечатление от посещения парка у посетителя сложилось неоднозначное: несмотря на некоторые приятные моменты, такие как зоопарк и пруд, общее разочарование от размеров миниатюр, стоимости билетов и услуг, а также от отношения персонала, перевесило положительные моменты. Если вы планируете посетить парк, учтите указанные недостатки и решите, насколько для вас важны те или иные аспекты. Возможно, стоит заранее ознакомиться с другими отзывами и сравнить цены, чтобы сформировать более полное представление о месте.
Александр Соболев
Прикольное место! Стоит обязательно посетить! Прекрасный парк миниатюр и зоопарк
Алеся Сафина
Закрыть это все дело и не мучить животных 🤨
ИР
Игорь Романов
Развивается, это очень радует
Виктория Чередниченко
Отличный парк, чисто, ухожено, животные упитанные, детям много развлечений по доступным ценам, на территории имеются сувенирные лавки и кафе. Очень понравилось! Рекомендую к посещению.
Таня Ножикова
Очень понравилось, дочь в восторге
Игорь Казанцев
Хорошее место для детей, все компактно расположено. Много интересного, миниатюры, фигуры мультяшные персонажей, зоопарк.
Евгений Столяров
Отличное место и зоопарк интересный на территори.
Алексей Чувашов
Изумительный парк. Ни кто не пожалеет. Если есть время, обязательно посетите его. Дети будут очень довольны. Да и взрослые ведут себя как дети. Даю 100%, что всем понравится.
Николай Ануфриев
Отличное место для времяпровождения с детьми, много развлечений, зоопарк. Красивые миниатюры Крыма, не так их много, но всё же. Зоопарк с редкими животными, можно покормить и погладить Цена билета 1500₽
Хороший парк
Ольга Анатольевна
Каждый год приезжаем там погулять, всё отлично, но для крымчан можно было бы и скидки сделать
ЕТ
Евгений Трегубов
Отличное место. Миниатюры всех красивых мест (зданий) крыма+скульптуры сказочных персонажей из всех возможных мультфильмов, каждый ребёнок или взрослый найдёт что-то себе по душе. + зоопарк (есть контактный) всевозможные звери(есть даже капибара))). И цена удивила 1500 взрослый и 1000 детский. А перед выходом фотки))по отдельности(каждый посетитель) входит в стоимость, т.е. бесплатно. А если семейные, т.е. совместные , то оплачивается отдельно, и не дорого кстати))
РА
Роберт Амирханов
Хорошее место ,что бы погулять с детьми
Андрей Шаркунов
Думаю цена завышена.
Юлия Белоусова
Красиво и очень интересно. Ребёнок был в восторге от зоопарка и фигур мультипликационых героев
Андрей Аксенов
Хорошее место, большая локация, видно что ребята развивают парк и миниатюр стало больше по сравнению с прошлым годом отличный зоопарк, много животных Но 1500 дороговато
Антон Песков
Обязательно к посещению!!!
Катерина Вах
Очень круто! Один Зоопарк чего стоит… впечатлил на 100500%
Лебëдушка 🦢
Парк Миниатюр стал хуже в отношении к людям. Больше сюда не придём. К многодетным семьям повернулись одним известным местом. Всегда раньше была скидка для многодетных 50%, а ранее и того больше 70%. Пришли вчера всей семьёй (мама, папа и 4 детей) и на входе вынуждены были отдать 8000, потому что дети ждали, когда мы туда пойдём, мы обещали. Да, там есть на что посмотреть, но цена завышена за это. А для многодетной семьи так вообще цена больно бьёт по кошельку. Другая многодетная семья пришла и развернулась у кассы, просто ушла. Потому что это очень дорого для большой семьи! Плюс, помимо входа ты и внутри тратишь деньги на питание, лабиринт, тир. И выходит поход в парк в 10-12 тыс. Ужас. Теперь значит одна жажда денег у хозяина парка Миниатюр. Больше не придём!
Владислав Гаврилов
Минус все звезда за странные льготные категории)) Свадьба в Бахчисарае в день посещения, нафига мне туда в день свадьбы 🤣🤣🤣 прописка Бахчисарай и инвалид войны... Красивый парк, на территории вполне адекватные цены, много локаций для просмотра и развлечения для детей. Один раз побывать стоит.
Амелия К.
Красивый ухоженный парк. На входе вас сразу встретит красивый пейзаж цветущих роз и кустарников. По правую сторону будут персонажи из мультфильмов разных годов, от черепахи Тартилы до спанч боба. Животные разных видов. Есть бесплатная игровая для детей, множество кафе, туалет, сувенирные лавки.
Александр Гордиенко
Все очень хорошо
Александр Алаткин
Очень хорошее место,особенно зоопарк,кормление животных,и много всего запоминаещигося.
СП
Светлана Подольская
Ужасный персонал. На сайте и по телефону одна информация, по факту другое.
СБ
Сергей Баранов
Есть что посмотреть, возле чего сфотографироваться. Миниатюры из мультфильмов и фильмов больших размеров. Копии известных зданий Крыма. Зоопарк очень хорош. Особенно тем, что многих зверей и птиц можно покормить. А да, и рыб тоже. Корма продаются здесь же. Фаст-фуд работает по полной, лавки сувенирные тоже к вашим услугам. Если будете с детьми, это на целый день. Точно. Стоянок достаточно и не очень далеко, 70-100 метров. Насчитал три штуки. Однозначно советую посетить.
СП
Сергей Пантелькин
Отличное место как для детей, так и для взрослых 👍
Наталья Баранова
Прекрасный парк в котором представлены миниатюры Крыма, различные исторические места, дворцы, памятники и скульптуры. На территории парка есть детские аттракционы, зоопарк,сувенирные лавки и несколько кафе с фастфудом, вкусными крымскими чебуреками, напитками и сладостями
Галина Первухина
В целом неплохо,но цена за вход завышена,почти 2000р за себя и ребёнка
Людмила Молоканова
Прекрасный парк, чудесный зоопарк, классный парк мульт-героев! Провели там три часа, и ещё не всё успели охватить, что-то пришлось второпях, время у нас было ограниченно.
Faig Guliev
Отличное место много скульптур и достопримечательности всем рекомендую данное заведение. Так же для детей имеются бесплатные отракционы для более взрослых скаладром
Артем Бизин
Первое впечатление от цены за билет было мрачным. Но когда зашли внутрь, то не пожалели. Все очень интересно, чисто, животные, скульптуры, миниатюры!
ВП
Владислав Печерский
Интересно погулять посмотреть, детям очень понравилось да и нам тоже, есть атракционы для детей
Мама-И-Папа Димины
Бармена поменяйте на более активного
ГФ
Гульназ Фазылова
Дети были в восторге. Отличное место, и взрослым и маленьким, всем весело. Еда тоже очень вкусная. Особенно понравилась пицца
Сергей Сергей
Не первый раз приезжаем в этот парк, 2 часа прекрасных ощущений и эмоций 👍 все чисто и ухоженно, зоопарк просто класс!!! Обидно что скидка не для всех крымчан, ведь мы привозим своих гостей к вам 😉
СГ
Светлана Гришина
Все отлично
Таня Каркоцкая
Потрясающее место, для прогулки с детьми
Алексей Коробов
Огромный парк для такого небольшого города - мечта для детей и взрослых. Есть много животных, даже бегемот и морж, морские котики и пингвины, огромный буйвол и верблюды. Огромный вольер с пернатыми хищниками и много ещё интересного. А рядом парк миниатюр достопримечательностей Крыма и кафе для отдыха. Отличная зона отдыха.
Надюшка Пахнутова
Хороший парк погулять целый день) Животные контактные, а представление моржа очень порадовало детей, единственное смутил размер его басейна🤔 Брали с собой нарезанные морковь и яблочки, кормили кроликов и других контактных животных
оп
ольга пермякова
Ужасное место содержания животных.тут совсем не следТ за их благополучием, это издивательство!!!!Животные сидят в маленьких клетках, не оборудованы даже минимально. Все животные страдают от такого содержания. Руководству надо подумать.
Никита Зорин
Чисто, много животных. Сами миниатюры выполнены на высшем уровне. Много фигур из мультфильмов. Отдельное крутое шоу- кормление моржа.
Александр Некрасов
Очень интересное место - можно сразу увидеть все достопримечательности Крыма в одном месте. Понравился зоопарк - много разнообразных животных и птиц. Можно покормить с рук, корм продаётся на территории. Много весёлых козочек, уток. Дети были в восторге!
Настасья Ломаченкова
Очень красиво, все миниатюры за душу берут и отправляют в ностальгию Зоопарк отдельный вид искусства!!!