Мейхане
Кафе
Филиал временно не работает
Александр Воробьев
Зачётная кухня, внимательное обслуживание, время ожидания заказа недолгое. Стоимость блюд можно назвать бюджетной. Хороши манты, лагман. Жаркое в горшочке - песня!
Андрей Николаевич
Возможно готовят вкусно, не удалось попробовать, пришел в районе 19:50 посидел 10 минут, сходил в туалет.туалет чистый на обратном пути сам взял меню посидел еще 10 минут и поехал в другое место. Цены в меню приемлемые но официанты работать не хотят
Валентина Владимировна
Хорошее кафе, ребятам бы прайс поднять, а то очень балуют посетителей низкими ценами за вкусную еду) спасибо!
Николай Ануфриев
Отличное кафе рядом с парком Миниатюр. Во дворе много беседок и топчанов, в жаркую погоду приятно посидеть в тени. Приятные цены Хорошее качество блюд Так как территория кафе большая отдача не быстрая Приятное место, рядом есть детская площадка.
ВЩ
Василий Щеглов
Третий год подряд, приезжая в Бахчисарай, ходим в это кафе. Вкусно, не дорого, официанты работают быстро
ДД
Денис Демидов
Вкусно, доступно, рядом площадка для детей и парк миниатюр.дети съели свои блюда. Буду рядом обязательно ещё зайдем
Ирина К.
Хорошее кафе недалеко от Парка Миниатюр. Подача быстрая, блюда вкусные. Видно, что "из-под ножа" готовят. Горячее и свежее. Брали чебуреки, голубцы из виноградных листьев, салат с баклажанами(хрустящие!!!), что бывает далеко не во всех заведениях, салат с языком. Все понравилось, все вкусное. Советую к посещению.
Арина Малеева
Прекрасное кафе рядом с Парком миниатюр! Меню, цены, обстановка, обслуживание - на 5+! Есть возможность сидеть на топчане или за привычным столом) огромная территория, есть большая детская зона на воздухе! Нам очень повезло с официантом, мы были вечером и от заказа до выноса не прошло даже 5 минут! Посоветовал вкусные блюда! Очень внимательный к гостям персонал! В общем, мы были очень довольны и ушли в приподнятом настроении! Спасибо большое)
Тимофей 😶🌫️
Очень вкусно Мне очень понравились голубцы в виноградом листе (советаю попробовать если будете в этом месте) Также мне понравился шашлык из баранины
ИИ
Иван Ивановский
Посещали музей миниатюр и зашли пообедать в данное кафе,блюда вкусные,порции хорошие,цены приемлемые для отдыха.Заказывал блюдо чанахи с бараниной,очень вкусное и сытное блюдо,советую посетить данное кафе.
Мэгуру Бачира
Дорого и маленький молочный коктейль и вообще слабая четверка
Алексей Коробов
По этому адресу уже давно находится кафе Мейхане. Отличное кафе для отдыха и чревоугодия в открытых беседках на свежем воздухе (если прохладно, вам принесут пледы) после прогулки по достопримечательностям Бахчисарая. В кафе отличные повара, все очень вкусно. Обширное меню и доброжелательный персонал.
ПМ
Павел Мальцев
Отличное заведение, увидели рекламу и решили зайти) в итоге не пожалели) хороший парень официант 👍 но это место запало нам в душу , спасибо большое вам ❤️🌺
Надежда Турова (Иванова)
Наваристый лагман, вкуснейший суп лапша, пельмени😋. Шашлык из баранины только не порадовал - солёный и не жевался. Обслуживание очень хорошее. Чек вашел на 1700. До идеала не хватило, чтобы стол протёрли... Нападал сор с деревьев на стол и подушки
A💫
AnnA 💫
Рекомендую! Это очень вкусно! Вкусно всё, проверено! Чисто. Приятно. Внимательные, вежливые люди! Спасибо!
Михаил Мирошниченко
Очень вкусно, сытно и за приятную цену
Александр Бобровский
Очень вкусно и быстро. Цена более чем приемлемая! Много мест внутри и снаружи. Рекомендую к посещению :)
Евгений Бородай
Место ужасное. Вся еда приготовлена заблаговременно и не сегодня. Даже шашлык принесут через три минуты. Жаркое в горшочке принесли с черным развалившимся картофелем которому дня три как приготовили. Все разогрето в микроволновке. Рассчитано все на группы туристов, быстро накормить и следующая партия. Не рекомендую !!!!!!!
Alexander Moskalchenko
Отличное кафе. Всегда останавливаемся на обед в этом кафе. Вкусно готовят и демократичные цены.
Эдуард Шишкин
Здесь находится кафе «Мейхане». Почему его нет в 2Гис - непонятно. Кафе здесь находится давно и ребята держатся: и ковид, и СВО…
Наиль Давлетшин
Если не ошибаюсь на этом месте должно находиться очень хорошее кафе " Мэйхане" но почему-то его нет на карте. Вкусно готовят и быстро. Меню многообразное. Вкусный лагман стоит 240 руб. 👍Окрошка, плов и т д.