Арпат
Столовая
Юрий Дудковский
Понравилось
Отличное место бываем часто готовят вкусно, обслуживают быстро приятный и отзывчивый персонал рекомендую 👍
Вит Дтрв
В восторге
Норм 👍 Не дорого и вкусно.
Надя 🌟
Вкусно. Приветливый персонал
Антон Симонян
В восторге
Ребятки столовка просто бомба! Мы так нахрючились, что пришлось ужин пропустить. Шурпа это нечто, да вообще всё что мы взяли было не мясосодержащим, а мясным! Заезжайте не думая, если читаете мой отзыв.
ШБ
Шаурмичная Болдина
В восторге
Недорого, очень вкусно, приятная атмосфера. Спасибо большое)
А.
Анна .
Вкусно,не дорого
Алексей Захаров
В восторге
Очень вкусная еда, кушали всей семьей, к столовым относимся не очень положительно, были голодные и решили заехать Достаточно много выбора, помимо первых, вторых, десертов и салатных блюд, большой выбор пиццы, мангал, бургеры и прочее Кушали плов, супы и десерты, все было невероятно вкусное, предложили объединить чеки, чтобы была пицца в подарок, но отказались, понимая что пицца уже никуда не полезет, а кушать потом холодную не очень хотелось, но считаю это приятным бонусом Десерты восхитительные, супы вкусные и насыщенные, плов, пюре и прочее было тоже очень вкусно, компот как домашний Персонал очень приветливый, не ходят с грустным лицом как это обычно происходит в других заведениях, общались вежливо, подняли настроение Спасибо за вкусную еду! Если будем ещё в Крыму, обязательно заедем!
НБ
Наталья Богданова
В восторге
Прекрасная столовая с доступными ценами. Еда здесь такая же вкусная, как дома. Благодарю за прекрасный сервис!
ЕЯ
Екатерина Яшина
В восторге
Были в городе проездом, выбрали столовую Арпат по отзывам и решили посетить, остались очень довольны, все было вкусно! Выбор достаточно большой! Рекомендую
Александр Бессараб
В восторге
Всë очень вкусно. Спасибо!
MN
Maria N
В восторге
Потрясающее место! Все очень вкусно! Шикарный ассортимент.
Василий Божедонов
В восторге
Супер отличная столовая 👍🏼😊цена качество 100%, пожалуй лучшая столовка в Крыму 😊👍🏼 спасибо
ЕВ
Елизавета Валова
В восторге
Супер столовая! Отличное соотношение цены и качества. Все блюда вкусные, салатики свежие. В столовой чистенько, приятно. Есть уголок для детишек с мягким покрытием.
Камилла Хасанова
В восторге
Очень чистая столовая с низкими ценами и большими порциями. Заказали еды на 800р на двоих (я и муж), объелись как не в себя. Рекомендую
СГ
Сергей Голов
В восторге
Очень вкусно, персонал приятный, цены более чем адекватные!!!
Елена Мур
В восторге
Кухня очень понравилась! Брали шашлык, салаты, творожную запеканку, лагман, шурпу, суп-лапшу, запеченые овощи и картофель, долму и др. Все очень вкусно! Очень хорошая девушка была на раздаче и кассе 4.08.22. Вежливая и клиентоориентированная! Были с детьми, все ушли сытые и довольные! Рекомендуем! Единственное, туалет, огромный минус! Грязный и с запахом((
ДЯ
Денис Яковлев
В восторге
Отличная столовая, приемлемые цены, приятная обстановка.