Рандеву
Кафе
3.7
3.7
Алексей
Всегда свежая и вкусная еда 👌
ВГ
Владимир Городецкий
Зашли за тортом. При работающем терминале, кассир заявил что оплата строго наличными... Спасибо, купили отличный торт в другом месте! Свои торты кушайте сами!
lA
lexx AK
Хорошее кафе. Готовят вкусно. Ценник приемлемый.
Алексей Осинцев
Покушать не удалось, еда кончилась увы, если нет еды после обеда то зачем пишите время работы до 19:00, люди тратят время заезжая к вам.
ЯН
Ямщик Нск
Вкусно и не дорого, приятное место.
Я Могу Все
Все отлично! Вкусно и быстро и по ценам адекватно. Был уже не один раз) и проезжая Баган, заезжаю покушать. Рекомендую)
AN
Anton Nsk
Приехали из Новосибирска по работе,искали где можно поесть, отличное кафе заходил на завтрак и обед,готовят очень вкусно,порции нормальные! Видно что девчата подходят к работе с душой! Коллектив приветливый,в кафе чисто,просторно есть детский столик. В районе 11-00 готовят отличную выпечку. Рекомендую к посещению всем туристам и командированным👍
Александр Топорков
Хорошее кафе, пришли утром поесть, хоть у них и нет завтраков, нас накормили, вкусно. Персонал вежливый и добрый.
Денис Аверченко
Здесь нельзя просто зайти и поесть, нужно заранее как-то заказывать.... бред
НЛ
Наталья Ломиковская
Узкий выбор блюд, которых в обед уже нет, в кафе тоже не всегда можно покушать, т.к. спец обслуживания