Ашлама-Сарай
Кафе
Ок
Ольгс к
Красота. Хороший ассортимент блюд. Облепихый чай очень вкусный. Официанты приветливые. Работают быстро.
DP
Denis Polkanov
Вкусно , большое разнообразие блюд . Отличный сервис .
ГЛ
Глеб Лопатин
Очень вкусно. Десерты на высшем уровне.
Stanislav Andrusenko
Хорошая обстановка, вкусные блюда!
Маргарита Б.
Мы ждали заказ 35 минут, так и не дождались… Отвратительное отношение к животным, собака должна быть чуть ли не на привязи вдали от стола. Дог Фрэндли здесь и не пахнет. Желания посещать это место впредь нет. Процветания и доброты коллективу желаю искренне.
Очень красивое место. Еда вкусная
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Когда бываем в Бахчисарае , всегда тут обедаем. Вкусно, приятные цены, вежливый персонал!
Кирилл Мармулев
Крутое место гастроэкстаз и отдых для глаз четкое место для отдыха как животом так и глазами! На полочку крутых мест!
СТ
Сергей Т
Прекрасное место со вкусной едой и замечательным персоналом.
Анастасия Васильева
Обедали группой. Заказ оставили с утра. Пришли и все готово. Официанты быстрые. Очень вкусно. Попробую повторить такой салат дома )))
Вероника С
Все очень вкусно! Красиво! Персонал огонь 🔥♥️ обслуживание отличное!
🤍
🤍
прекрасный персонал, очень вежливый и внимательный администратор еда на высоте! кофе-огонь цены достаточно приемлимые, а вид особенно запал в душу)
ФС
Федор Салий
Кухня супер
Были в «Ашлама сарай» 17.09.25. Пока мужу принесли салат, затем суп, мне не принесли ничего и пришлось просто есть его лепешку. одним из заказанных блюд была сковородка «Дары моря» Блюдо отвратительное!!! Такого количества растительного масла я ещё в блюде никогда не видела, очевидно оно имитировало то самое «море».Картофель в этом блюде был обсолютно пресный и полусырой, собственно после съеденного одного кусочка картофеля я попросила забрать блюдо, объяснив причину отказа. Всё бы ничего, но в счет конечно же его включили!!! не совсем понятно, почему нас обязывают платить за блюдо, которое обоснованно не удалось. Ругаться не стали, рассчитались. осадок не приятный. Ранее всем советовала к посещению, больше не буду!
Алина Малинина
Очень вкусная еда! Невероятные виды из окна и веранды! Официантка очень милая и заботливая! Советую сковородку и выпечку! Спасибо,приедем снова!
Елена Мельникова
Потрясающее кафе! Обстановка, интерьер. Впечатляет. Изначально немного пришлось подождать официантов, и не принесли меню. Пришлось взять самим. Но все компенсировалось вкусной едой. Особенно впечатлил десерт кюнефе. Это оргазм вкусовых сосочков
Анна Равдина
Это любовь с первого взгляда!❤️Горы, водопад, изобилие цветов😍Чуткий, шустрый и незаметный персонал👍🏻А какая вкусная еда? Бурата, ростбиф и кюнефе выше всяких похвал👏🏻👏🏻👏🏻
Геннадий Грищенков
Отличное кафе. Приемлемые цены.Рекомендую.
СГ
Светлана Гирлина
Очень невкусные чебуреки,резиновое тесто, лагман вкусный,а вот с десертом тоже косяк.Медовик абсолютно невкусный,штрудкль с твёрдым яблоками внутри,нормальный только чизкейк.Кроме красивой природы,делать там нечего,больше не поедем
ЮП
Юлия Полонская
Это не забываемое место, часть которого останется с Вами! А разнообразие блюд не позволит остаться голодным). Персонал очень приветливый и радушный 👍 рекомендую
О
Оксана
Сегодня посетила замечательный ресторан, впечатления остались самые приятные! Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к отдыху и общению. Сервис на высоте – официанты внимательны и предупредительны, всегда готовы помочь с выбором блюд, особенно Асан Кухня просто восхитительная: блюда приготовлены с душой, вкус насыщенный и оригинальный. Отдельно хочется отметить качество продуктов – все свежее и качественное. Цены вполне адекватные качеству обслуживания и еды. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Были в в начале сезона, в июне 2025, все понравилось , даже то,что народу было 2 раза больше чем в конце августа. А приехав в августе, были огорчены всем и едой и тем что половины еды то что в меню, просто нет, фантан не работает,пол зала на какой то профилактике, короче как и во многих местах, марку не держат от слова совсем , даже не знаю, ехать в следующий раз к ним, разочаровали
Евгений Кольчак
Плюсы: виды, место расположения, интерьеры Минусы: еда
Мн
Меня нету Я приведение
Скажу объективно. Территория, дизайн, местоположение и одежда рабочих прекрасны. Цены ближе к ресторану. Что мне не понравилось, так это несоответствие порции с указанным весом. Заказала Цезарь, было написано что в нем 470г, принесли, на вид не больше чем 200-250г, на вопрос уверен ли официант в том, что здесь есть 470г мне ответили что, мол, да, здесь точно есть 470г, повар, якобы взвешивал. Возможно дело в том, что терелка очень тяжёлая и повар учел ее, когда считал граммы. Брат заказал манты, 3 штуки–300г, но на деле каждая не больше, чем 80г. То есть всего 240г в порции. Здесь приносят чуть меньше обещанного, это расстраивает, но сама еда очень вкусная, в целом можно простить.
Станислав Данилкин
Вкусные блюда, хорошая подача и отличный кофе. Попробовали как горячее, так и десерты всё было отлично, подача быстрая. Рекомендую данное заведение.
ПЧ
Позитивный Человек
Очень разочарованы обслуживанием в этом кафе. Каждый год ездили и всегда останавливались обедать здесь. В этом году остановились на обед, нам предложили свободную беседку, мы сделали заказ, через 20 минут пришли молодые ребята (судя по общению местные) и заявили, что это их столик и они сделали заказ. Официанты решить проблему не смогли, другие сталики ребят не устроили и нас просто начали выгонять из-за стола, при этом используя самые неприличные выражения и повышая голос. В надежде разрешить сложившуюся ситуацию подключили администратора, который не то чтобы не решил ситуацию, он ее усугубил. Администратор Керим начал также угрожать в наш адрес и говорить, что нам не принесут заказанную еду и не будут обслуживать. Незнаю, что происходит в этом году с местными людьми, откуда столько агрессии в отношении туристов.
НМ
Ната М
Вкусный кофе, великолепные пейзажи вокруг. Из минусов был лимонад, которым так хотелось утолить жажду в жару, а его принесли комнатной температуры. Почему не положить в него лед?
Arty Shak
Такое себе место 1 час ожидание ради двух горячих сковородок . Очень странно
IO
Ivan Obuhovskiy
Красивое место, уютное, с красивыми видами. Но отвратительным отношение персонала к посетителям. Официанта нужно ходить искать, хотя посетителей не много и вокруг полно персонала, к нам никто не торопился. Уходя, нас вовсе залили грязной водой когда мойщик мыл лестничную площадку на входе. А спустившись на парковку к машинам, нас ждали наши машины залитые грязной водой от той самой мойки. В общем, когда туда приходишь тебе вроде и рады, но провожая поливают грязью.
Ксюшенька Лаптёныш
Заехали на обед в это чудесное место после экскурсии по Ханскому дворцу. Кафе замечательное, еда вкусная и свежая, подача быстрая. Заказывали 2 салата (шакароб и лаззат), плов, манты, люля и бараньи ребра. Все ОЧЕНЬ вкусное, баранина нежная и совсем без специфического запаха. Порции приличные, втроем наелись до отвала. Из напитков брали арбузный лимонад, освежающий и ароматный, с мятой. Чек за все вышел около 2600. Заведение однозначно рекомендую к посещению!
Анна
Невероятно красивое место, очень вкусная кухня и хорошие цены
Юдина Инна
Замечательное атмосферное заведение. Посещаем его обязательно раз в год когда приезжаем в отпуск
Вадим Максимов
Нам очень понравилось. Кухня очень вкусная. Люди доброжелательные.
ОТ
Ольга Ткач
Не плохо, но почти нет ничего для вегетарианцев)Понимаю, конечно, что сам город не располагает к такому питанию, но все же пару позиций легко можно добавить в меню.
Елена Баланёва
Замечательно. Вернёмся ещё!
Светлана
Очень атмосферное место ,все вкусно 🤤 приедем обязательно еще раз
Денис М.
Атмосферный, бомбический ресторан. Виды из летней веранды просто завораживают. Кухня просто шикарная, все так вкусно. Персонал вежливый, корректный, отзывчивый.
VA
Vitaliy Andreevich N.
Отличное кафе. Очень вкусная еда!!!
Карл Крымский
Очень красивая локация, все вкусно и недорого
Александр Кушев
Самое вкусное мясо в Крыму! Ценник конечно на уровне, но блюда того стоят. Всем рекомендую посетить! Обязательно выбирайте столик у водопада!
Ольга К.
Полный восторг! Вкусно! Место красивейшее!
Вs
Вера sss
Самый красивый ресторан, с прекрасной кухней!! Обожаю его атмосферу, уют, приятный персонал и эти виды!
Зера Гафарова
Красивый вид на горы и водопад, вкусная кухня, на 2 этаже довольно свежо и ветренно, берите что-то для утепления, но есть и пледы для гостей.
Дина Сабадаш
Отличная локация, внимательно обслуживание и прекрасная кухня. Нам понравилось всё что мы пробовали
ДБ
Дарья Бугаева
Однозначно нужно посетить! Очень красиво, очень колоритно, очень этично, очень вкусно и довольно бюджетно. Порции большие, имейте ввиду. На четверых человек чек из 19 позиций😆 обошелся в 6200. Особенно впечатлили- капрезе, да это не татарское блюдо, но тут есть немного европейских позиций в меню. Капрезе вкуснее не ела. Султан-кебаб - две больших сочных люляшки с начинкой из сыра типа моцарелла, лавашом и крымским луком всего за 540р.овощной шашлык с грибами - великолепно! Лепешка и лодочка с, начинкой с, рубленой говядиной м сложным названием. Десерт с тестом катаифи и мороженым.
Александр Рыбалка
Заезжали пообедать в Ашлама -Сарай 12.06.2025., в качестве туристической группы. Отличное место. Очень красиво, вкусно и добродушно. Есть люди, которые встречают с улыбкой. Спасибо большое. Ждите нас, мы 16.06.2025 будем ехать с Севастополя домой в Краснодар и обязательно заедем на обед. Обязательно заедем.
Елизавета Курдюкова
Все очень вкусное) Сковородка с курицей - просто гастрономический экстаз 🥹 Нежнее, сочнее и сливочнее даже в Санкт-Петербурге не встречала. Цены средние по Крыму. Официанты, хоть и молодые, оставили положительное впечатление, ждать долго не приходилось) Однозначно советую к посещению 🥰
ОС
Ольга Слесарева
Вкусно. Приятная атмосфера. Быстрая подача. Красивый вид
Юлия С. Геленджик
Были компанией 8 человек. Заказали все блюда разные - вкусно все! Красивый интерьер вписанный в скалу. Водопадик. Наши друзья все время хотели сюда вернуться, чтобы обедать и ужинать только здесь 😝
Женя С
Заказали 2 шурпы , обе со странным , неприятным привкусом. И разные по времени приготовления , так как мясо и бульон отличались. Чебурек с сыром нормальный. Из плюсов - вкусный кофе и десерт и красивое место Не смотря на отзывы , обслуживание было хорошим