Бабушкин
Гид по городу
4.1
VG
Vasiliy Glebov
Это не город, а большая деревня, люди злые
Бэлла Бойко
На Байкале везде красиво 👍 Маяк ❤️ подъехать может любой) История маяка очень древняя) открытый Байкал 🥰 ветрено но солнечно ☀️ 3 ноября 2025
Кузя А.
Хорошее село городского типа
Алексей Грязнов
Хоршо
Лягушка Путешественница
Очень красивый город. Сколько здесь аутентичных ставенок! Потрясающие виды на горизонте! Были проездом, но я залюбовалась в окно автомобиля. Рекомендую к посещению
Максар
Звание города не заслуживает минимум село
Денис Басс
Жщдждот а даже за то 🫴
ИД
Ирина Д
Прекрасный город! Заезжайте полюбоваться Байкалом!!!🤗
Владимир Стуков
От этого города буквально, НИЧЕГО! Многоэтажки старые и дешëвые (Был в 2022,за это время может что-то изменилось) Половина “Города„ захолустье, жители Бабушкина, не обижайтесь, со стороны это выглядит так, да я сам живу тоже не лучше селе, но как никак всë таки статус города 🤷♂️. Инфраструктура, на минимуме, Роснефть нормальная Конечно, но из нормальных магазинов есть только Титан. Турбазы ниже среднего уровня (Среднего). За что можно похвалить Бабушкин, это наличие автовокзала, маяка, и некоторых памятников, это естественно плюс. Я не хочу ничего плохого говорить: Бабушкин, хороший населëнный пункт! Но статус города как по мне он не заслуживает
КА
Кирилл Анч
Родной город, я в нём вырос, отца своего похоронил.
Владимир Владимирович
Рядом находится тайга. До Бурятии близко
Елена Бурова
Красивый город
Ксения Кулакова
Замечательное место,тихое,спокойное!А какой здесь Байкал,уже несколько лет приезжаем летом сюда. С транспортом,магазинами проблем нет)
Надежда Воробьёва
Дыра, давно не город, инфраструктура на уровне деревни
Алина Новикова
❤️очень люблю
Виктория Елистратова
Очень хорошое место люди добрые отзывчивые Байкал тёплый ну прям очень классно
Ivan Vanitov
Отличные место, ну прям очень), хороший пляжный отдых, песчаные пляжи, Байкал теплый. Очень добрые местные жители.