Старик Хинкалыч
Кафе
Michail Boyko
Понравилось выбор по меню. Вкусно приготовлено. Персонал все вежливые...
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Это действительно важно для нас.
ЕЗ
Елена Захарова
Прекрасное заведение! Официанты замечательные! Повару отдельные лучики любви за вкусное приготовление блюд. Харчо, хинкали, хачапури🔥 Бывали не один раз в других городах. И всегда вкусно! Есть с чем сравнить. Отдельно отмечу туалетные комнаты-чисто. Советую , прямо настаиваю на посещении этого места. Отзыв честный!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведен…
Deepka
Отличное место чтоб вкусно покушать, все свежее , хорошее и цена приятная
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ва…
Айдар Садыйков
Достойная кухня. Советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Очень приятно получать такую обратную связь
НН
Николай Николай
Всё супер!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда будем ждать вас в гости снова. С уважением, команда «Старика Хинкалыча»
ОП
Ольга Приймак
Очень калоритное место, всё быстро а главное вкусно! плов, супы, хинкали на любой вкус. Заслуженная 5!
21 июля 2025, официальный ответ
Г
Галина
Мы каждый год путешествуем по Крыму и всегда заезжаем в это грузинское кафе, это стало нашей традицией. Очень вкусно и сытно! Быстрое обслуживание и чистота. Мы были в разных филиалах "Старик Хинкалыч", но этот на первом месте! Отдельно хочется выделить пекаря, что лепит прекрасные хачапури, помнит нас и ждёт каждый год, очень приятно такое отношение! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся приложить все…
Н
Николай
Суперская сеть заведение. Очень вкусно. И обслуживание на высоте.
26 июня 2025, официальный ответ
Ан
Айрат назмутдинов
Готовят вкусно, но помещение больше напоминает кафе , чем ресторан. Большая проходимость , постоянно кто-то приходит и уходит.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем работы по всем указанным вами замеч…
Дюдюка Барбидонская
Очень хорошее заведение для Крыма, мы, люди с материка, искушённые порядком, чистотой и сервисом, зануды, и не терпилы были удивлены, порядку в зале, после нескольких посещенных ресторанов до этого. Вкусно, быстро, уютно
26 марта 2025, официальный ответ
🦦 )
Очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный персонал 🙌🤝🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Лиля Зералиева
Начнем с приятных моментов-хачапури вкусное! На этом всё) Теперь о минусах ,из-за которых естественно в это заведение я второй раз не приду и никому не посоветую: 1. На входе в заведение никто не встречает. Если вы пришли впервые,как и я, то будьте готовы ходить по залам искать себе столик. Хотя нет,на входе была толпа официанток и женщина в белых штанишках (не знаю кем она там работает,судя по супер важному выражению лица не меньше директора))). 2. Официантку ждать надо долго. С горем пополам дождалась. Пришла мадам с недовольным лицом,как будто я к ней домой зашла названным гостем. 3. Морковный пирог несвежий. Откусив кусочек,еле сдержалась,чтоб не выплюнуть. Итог: приду ли я в данное заведение вновь? КОНЕЧНО НЕТ!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Напишите подробности и…
Владислав Ковалевич
Прекрасное место, вкусно и приятное обслуживание, цены норм, 4 поставил, потому что принесли холодную баранину, но все равно рекомендую это место!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает улучшать качество на…
Alx Adamyanetc
Были во многих филиалах данного ресторана, есть с чем сравнить Этот пока самый худший В заведении были 11 сентября(вдруг данная информация будет полезна для заведения) Заказали люля с курицей, хинкали, чай и колу 0.5 Люля по сравнению с побережными филиалами сухое. Лук подают маринованный, мало того еще и крупно порезанным, в других подавался свежий янтинский. Булочка сильно высушена, десна можно все поцарапать. Хинкали были вкусные только с грибами. Кола- одно название, подали «любимую колу» , видимо для заведения «добрый» кола очень дорого. Заказала зеленый чай порционный, Оказалось что он травяной, об этом даже не предупредил официант. Заметила только когда начала пить его. Хорошо что я не аллергик Когда уходили, думаю ну наверно спросят все ли понравилось, но, видимо я много хотела. Когда уходили даже не попрощались. Сервис на уровне, только к сожалению на низком
12 сентября 2024, официальный ответ
А. Хорс
Хорошее заведение с приятной атмосферой и приемлемыми ценами. Лучшие хинкали в городе!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
СП
Сергей Писцов
Очень вкусно и цены приемлемые, интерьер интересный. Приеду ещё.
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина Ворот
Чисто вкусно недорого! Малышам есть уголок-кухня детская. Мы все заказали разные блюда, все понравилось! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда будем ждать вас в гости снова)
Анастасия Новикова
Очень вкусная кухня, брали хинкали и хачапури. Обслуживание быстрое, официанты вежливые, доброжелательные. Красивый интерьер и приятная музыка.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих гостей. Ждём в гости снова!
Екатерина Попкова
Приехали сюда по отзывам в 2ГИС и не пожалели. Очень вкусные хинкали и хачапури. Цены не кусаются. Все чисто и опрятно.Персонал вежливый.Если хотите вкусно и не дорого покушать, то обязательно приезжайте сюда😌
24 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся приложить все усилия, чтобы…
Александр Кушев
Ездили в парк миниатюр в бахчисарай, после встал вопрос где покушать. Зашли в Хинкалыч. Все как всегда великолепно. Персонал хороший, отзывчивый, доброжелательный. Блюда вкусные нам понравилось.
29 мая 2024, официальный ответ
Евгений Смотров
Все очень вкусно и по цене приемлеио
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение является для нас самым важным и ценным.
Андрей
Все на высшем уровне
3 января 2024, официальный ответ
Анастасия Винокурова
Вкусно и бюджетно
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали наше заведение для вашего визита.⭐
DS
Dmitry S
Все очень вкусно Хороший сервис Администратор и официанты приветливые Мне понравилось
7 декабря 2023, официальный ответ
Вик К
Лучшие хинкали
2 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим вас за обратную связь!🙌
Александр Киселев
Настоящие хинкали! Много и недорого!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас отзыв, мы ценим ваше мнение. До новых встреч в гостях у "Старика Хинкалыча"😇
Артур А
Очень вкусно, официанты класс.
12 сентября 2023, официальный ответ
Марина
Отличное мето, где можно вкусно пообедать и поужинать. Быстрое, вежливое обслуживание. Если есть по пути эта хинкальная, обязательно ем там. Классно что сеть этих кафе по всему Крыму!
4 сентября 2023, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим вас за обратную связь!🙌
f
faigbabaev
Всё вкусно, особенно хинкали с грибами
22 августа 2023, официальный ответ
Ульяна Голубь
Очень вкусно, очень душевно ещё заедем)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда!❤️
А Н Н А
Данное заведение нашли через 2ГИС и оно на 100% оправдало наши ожидание, доброжелательные официанты, вкусная кухня, харчо с говядиной, горячо и остро, ух вкуснота 🔥 мини-хинкали с курицей в сырном соусе… мммм 😋 пушка - ракета 🚀 окрошка с мацони для меня густая мне бы ее с боржоми разбавить и вообще замечательно было (но это больше мои предпочтения). Открывайтесь у нас в Краснодаре мы были бы частыми гостями😁
14 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Заглядывайте к нам чаще 😉 P.S. Уже ждём Вас в Краснодаре ❤
Роман Аббасов
Восхитительная грузинская кухня по приемлимым ценам. Готовят быстро, вкусно. Персонал очень вежливый, атмосфера уютная. Обязательно к посещению!
2 марта 2023, официальный ответ
Сытый и довольный гость - лучшая похвала для нас! До встречи в наших хинкальных 😎
AI
Artem I
Нет пивных напитков
23 ноября 2022, официальный ответ
Это действительно так, однако мы ввели услугу пробкового сбора, Вы можете принести свои любимые напитки! До новых встреч!
Valentina Miss
Все очень вкусно.) хорошее обслуживание.) приемлимые цены .)🔆
Спасибо, что оценили нашу хинкальную! Будем держать уровень 💪
Наталья Емельянова
Ооочень вкусно!!хинкали потрясающие!хачапури по-аджарски вкусный!персонал очень приятный и дружелюбный))
Михаил Петров
Очень вкусно,быстро,огромные порции!
Спасибо за высокую оценку "Старика Хинкалыча"! Будем ждать Вас вновь 😊
Евгений Демин
Очень вкусно! Цены доступные, девочки-официанты доброжелательные
Мы рады, что Вам понравилось! Заглядывайте к нам чаще 😉
Юлия Летова
Супер! Официанты молодцы! Шустрые! Настоящие хинкали - вкусные, тонкие! Пироги - МММ,!!! Салаты на вкуснейшие! Поварам и пекарям поклон и благодарность! Влюбились в вас! Вы лучшие идентичные грузинской кухне!
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова 💗
Валерий Степанов
Отмечали День Рождения коллеги - очень понравилось!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вы довольны 😍 Приходите ещё!