Дервиш Эви
Дом-музей
Y
Yuvln
Вам понравится, если хотите выпить кофе в атмосферном месте с видом на Ханский. Внутри - странная крымско-татарская усадьба, много картин, старинных мелочей, который хочется разглядывать. Можно выбрать зерно для кофе. Вкусно, насыщенно. 200₽ за мини-чашку - норм для туристического места. Сладости тоже отчасти традиционные, без вау-эффекта, но в целом нормальные.
ГЭ
Галина Энгель
Много рекламы в сети. Долго искали это место. По итогу. Чудесный дворик. Лавки под виноградом. Поразило странное поведение продавщицы. Надменная девушка, разговаривала со мной , я бы выразилась даже с презрением. Хотя я ей в матери гожусь. Кофе подала как будто личную неприязнь ко мне имеет. Пить уже желания не было. При мне 3 пары зашли с улыбками и вышли грустные ничего не заказав. Кофе хороший, десерты интересные.
Lo__ __al
+: - Расположение 💔 - Красивый интерьер кофейни (прекрасная уличная терраса ) - Десерты и кофе 🔥 - Приятный персонал ✨