Фарма

Аптека
Елена Староквашева5 отзывов
Валентина Сидоркина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Городской житель1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🥰 В нашей аптеке вы всегда найдете много выгодных акций…
ИР
Ирина Рогачикова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны н…
Т
Ирина Иванова2 отзыва
ИВ
Ирина Винник7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТБ
Татьяна Бородина2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Городской житель1 отзыв
НН
Наталия Наталия7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Марина Семина2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Аптека Фарма💚
Анна Белова3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша аптека. Будем ждать вас снова! С уважением, Аптека Фарма💚
Василиса К*28 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙