Девлет-Сарай
Кафе
Елена Белова
Была первый раз, все очень понравилось. Буду в Крыму обязательно ещё приеду. Рекомендую все вкусно. А десерты это шедевр. Интерьер впечатлил, даже не хотелось уходить. Рекомендую обязательно посетить
ас
анжелика сергеевна
очень вкусная еда! были дважды, всё свежее, быстрая подача и высокое качество обслуживания! отзывчивый и приятный персонал! официантка Камилла просто кошечка, очень милая и добрая!)🫶🏼♥️
Alex Van Shumm
Был здесь всего единожды. Заказывал шашлык из куриного филе. Вкусно. Организовали все быстро. Хотя, как мне показалось, дороговато.
Алексей
Кухня на 100500,всё свеже приготовленое,мясо тает, картошечка хрустит, шурпа вкуснятина. Непожалел ни цента... Большое спасибо коллективу и отдельно кухне
Елена Корсак
Обслуживание быстрое, предупредительный официант. Брали ассорти шашлыков, салат витаминный, кофе, чай - все очень вкусно! Советую данное заведение! Отлично провели там время. Внук общался с павлинами) Чистый туалет.
ДГ
Денис Гордиенко
Интересно здесь.
Очень, очень вкусная еда. Чай черный-необыкновенный, могу предположить, что и остальные чаи не отстают. Давно так вкусно не ела. Обслуживание ПРЕВОСХОДНОЕ. Быстро, чётко, аккуратно. Рекомендую, если хотите не дорого и вкусно покушать.
Анастасия Соломина
Прибыли в Бахчисарай с экскурсией, чтобы "экономить" время на обед заказали перед походом на Чуфут Кале. Еда оказалась полным разочарованием- суп холодный, плов вчерашний с засохшим мясом, салат из баклажан состоял только из баклажан и 1й половинки помидорки "черри". Вобщем, свиду комплексный обед ценой максимум 500р с человека обошёлся нам в 2700 на троих. Никому не советую в этом месте обедать.
Ирина К.
Впервые были в этом прекрасном месте. Кафе полностью в тени, сидеть на улице было комфортно. Еда очень вкусная, все, что заказали (мохито, чебуреки, баранина и сарма кебаб)-очень понравилось. Хочется попробовать и другие блюда, приедем к вам еще.
Евгений Абсолют Сервис
Отличное место. Всё очень вкусно
Еняша ツ
Были в данном месте впервые. Внутри очень красиво и необычно. Готовят вкусно, кофе отличный, мы давно не пробовали в кафе кофе такого великолепного качества. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую к посещению 👍🏻
ВЯ
Владимир Ященко
Обязательно к посещению . Здесь есть всё для усталого путника .