Алие
Гостиница
ас
анжелика сергеевна
очень хороший отель! не пожалели, что приехали🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Т🐝
Татьяна 🐝
Ещё не выехали, а уже хочется написать. Остановились в стандартном номере за 2,5т.р( а номер люкс, не меньше) Очень понравилось всё. Hotel 🏨 отвечает всем требованиям и нормативам. Спасибо вам большое за гостеприимство! 10из 10 !!!! Ресторан вообще на все 💯
Александр Щепин
Очень уютный отель, приветливый персонал в кафе, кухня восхитительная, с огромным удовольствием отдохнули. Спасибо!
Татьяна Гришина
Отличная гостиница, очень красивая. Кафе, парковка, сотрудники приятные. Номер у нас был чистый, уютный с балконом с видом на город.
Б
Богиня
Красота и эмоциональное ощущение старого города впечатляют. Гостиница превосходна стилем и пропитанным духом той эпохи, вид с балкона и высоты завораживает😍. Советую посетить, это явно останется в памяти.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, мы стараемся чтобы у наших гостей остались только положительные эмо…
Владимир Нечай
Чистые опрятные номера. Отделка по всему заведению несет стиль. Оочень вкусное питание- манты-люля-кофе-шашлык обязательно к употреблению!!)))
7 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Давид Гиткин
Я просто влюбился в "Алие"! Не только потому, что все вокруг – красота и уют, но и из-за обалденной кухни. Ресторан удивил разнообразием и качеством блюд. Номера в гостинице тоже супер! Удобные кровати, отличный вид. Персонал радушный и доброжелательный. Вы сделали наше пребывание незабываемым. Обязательно вернемся!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие приятные отзывы 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Лиховидова
Гостевой комплекс "Алие" — это именно то место, где хочется возвращаться. Мы были приятно удивлены отопленными номерами — зимой это большой плюс. Обслуживание гостеприимное. Все сотрудники приветливые, отзывчивые, дружелюбные. Здесь мы наконец-то попробовали настоящие крымские чебуреки, и они просто взорвали наш вкус. Всем рекомендую.
Игорь Пестунов
У нас с женой был замечательный отдых в отеле Алие. Приехали, и сразу поняли – это место для нас. Не только уютные номера и шикарные виды, но и отношение персонала – просто супер. Эльвиза оперативно решала любые вопросы. А какие мы здесь ели чебуреки! Обязательно попробуйте. В общем, море позитивных эмоций, все на высшем уровне.
Павел Лепешкин
Гостевой комплекс Алие оставил только положительные эмоции. Уютные теплые номера, приятные хлопоты Эльмиры, которая всегда улыбалась и предлагала самое лучшее из меню. Вернемся сюда с удовольствием.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Мы с подругами приехали на уикенд в Бахчисарай и остались в полном восторге.В центре старого города, атмосфера просто волшебная. Номера шикарные, с огромными окнами и балконами. Как же приятно утром завтракать с видом на горы. А восточная кухня – это нечто. Янтыки нам так понравились, что мы даже взяли с собой на дорожку. Спасибо за шикарное обслуживаниеJ
Костя Бахолдин
Ребята, тут такая классная атмосфера, номера всегда чистые и теплые. Красота вокруг неимоверная! А если проголодаетесь, обязательно заходите в ресторан – кухня просто бомба. Так держать. Желаем вам дальнейшего процветания!
Кристина Егорьева
Знаете, я в восторге! Комплекс "Алие" – это просто находка! Находится в самом сердце Бахчисарая, и все достопримечательности в шаговой доступности. Номера чистые, уютные, а виды с балкона просто потрясающие, особенно вечером на закате. Отопление работает отлично, так что в холодное время года тут точно не замерзнешь. А уж про ресторан - это вообще отдельная песня. Наивкуснейшая восточная кухня покорила полностью. Спасиб за теплый прием. Обязательно вернемся снова!
Роза Сорокина
Это была сказка! Настолько уютное место с дружелюбным персоналом. Эльвиза очень внимательная, решала все вопросы без проблем. Номера с прекрасным видом на горы и старый город, где очень тепло и комфортно. А уж в ресторане мы наелись от души. Благодарим за все!
Анастасия Белякова
Комплекс "Алие" никого не разочарует. Чистота, комфорт, великолепные виды и очаровательные сотрудники. Наша комната была просто райской – теплой, уютной и с прекрасным балконом. А уж когда мы зашли в ресторан, мы просто забыли обо всем. Меню разнообразное, на любой вкус. Цены приемлемые. Мы обязательно вернемся.
Дима Антипин
Провели незабываемый уикенд. Номера классные, уютные и чистые, а вид просто захватывает дух. Эльвиза— душа компании, очень дружелюбная и готова помочь с любыми вопросами. А еда в ресторане — просто бомба. Особенно янтыки , они были лучшими, что мы пробовали. Рекомендуем всем.
Лена Лушина
У меня только самые положительные впечатления от отдыха в отеле Алие! Гостеприимство – на высшем уровне, Эльвиза на ресепшене так приветлива, всегда поможет с любым вопросом. Номера идеальные, очень комфортные. Атмосфера вокруг-просто сказка. И, конечно, очень вкусный и красивый ресторан- о нем вообще можно говорить много и долго. Обязательно к посещению!
Сергей Овросимов
Классное место для отдыха. Гостевой комплекс понравился всем, кто был в нашей компании. Красивые номера, очень уютные, тепло и комфортно. Из номеров колоритный вид на старый город. Эльвиза на ресепшене – просто чудо, очень дружелюбная и отзывчивая! Ресторан тоже порадовал, янтыки — просто пальчики оближешь!
Виктор Вашуркин
Провели здесь целую неделю, и все эмоции – только положительные. Персонал просто чудесный, они делают все для вашего комфорта. Номера уютные и теплые, тут здорово отдохнуть после прогулок по старому городу. А какой там ресторан! Восточная кухня – просто огонь! Спасибо за отличный отпускJ
Инга Пенькина
Попали в Алие случайно и остались очень довольны. Номера ооочень уютные и теплые, что было особенно приятно в прохладное время. С балкона открывается шикарный вид на старый город. Огромное спасибо Эльмире — такая душевная хостес, с ней сразу хочется общаться. Мы обожаем восточную кухню, и очень вкусно поужинали в ресторане. Если когда –нибудь еще приедем в Крым, то опять к вам.
Эдуард Незговоров
Отличное место. Остановились здесь на выходные и получили море положительных эмоций. Номера с хорошей шумоизоляцией, что добавляет уюта. Восточная кухня на высшем уровне, все было очень вкусно, и мясо и вино. Обязательно приедем еще!
Алеся Иванова
Отдохнули всей семьей в гостевом комплексе "Алие" и были в полном восторге. Номера чистенькие, удобные, с потрясающим видом на горы и старый город. Особенно нам понравилось общаться с Эльвизой -администратором — всегда приветливая и готова помочь по любым вопросам. А ресторан… восточная кухня — это нечто. Янтыки просто божественные. Обязательно приедем снова.
Артем Крюков
Благодарю вас за чудесную красоту. Сервис хороший, просто вау. Место в котором чувствую себя комфортно)))
Анна Лионова
Было приятно остановиться в таком чудесном месте, тут правда очень хорошо. Номера со всем комфортом, наша семья от всей души вас благодарит
1 ноября 2024, официальный ответ
Серега Ознобихин
Шикарное место для отдыха, хороший комплекс, отличный ресторан. Было все настолько хорошо, что с большим удовольствием ставлю вам пять звёзд)))
Инесса Удахина
Отдохнули правда хорошо, чисто уютно и комфортно, ещё и очень вкусно кушали, я в восторге. Мне так у вас понравилось, спасибо за всё
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Анна Дементьева
Один из самых лучших комплексов где я останавливалась за последнее время, здесь реально хорошо. Гостиница, рестораны, все прекрасно.
29 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Елизавета Дарова
Хороший потрясающий ресторан, всё прекрасно и самые лучшие сотрудники. Также мне очень понравилось что мы остановились именно в этом комплексе, все было отлично.
25 октября 2024, официальный ответ
Полина Швец
Невероятная красота, прекрасные виды, у вас очень хорошо. Буду ещё с удовольствем возвращаться в этот ресторан и всем вас советую.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Тарас Лазарев
Очень хорошая локация, гостевой комплекс просто супер. Гостиница и ресторана все в одном месте, это очень удобно)))
22 октября 2024, официальный ответ
Олег Кошелев
Мы не первый раз уже к вам приезжаем, место хорошее. Номера, восточная кухня, как здесь всё хорошо придумано, вы действительно цените своих клиентов и вы делаете все для сервиса)))
19 октября 2024, официальный ответ
Злата Бойцова
Провели незабываемо время и нам все понравилось. Номер со всеми удобствами, было все что нужно для жизни, ещё и кушали очень вкусную восточную кухню. Нам понравилось)))
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина Решетова
Это один из моих самых любимых комплексов, куда я уже не первый раз приезжаю отдыхать. Место действительно классное, советую всем
15 октября 2024, официальный ответ
Вероника Чайковская
Отличная локация, очень удобное расположение, всё хорошо. Наши ожидания полностью оправдались и мы так классно отдохнули, что 100 % ещё к вам
Глеб Александров
Место чудесное и очень чистое, у нас был потрясающий вид на горы, мне это очень понравилось. Также хочу отметить Эльвизу, спасибо за хорошую работу
ЕВ
Елена Ваганова
По ресторану, официанты могут не подойти совсем 😂счёт можно тоже не дождаться. Вместо сливок наливают молоко и брали шашлык из говядины жесткая ужасно, но дело не в поваре, а в самом продукте который закупают. Повару 5+++ все очень вкусно. По гостинице: ободранная мебель, холодильничек на полу при входе, т. е. ты тут же снимаешь обувь и сразу упираешься ею в мини бар. Плитка ледяная, в душе скользко, комфорта 0, вещи у нас как были в чемоданах так и остались, шкафа не было, поэтому были 2 дня в этой гостинице и съехали. Общее впечатление гостями не дорожат, т.к. место проходимое, своих денег не стоит.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Наташа Авдеева
Первые пробовала чебуреки и мне правда очень понравилось. Так хорошо все приготовили, спасибо вам за профессионализм
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина Абрамова
Спасибо, мне больше всего понравился это потрясающий вид из балкона нашего номера, я с такой красотой просыпалась несколько дней и это действительно классно. Классный комплекс, советую))
Анастасия Меркулова
Мне это все понравилось, мы очень рады что решили здесь отдохнуть и совершенно ни о чем не пожалели. Быстро нас заселили, просторный, уютный номер, персонал очень вежливый и приятный, спасибо
Арсений Комиссаров
Много слышал положительных отзывов насчёт этого заведения и это действительно именно так. Место хорошее и приятное, номера просторные, все было здорово
БМ
Богдан Минаев
Прекрасная гостиница, с потрясающим сервисом и очень хорошим интерьером. Мы рады что остановились именно у вас, нам все понравилось, благодарю вас за гостеприимство.
Андрей Абросов
Отличное уютное место с вежливым персоналом
Таисия Александровна
Останавливались в гостинице на одну ночь. Нам достался номер с балконом на втором этаже с аскетичной обстановкой. Душ и туалет в номере. Достаточно жёсткий матрас, что бы хорошо выспаться и отдохнуть после длительной прогулки к пещерному городу. Несмотря на то, что окна выходили на ресторанный дворик, шумно не было и все стихло в 22:00. В день рождения подарили скидку на меню в 10% и бутылочку шампанского. Очень приятно ваше внимание спасибо!
Лариса Пробст
Колоритный отель, видовые номера, вежливый персонал и очень вкусная кухня
Alex Mar
Приятненько. Восточный антураж, фонтан и ненавязчивая фоновая восточная же музыка. Подчёркнуто вежливый персонал. Мужикам рекомендую попробовать мужской суп из пельменей - юфакъ аш называется.
DS
Dmitriy S
Уютная гостиница с очень отзывчивым и приятным персоналом в живописном месте Бахчисарая . Свой ресторан, где очень вкусная кухня .
КА
Карина Асланян
Очень уютные номера, доброжелательный персонал, вкусная кухня👍
Irina Kovalenko
Очень гостеприимное место! Всё с душой и традициями! Номер чистый, всё убрано идеально!!! Кондиционер и уютный балкончик с видом на старый город. Внизу замечательный ресторанчик с отличным меню и демократичными ценами! Отдельное спасибо персоналу и официантам! Очень приветливы, добры и внимательны! 15 минут и ты с ужином!!! Абсолютно рады были остановиться в этом местечке! Плюсом там же взяли отличную экскурсию! Рекомендуем однозначно! Спасибо❤️
CF
Cherry Fox
Отели и гостиницы лучше смотрите в Яндекс картах, 2 ГИС к сожалению пользуется меньше людей, т.к. много ошибок и отсутствует много информации по организациям (отели,заправки), а также частые ошибки в маршрутах. Гостиница хорошая, есть своя парковка, в номерах кондиционер, душ, туалет. Хорошая фудкортная зона в восточном стиле. Тихо, спокойно, не шумят по ночам.
Полинка Малинка
Отвал башки. 10 из 10. Вообще все вкусно! Шашлык из баранины, плов, чебурек с мясом, янтык с брынзой, суп юфакъ аш с маленькими пельмешками, пахлава татарская…!!! Персонал вау! Рекомендую к посещению!