Магнит
3.2
3.2
КМ
Ксения Манишина
На парковке лужи, около входа лужи. Это что вообще... Я думала почему людей сильно нету но почитала отзывы и поняла
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, пос…
Т
Татьяна
Приехали к магазину 18.10 в 08:23, магазин закрыт, свет горит, объявлений оь изменении графика нет. На стук в двери персонал никак не откликался.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в указанное время. Направили информацию отве…
Алина Морозова
Были в магазине 19.10.2025 в вечернее время. В магазине на половине товаров нет ценников вовсе, а вторая половина не соответствует, причем не на 2-3 рубля, а на все 150. Когда сообщали об это продавцу, последовал ответ с ехидной улыбкой «а мы то че сделаем, если продавцов нет». При этом на весь магазин было 2 покупателя и 3 продавца, которые просто сидели, а за это время могли бы актуализировать ценники. Также ткнули носом на то, что «вообще-то есть приложение и вы можете проверять ценники там». Для чего тогда продавцы, если покупатели сами должны все делать.
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контро…
E
Eccco
После того как поставили директором Тараданову магазин опустился ниже плинтуса,она не образованная,строит из себя директора а магазин мало того что захламлен да ещё и просрочки полно. Зато она сидит только штаны протирает. Касса просрочку не пропускает а она говорит что связи нет. На ферме только работать.
Александр Марченко
10.09.25 года посетил этот супермаркет . Остался не даволен. Да ,и что за вид у кассиров До ,этого ходил Кассир сидел в майке и в перчатках для мотоцикла .не правильно отдают сдачу ! .Весь персонал был раньше лучше ! Общительнее и внимательные ) Ну ,сейчас сидят снимаются в тик токе .когда по магазину ходят покупатели !
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим к…
Анна Мариниченко
Ценников нет, а половина вообще не соответствует, магазин грязный, раньше было лучше, была постоянным покупателем, теперь думаю сменить магазин, да еще товар с плесенью, не понятно кто работает, администратор , кассир, без формы , на кассе не добрый день! Не всего доброго! Ужасное отношение к покупателям.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Усилим контроль за…
Д
Денис
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению скорости и ка…
Светлана
Магазин отличный. Персонал вежливый. Всегда чисто. Цены приемлемые, много акций.
25 февраля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зеленая
Прочитала отзывы и хотела бы ответить на один из них, конкретно касающийся директора « Татьяны» которая как я знаю приезжает с Купино. Я почти каждый день хожу в магазин и вижу,что с появлением Татьяны магазин преобразился: персонал вежливый,всегда оказывает помощь, ценники практически все актуальны, приходилось общаться и с Татьяной… Могу сказать, добрая и приветливая, всегда с улыбкой и готова решить любую проблему(сама просто видела) с её появлением в магазине стало уютнее. А что касается доярки…, так это больше подходит к тем кто прячась под ананимом пишет кливету о человеке!!!
26 января 2025, официальный ответ
Мария
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Прочитала ответ официального представителя, однако нет, не продают по цене на ценниках, либо покупать по цене из базы, либо отменять покупку. Не первый раз сталкиваюсь с этим, как и мои коллеги.
17 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
аа
алена айрих
Хорошее обслуживание, свежие продукты, вежливый коллектив.
Анастасия Г.
Магазин хороший, девочки вежливые. Спасибо администрации магазина
Виолетта .
Зашла в ваш магазин и осталась очень довольна... Девочки улыбаются, вежливые. Сразу видно, что руководитель👍Спасибо!
ю
юлия
Была в вашем магазине...цены приемлемые, персонал вежливый...Вообще осталась довольна!
Александр Александров
Почти 2 года подряд в этом магазине отвратительное отношение к покупателям! Продавцы ведут себя как невоспитанные и негуманные, несмотря на смену состава! Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией: 3 кассира пытались доказать, что положить размен в кассу важнее, чем дообслужить клиента, продукты которого бросили на половину! В ответ на замечание продавцы начали хамить и говорить, что они свои права и обязанности знают! Уважаемое руководство, позаботьтесь о том, чтобы ваши кассиры понимали, что в приоритете - клиент! Даже если это и было недолго, но это неэтично и неуважительно по отношению к покупателю, который может торопиться!
4 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работ…
СА
София Александровна
Ужасное обслуживание персонала! Хамское отношение к покупателем. Не рекоммендую.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Извините за поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Артём В
Сеть Магнит одна, а отношение к людям здесь никакое, продавцы говорят, что знают свои права, но про обязанности забывают, в любом Магните Новосибирска тебе и продукты сложат и стараются быстрее отпустить, это относится не ко всем магазинам?
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Елена Салиенко
Всегда все на высшем уровне! Ребята молодцы!
ЛП
Людмила Пфайф
Магнит у дома просто супер, персонал хороший отзывчивый!
ЛБ
Любовь Бабкина
Отличный магазин
Андрей Асаинов
Благоприятный магазин , чисто, все аккуратно выложено , цены соответствуют, рады приходить в такой магазин
Александр Лехтинен
Прекрасный магазин 🏬
Яна Шекерханов
Хороший магазин , близко , удобно , качество работы персонала просто супер, приветливые , всегда подскажут помогут 🔥🔥🔥💓🌸
Андрей Никольский
Хороший магазин, всё супер персонал хороший отзывчивый, большой ассортимент продукции
Алина Парыгина
чудо магазин!
31 августа 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белькова
Доброе утро! Побывала в Багане зашла в магазин магнит в впечатление очень хорошее, обслуживание прекрасное,продавцы вежливые подскажут расскажут, чистота, вот бы везде так было бы. Счастья здоровья успехов дорогие продавцы. Как буду в ваших краях обязательно зайду.
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга Пирогова
Отличный магазин, ценники соответствуют, нет очереди, персонал вежливый
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Nega Tiv
Отличный магазин !
SU
Sberid User
Хороший магазин,персонал вежливый всегда готов помочь,много акционного товара,расположение хорошее,советую!
Татьяна Кологривая
Очень чистый аккуратный магазин. Вежливый персонал
Виктория Клименко
Магазин очень хороший,персонал вежливый
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
VT
Vs Ts
Отвратительное отношение персонала, общаются на ТЫ, заехали в 21:50 уже закрыто Это сетевой магазин, не к вам домой приехали, будьте проще😉
Александра Васинёва
Отвратительное впечатление от этого магазина!!! Вроде и ассортимент хороший, и цены приемлемые, а персонал отвратный просто. Всегда стараюсь относиться более территории, но когда одно и то же повторяется из раза в раз - это начинает раздражать! Во-первых, вечное отсутствие ценников. Во-вторых, вечно недовольные лица, ну камооон, зачем идти работать с людьми, чтобы быть потом вечно недовольными. И это нифига не предвзятое отношение, сама работала в торговле и общепите и знаю НОРМЫ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ. В-третьих, вечная проблема с покупкой товаров, то ценна не верная, то не пробивается и это всегда с игрушками для детей. Ребёнок выбирает какую-то определённую игрушку, а ПО ИТОГУ КУПИТЬ ТЫ КЕ НЕ МОЖЕШЬ, а в ответ «ну не знаю», «ну а я что сделаю», «ну бывает». Не можете продать товар, звоните в поддержку( она есть у каждого сетевого магазина). В-четвёртых, вечно не могут дать сдачу правильно, поэтому лучше расплачивайтесь картой и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧИТАЙТЕ СДАЧУ! P.S. Ещё и вечно не работает экран с отображением цены покупаемого продукта! Короче, желание ездить туда, теперь точно пропало!
ОБ
Ольга Бондаренко
отлично!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!