Титан Бабушкин
Сеть удобных магазинов
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
ЛК
Лариса Курмазова
Классный магазин🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Огромное спасибо за тёплую оценку нашей работы. Ждём вас снова в гости!
Сергей Назаров
Удобный магазин, персонал вежливый и отзывчивый всегда подскажут где какой товар лежит. Цены не сказать что высокие. Всегда проходят акции
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! 😊 Мы стараемся сделать всё возможн…
Varvara Kotova
некоторые женщины на кассе не довольные
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, shrm xxx. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне хотим, чтобы каждый ваш визит б…
Елена П.
Всё супер! Чисто, вежливые сотрудники, всё есть. На просрочку не наталкивалась.
ДП
Дмитрий Парфентьев
Хороший деревенский супермаркет
Svetlana Barabash
Отличный супермаркет, находится недалеко от федеральной трассы, вывеску видно далеко. Заехали по дороге, удобная парковка,остались очень довольны ассортиментом и обслуживанием!
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады что именно Вы оценили наш магазин на 5 звезд!
Оксана Черниговская
Хороший ассортимент фруктов, овощей, колбас и молочной продукции. Приветливый персонал. Первый магазин после Улан-Удэ, где смогли купить то, что надо.
Николай С
Просрочкой торгуют грязно выбора нет цены высокие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и исправимся в лучшую сторону.
Андрей Штро
Очень приятное заведение. Чисто. Приятный коллектив. Курица гриль просто 🔥. Вкусная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, мы ценим что именно Вы оценили нас на 5 звезд.
Мария К.
Асортимен на все случаи Много по акциям, карту предложили сразу😊
Алексей М.
Интересная сеть,с элементами светофора и ленты)
Светлана С.
Прекрасное обслуживание, доступные цены, акции. Отличный ассортимент товара.
ДЛ
Денис Л.
Хорошо И выпичка вкусная 😋
ВШ
Виктор Ша
Омулевые снеки огонь!
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо что выбираете нашу продукцию! Будем рады видеть Вас снова и снова)
СФ
Сергей Ф.
Класс
ЛК
Лев К.
Покупал там сендвич а там оказался таракан, травят людей как могут
НВ
Наталья Васильева
Цены жесть !Закройте его !
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам жаль, что не оставили у вас положительных эмоций. Да, мы понимаем, что ро…
ДТ
Дмитрий Т.
Цены не для простых людей, дороговато.
ТТ
Татьяна Т.
Большой выбор товаров! 👍Вежливые работники!
Браинько ага
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
ГТ
Галина Т.
Понравилась вежливость и компетентность продавцов и менеджеров, не понравилось - не везде есть ценники,либо ценники не на том месте.
Елена М.
Из плюсов акции, оформление зала, но дороговато, долгое время была сломана лента для покупателей.
Александр Кулаков
Пишу из Тюмени, крутой магазин надеюсь👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Привет вам из Улан-Удэ! Если будете на Байкале - обязательно заезжайте к нам!
Viktorinka Z_Z
Отвратительное обслуживание Ни здравствуйте ни до свидания, пакет не предложила, скидочную карту не попросили. Кассир с недовольным и оценивающим выражением лица.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения, обязательно проведем работу с персоналом
Роман Чёрный
Маленький выбор товаров
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать в этом направлении
ВЛ
Виктория Логинова
Хороший супермаркет. Все что нужно есть 👍
8 августа 2024, официальный ответ
💚
ЕЛ
Екатерина Лемешевская
Все сотрудники вежливые и большой выбор товаров
8 августа 2024, официальный ответ
💚
Александр А.
Хорошо
МЧ
Матвей Чесноков
Очень приятный магазин, персонал тоже очень приятный. Цены адекватные, но не нашел чипсов:(
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌
ЗН
Зорикто Н.
Хуже чем абсолют, купили свежезамороженую форель а она оказалась не свежезамороженной.
РР
Раиса Р.
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент различных товаров. Хороший персонал
Александр Рандин
Скидочных карт не оказалось на обоих кассах, пришлось ждать когда их принесут!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что все разрешилось в оперативном порядке. Приходите снова!
Егор Метёлкин
Магазин четкий,энергос купили вкусненький,зимой можно понреться
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Анастасия С.
Нормальное
ТИ
Тёма Иванов
В целом магазин нормальный, но персонал! Хамское отношение со стороны директора магазина к покупателям и к самому персоналу, на днях зашли в магазин с ребёнком, на весь торговый зал слышны крики и нецензурная брань от директора этого чудо магазина. Не думаю что больше когда либо заглянем сюда
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам жаль, что вас не удовлетворило качество обслуживания в нашем магазине, мы р…
D
Dinamitar
Купили 25.02.2024 г донаты собственного производства. На упаковке два окна, специально, чтобы проставить дату производства 12.02.2024 и дату разморозки 20.03.2024. После разморозки годность 5 суток. Почему-то дата производства проставлена на этикетке, а дата разморозки сверху наклеена. Это вызывает подозрения. На вкус оказались, как сухари, с голодухи немного погрызли. Хотели найти крем, нашли пол чайной ложки. Остальное выкинули. Решили ещё хлеб купить. Представлены две витрины хлеба, каждый с мягкостью, как у кирпича. Видимо, тоже собственное производство. Удалось взять последнюю булку "Хала" от "Каравая", вот она мягкая была. Как-то пробовали шаурму за 100 руб, цена наводила на правильные мысли, остаток оказался в мусорке. Ещё сосиску в тесте тогда же взяли, тоже пришлось выбросить. Вкус у них был гадостный! Ценники не совпадают. Когда акции заканчиваются, то рекламу с витрин не убирают. Поэтому кофе за 350 руб, пробивают на кассе за 400 с лишним, около 100 руб. разница. Молоко за 105 руб на кассе оказалось за 149 руб. По итогу, если осмотришь с сотрудниками ценники, те вызовут администратора. Маленький же магазин, казалось, вот где должен быть идеальный порядок! Администратор сказал, что дату, наверное, перепутали и спросил: "А какое сегодня число?" Человек работал целый день, но из-за того что не знал, (в очередной раз), какое сегодня число, не убрал старую рекламу. Сделали возврат, сказали, что по той цене продать не могут и не извинились за потраченное время. У большинства людей,чеки и некачественные продукты оказываются сюрпризами лишь дома. Поскольку ценник является публичной офертой, то продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. Поэтому понятно, что закон не для них писан. За продажу товара по цене выше, чем указано в ценнике ИП могут оштрафовать на сумму до 5 000 рублей, а юрлицо — до 50 000 рублей. Санкции за нарушения прописаны в статьях 14.7 и 14.8 КоАП РФ. Титан, это очень удобно, когда в Улан-Удэ покупаешь, а в районах,-нет!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за неудовлетворительный опыт в нашем маг…
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший, удобный магазин, но некоторые цены не совпадают с ценами на чеке.
Даня Окунев
Отличный магазин 🤡👍🏿