Эфсане
Кафе
Алексей Коровин
Лучшие место!
В восторге
Мы посетили это место в марте, будним днем. Посетителей можно сказать не было. Заказ наш был прост. Меню достаточно обширное, цены не кусаются что было приятно.Обожаем национальную кухню, по этому мы заказали плов, сарму, чебурек , манты, кофе на песке и компот из кизила.Весь заказ принесли очень быстро.Официант вежлив и учтив . Все очень вкусно : Плов не сухой и не жирный,мясо в нем не пересушено и мягкое, присутствуют все специи. Сарма нежная, вкусная ,фарша в ней больше чем риса. Манты бомба!!! В чебуреке нам не хватило зелени но это нисколько его не испортило, отличный крымский чебурек приличного размера. Вкусный кофе ! Компот из кизила это очень вкусно, в жаркий летний день это то что нужно, кисло-сладкий напиток который отлично удашит вашу жажду! Финансовый итог нашего обеда всего лишь 1600₽. Нам очень понравилось , обязательно посетим его не раз.
Алексей Мичурин
В восторге
Прекрасное и атмосферное заведение ! Вкусный кофе и похлава. Прекрасное обслуживание . Я приятно удивлен . Спасибо большое вам .
Роза Мингазова
В восторге
Все было очень вкусно. Но лапша была невкусная. Шашлык из печени божественный. Чебуреки вкусные.
Константин Зотов
В восторге
Отлично, очень светлое и уютное место. Вкусно и быстро.
Наталья Суслова
В восторге
Ребрышки подают невероятные, очень вкусно. Пахлава была суховата, но мы шли сюда не за сладостями😅 Павлины во дворе ходят, красиво.
Алексей Луговой
В восторге
Очень красиво! Уютный внутренний дворик, где ходят павлины и можно покурить с кофе!
Надя 🌟
В восторге
Очень вкусно, большие порции, приятная стоимость, колоритная атмосфера, живая музыка Во внутреннем дворике красота 😻
Илья Бабушкин
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение компанией из 4 друзей. Спросили сколько по готовности, молодой официант сказал минут 12-15, попросили принести все вместе. Через 15 минут 3е едят чебуреки, один сидит и ждёт салат. Который можно сделать за 5 минут. Спустя 20 минут решили уйти. Так как рёбрышки до сих пор не принесли. При расчете на кассе начали нам хамить и дерзить, оплачивайте все и ждите дальше. Бородатый Администратор редкий хам! Начал переходить на личности, нести чушь несусветную. Не советую сюда ходить.
BП
Beauty Парк, салон красоты
В восторге
Красивое атмосферное кафе с вкусной едой
Анна Чунихина
В восторге
После экскурсии зашли в ваше кафе пообедать.Все очень вкусно.Кафе уютное,чистое,обслуживание быстрое.Цены средние.Обед на пятерых обошелся в районе 3000. Рекомендуем к посещению.
Андрей Мамонтов
В восторге
Атмосферное место и кухня хорошая. Понравилось и взрослым и детям
Ирина К.
В восторге
Давно посещаем это кафе. И просто обедали в выходной, и приезжали день рождения праздновать. В большинстве своём блюда вкусные и свежие. Рекомендую к посещению.
РХ
Рада Халикова
Официант Кемал лучший!! Обслуживание на высоте, еда вкусная Спасибо 🩷
Дарья Нвхмао
В восторге
Прекрасное кафе. Очень атмосферное. Вежливый, но ненавязчивый персонал. Прекрасная аутентичная кухня, очень вкусно, низкий поклон поварам. Огромное спасибо официанту Билялу!
ЕР
Елена Рябова
В восторге
Цена-качество блюд отличное, на море потом лучше не встретили. Уютный дворик, фонтан, опыление водой в жару решение лучше кондиционера. Официантов много, быстрое обслуживание, много парковочных мест.
Ангелина Мысикова
В восторге
Были проездом в городе зашли в это замечательное заведение. Живая музыка, павлины, официант Эльчин просто прелесть шутит, раскладывает и подсказывает при выборе блюда. Заказывали шашлык пальчики оближешь просто огонь!!!! Замечательное заведение рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️
Anna Pak
В восторге
Посетили большой компанией кафе Эфсане. Приветливый персонал, приемлемые цены, большой ассортимент блюд, все очень понравилось (лагман вкусный, блюдо на сковороде, ханум, освежающие лимонады просто спасение после длительной экскурсии и остальные блюда все съели с удовольствием ! Приятно отдохнули и вкусно покушали! За сервис отдельное спасибо, Эльчин, благодарим за рекомендацию блюд и приятное общение!
Евгений Ильин
Очень вкусно и не дорого! Чебуреки просто бомба! Лагман бомба! Рекомендую всем
А А
В восторге
Хорошее колоритное место!Офицанты вежливые ,внимательные,Георгий посоветовал и спасибо ему за рекомендации. Все вкусно и быстро.
Андрей Быков
Было средне
Первое впечатление: приятная атмосфера, довольно аутентично. Вкусные чебуреки. После этого посетили кафе второй раз. Впечатление: подают лепёшки из какой-то пятерочки, причем не самые свежие. Плов тоже очень похож на магазинный вариант "готовых обедов". Лимонад отдаёт химией. В общем, есть хорошие блюда, а есть весьма посредственные. При походе рассчитываете на фортуну и интуицию.
Денис Черевко
В восторге
За скромным фасадом этого заведения скрывается уютный зелёный дворик с фонтаном в центре. Вас встретит вежливый персонал и красавец павлин. Для размещения есть столики и тапчаны. Кормят по домашнему вкусно.
ПА
Полина Андрианова
В восторге
Нам понравилась еда, обслуживание и конечно атмосфера! Прекрасный павлин во дворе удивил своим оперением. Во всем восточный колорит, очень приятно, что есть такие национальные кафе, хотелось именно почувствовать татарскую культуру)
Роман Быковский
В восторге
Приятная атмосфера с вкусной едой, дополнил бы меню большим количеством блюд традиционной татарской кухни. Алкоголя в меню нет.
Игорь Бартенев
В восторге
Забежали перекусить. Место отличное.
а
алексей
В восторге
Всем привет от Новосибирцев! Случайно задержались в Бахчисарае. Ужинали в этом заведении. Кухня выше всяких похвал! Шефу - респект! Официанты - красавчики! Ценник значительно ниже ожидаемого и, тем более, полученному гастрономическому удовольствию. Рекомендуем! В Бахчисарае получать гастрономические удовольствия только здесь!
Ирина Кудинова
В восторге
Были в Бахчисарае нашли это кафе по высоким отзывам. Не пожалели. Вкусно, атмосферно. Потом снова приезжали из Ялты и кушали именно в этом кафе. Рекомендую. Пять баллов.
НО
Нина Орлова
В восторге
Очень вкусное и доступное заведение) Обстановка приятная, во дворе павлины) Чисто и уютно. Накормили очень вкусно, спасибо! Рекомендую)
НФ
Надежда Фаноптикум
В восторге
Очень вежливый персонал и прекрасная кухня! Пробовали несколько блюд, десерты - всё очень вкусное! Рекомендую попробовать десерт кюнефе - это любовь:) В кафе пел музыкант, приятная атмосфера.
Ольга Жижикина
В восторге
Супер ресторан. Наивкуснейшая еда, большие порции, маленькие цены. Красиво, обслуживание 10⭐️
Наталия Маркова
В восторге
Очень вкусно, ароматно. Быстрая подача!
Мария Новожилова
В восторге
Очень вкусная еда. Грибной суп пюре-самый вкусный из всех что я пробовала. Вежливые официанты. Всем советую👍
Александр Понкрашин
В восторге
Вкусно, уютно. На территории ходят павлины. Заехали по пути в ханский дворец
Анна Ахметова
В восторге
Путешествовали по Крыму, в Бахчисарае очень понравилось это кафе, заказали несколько разных блюд, все были очень вкусными. В нашей компании был именинник, администратор сделала приятный сюрприз, принесли бесплатно всем кофе по-турецки. Колорит добавлял гуляющий павлин, распустивший хвост😄. Рекомендую данное заведение, соответствует духу Бахчисарая
ХФ
Хайдар Файзрахманов
В восторге
Ехали в Ханский дворец, но по пути проголодались и заехали в это кафе. Поели компанией из семи человек, очень вкусно и быстро. Отзывчивый и очень дружелюбный персонал. Жаль не зажарили нам павлина :(
Julia K
В восторге
Отличное место. Бываем здесь каждый раз, когда приезжаем в Крым . Всегда очень вкусно