Серый гусь
Забронировать
В здании
АУ
Александр Уваров
Хорошая гостиница. Отдыхали с семьей. Вкусная кухня. Аккуратные номера. Вежливые, корректные владельцы. Мы довольны, что отдохнули в этом месте. Рядом много интересных локаций для посещения в пешей доступности.
Александр Станкевич
А нам там понравилось.
ТТ
Татьяна Татьяна
Внутрь только заглянули, но территория ухоженная!
Андрей Лавринов
Отличное место для отдыха 👍
KK
Kommtherunter Kommtherunter
Хороший отель. Понравилось: Вкусная кухня. Приемлемые цены в ресторане. Большая кровать и твёрдый матрас. Хороший персонал. Не понравилось: в номере нет вентиляции и кондиционера. Душно. Вентилятор не поможет. Громкий слишком
Алексей Чубаров
Кухня очень порадовала, спасибо!
ВЖ
Василий Жмура
Для компании или семьи, неплохое место. Пиво вкусное, но когда я заглянул к ним, то лишь один сорт был доступен. Есть детское меню
M u s k
Закрыто в рабочее время.
О
Оксана
Понравилось: Отель расположен рядом с церковью, которая известна по всей области своим красивым внешним видом и зелёной площадей , Не понравилось: Не очень понравилась кухня.. .Чай пактированный 1 вид,но его сложно даже пить.. Кофе пакетированный. Томатный сок то-ли не размешали или ещё что-то, но в стакане была водичка розового цвета. Но за что стоит сказать огромное спасибо кондитеру- вкусный чизкей. Зазазывали один номер с большой кроватью, но предоставили другой номер. Уютный, чистый,но не тот, что выбирали. Было холодно. Попросили обогреватель.
Anastasia
Понравилось: Уютный отель, перед ним парковка. Доброжелательный персонал, все вопросы решались быстро. Так же из ресторана можно заказать еду в номер. Сами блюда вкусные, продукты свежие, нам понравилось. На платный завтрак была нарезка, каши на выбор, омлет и йогурты - нам хватило. Кстати, завтрак может быть и после 11, как удобно гостям по времени. Не понравилось: Есть зазоры во входных дверях в номер.
П
Павел
Понравилось: Просторный чистый номер. Еду можно включить в счёт. У кухни выходной во вторник, но завтраком нас покормили. Не понравилось: Вода в ванной разливалась по всему полу при принятии душа.
Aleksandra
Уютный отель с хорошим расположением Понравилось: Отдых с детьми очень комфортный. Есть стульчик для кормления и игрушки. Хорошие завтраки. Бильярд в ресторане как хороший вариант для развлечения. Ещё вроде есть настольные игры. Персонал очень приветливый, вежливый, отзывчивый. В дождь дали нам зонтик :) Хорошее расположение гостиницы, на красивой старинной улочке, недалеко от красивого храма и руин замка Не понравилось: В туалете был неприятный запах, не смотря на работающую вентиляцию. Шумоизоляция в номере так себе. Слышно, как ходят по металлической лестнице и музыку из ресторана. В выходные до 23 там танцы :) А после нетрезвые гости шумно расходятся.
Маргарита
Понравилось: Очень уютный отель. Отличная кухня в ресторане, при этом цены невысокие. Живая музыка, приветливый персонал, все очень понравилось.
Ю
Юрий
Отличное соотношение цены и качества! Понравилось: Нам очень понравился и сам отель, и его расположение! Это отреставрированный немецкий дом. Тихая уютная улочка со старинной брусчаткой с видом на православный храм. Отличное кафе при отеле, все вкусно и с душой. Номер чистый, теплый, кровать удобная. Что еще для счастья надо? Пешком можно дойти до всех достопримечательностей Багратионовска, он небольшой. Рекомендуем. Не понравилось: Это такие мелочи, что даже не хочется о них писать.
Алексей
Понравилось: Отзывчивый персонал, приятный номер и хороший ресторан. Есть бильярд. Нам все очень понравилось.
Y
Yury
Понравилось: Вкусный ужин. Дружелюбный персонал. Интерьер и экстерьер отеля. Не понравилось: Светящиеся выключатели. Завтрак с 10. Что означает завтрака нет.
Anastasiia
Понравилось: Шикарный ресторанчик в наличии, очень вкусно и быстро. Удобное расположение и приятный персонал.
Мария
Не понравилось: Вежливый персонал ,в Кафе очень вкусная еда
Aleksander
по проживанию всё отлично Понравилось: Приехали из аропорта около 22 часов, ресторан закрыт был, на сколько я понял в это время в городе всё закрыто уже (это небольшой минус). Брали номер люкс, всё отлично, чисто, хороший ремонт. Однозначно можно рекомендовать отель. Не понравилось: Ресторан не работал.
Анна
Хорошее соотношение цены и качества.. Понравилось: Отличное расположение! Вкусная еда! Большие номера! Очень милая девушка на ресепшене/баре! Не понравилось: В номере не работал бачок унитаза. Все остальное в норме)
Annanicol
Приятный отдых Понравилось: Комфортный, красивый просторный номер. Приветливый и радушный персонал. Удобные кровать и подушки! Удобное местоположение. Наличие ресторана при отеле. Не понравилось: -
К
Кристина
Не понравилось: Отсутствие кондиционера является значительным минусом в погоду +30
K
Kristina
Островок гостеприимства в опустевшем Багратионовске Понравилось: Отличная локация, приятные номера Не понравилось: Долгий чек инн - сотрудники не понимали как пробить стоимость букинга. Плюс от стойки цены были дешевле.
Г
Григорий
Ну ... такое) Понравилось: Персонал старается как может. Не понравилось: Сам город в основном) Вид из люкса) Отель уставший. Всё какое-то "дорахо-бахато", без слез не взглянешь) В ресторане с кухней беда, ценник приличный, но не очень вкусно и маленькие выходы блюд. Завтрак - это то, что Вам могут принести с вечера, Вы положите в холодильничек и утром скушаете, вот такое ноу-хау)
I
Ivan
Понравилось: В Багратионовске все здоровались с нами, даже через дорогу кричали Здравствуйте. Очень приветливые люди (Не считая алкашей, которые орали под окнами). Не понравилось: Пьяные люди орали полночи под окнами. Была ночь с субботы на воскресенье. Багратионовск просыпается ночью. Ещё не понравилось, что одно полотенце, один стакан, хотя нас было двое в номере.
E
Elena
Все хорошо, если бы не соседские петухи. Понравилось: Красивый просторный номер. Огромная удобная кровать. Красивая мебель. Хорошие завтраки, вкусно готовят в ресторане. Не понравилось: В солнечные дни очень жарко в номере. (нет кондиционера) Очень долго ждать заказа в ресторане отеля.
V
Vitaly
Хорошее место для остановки Понравилось: Центральное расположение. Просторный номер. Еда в ресторане (он хоть и выглядит не очень, но вкусно). Не понравилось: Завтраки подали ровно в то время, что мы согласовали - но я пришел на полчаса позже, все стояло холодное. Правда, потом часть подогрели. По мне, так лучше было подождать и приготовить.
И
Ирина
прекарсный отель, приветливый гостеприимный персонал Понравилось: Большая комната, огромная кровать, тихо сопокойно.
Евгений
Понравилось: Средний отель для данного города, в номере довольно не плохо. Есть все необходимое для комфортного проживания. Не понравилось: Отсутствие парковки на территории отеля, она есть но заехать на седане не возможно, оставишь бампер. Отсутствие центрального входа, им просто не пользуются. Попасть в номер можно только через ресторан по лестнице из цокольного этажа.