Guzel
Кафе
НГ
Наталья Гонтаренко
Сегодня завтракали в кафе Гузель, и вернулись на обед. Очень вкусно приготовлено, красивая подача блюд. Атмосферное местечко! Милая девушка Медине нас очаровала. Приветливая и очень быстрая. Спасибо! Процветания вам!!!! Фото нет(не успели) , поверьте на слово.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Евгений Самофалов
Превосходное кафе, всё очень быстро и вкусно. Персонал очень ласковый и заботливый.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Пётр Панкин
Кухня просто шикарная!!! Кофе супер!!!! Стоит зайти на обед!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Anna Klinkova
Потрясающее место, чисто, красиво, атмосферно, официанты очень вежливые и отзывчивые , цены вообще приятные. И самое главное еда-отвал башки, заказывали шурпу, борщ, лагман, куриный суп это все ооочень вкусно, порции хорошие , на последок взяли чебуреки-тонкое нежное тесто, мяса много, сами большие- спасибо поварам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Сергей Волков
Часто там бываю, всё вкусно и не дорого, плюсом место расположения 🔥👍
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ТВ
Таня В
Очень вкусно! Плов, янтыки, пахлава - просто обалденно. 👍👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Руденко
Второй год подряд приезжаем в Крым и после прогулки по Чуфут-Кале ужинаем в Guzel. Очень всё вкусно. Манты объедение. Так всего много заказали, до мантов дело не дошло, девушка официантка упаковала их в контейнер, доедали потом. Спасибо вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
МВ
Максим Васильевич
Классное кафе, бахчисарайский колорит.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Нюся Счастливая
Все блюда очень вкусные, волшебный кофе, вкус которого буду помнить долго. Тут царит атмосфера добра, уюта и чего-то сказочного. Спасибо Вам за тёплый приём!
2 июня 2024, официальный ответ
Нюся, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
X_
XBoroCT _
Очень вкусно, цены низкие. Если будем в этих краях то только к Вам
2 июня 2024, официальный ответ
XBoroCT, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Мазов
Очень вкусное кофе!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Крайнова
Были в июле 2023 г., Все понравилось, кухня замечательная, манты как надо, официанты приветливые, вежливые, правда не очень быстрые, но, наверно, это просто жара. Кафе рекомендую для посещения и отдыха. На веранде очень хорошо в жаркую погоду
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Мельникова
Были 15.01.2023...Очень понравилось в кафе) Да, понимаю, что сейчас не сезон, туристов мало, но могу написать только хорошее) Кухня шикарная, очень вкусно... Брали манты, чебуреки с мясом и шашлык из баранины! Восхитительно!) Кафе рекомендую, но обязательно приеду в сезон, посмотреть и попробовать блюда, когда будет много людей)
Егор Солоницын
Вежливые и приветливые официанты. Вполне себе вкусная еда. Чисто и опрятно. Из небольших минусов - этот чуть завышена цена ,но это из - за маленькой конкуренции.
Vasil Pupkin
Так себе. Из за расположения цены завышены. Шашлык баранины заказывать не нужно, не умеют они жарить: принесли кусок резины.
Евгений Лоскутов
Дегустация вин - супер! Рекомендую. Детям понравился куриный шашлык.
рустам баязитов
Приехал посмотреть город. Зашёл в кафе. В течении 35 минут никто даже не подошёл и не предложил меню. Мимо меня пробежали официанты раз 10. Зал полупустой. Не рекомендую