Трактир
4.2
4.2
А.
А.🌚 .
Все прекрасно,были с подругой она случайно пролила стакан с водой её не выгнали,персонал чудесный 😊 Нравится это место,меню разнообзное 🧚🏻♀️
Кристя🧚
Мне очень нравится наш Трактир🫶 И спасибо тётеньке что не выгнала меня на улицу потому что я провалялась на полу, случайно 👉👈 Приходите все идеально РАКЕТА БОМБА ПИТАРДА🧚❤️🔥💋
ЛН
Ли На
Туалет через улицу. Лагман так себе, компот вообще протухший, у ребенка и у меня болел живот потом, больше туда не будем заезжать
С. К.
Блюда отличаются от заявленного в меню, вкус на 2 из 5
Роман Водянов
Отличное место для завтрака или обеда. Интерьер уютный, а кухня радует разнообразием блюд. Особенно понравились свежие овощи и ароматный кофе. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды. Рекомендую всем, кто ищет комфортное кафе с хорошей атмосферой.
Волков Александр
Интерьер выполнен в традиционном стиле, меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и с душой. Цены доступные, атмосфера теплая и душевная. Отличное место для остановки в пути и отдыха всей семьей.
Людмила
Заезжаем в кафе Трактир с коллегами после работы покушать, здесь очень вкусно готовят, еда свежая и вкусная, персонал вежливый и внимательный к каждому гостю.
Ян Веретенников
Отличное местечко. Идеально, чтобы взять кофе и немного поработать с их бесплатным Wi-Fi. Выпечка была свежайшая, персонал очень приветливый. Спокойная обстановка в будний день.
Алексей Некрасов
Хорошее кафе. Заезжали сюда. Вкусно готовят. Вежливое обслуживание.
Александр Александрович
Интерьер простой, но уютный, атмосфера спокойная и расслабленная. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Хорошее место, чтобы передохнуть в дороге и подкрепиться.
Андрей Игнатов
Были здесь проездом. Вкусно перекусили. Само кафе уютное, чисто и аккуратно внутри. Обслуживание быстрое и вежливое
Майрам Раджабова
Посетила недавно трактир-кафе и осталась довольна атмосферой и обслуживанием. Интерьер уютный, обстановка располагает к отдыху и приятному общению. Персонал приветливый, внимательный, быстро принимает заказы и оперативно приносит блюда. Меню разнообразное, порции сытные, цены вполне приемлемые. Особенно понравились фирменные блюда русской кухни. Хорошее место для семейных ужинов и дружеских встреч. Рекомендую посетить!
УМ
Умукусум Магомедова
Заехали в кафе, чтобы быстро перекусить по пути, и остались довольны. Заказ приняли и выдали очень оперативно, что для нас было важно. Еда была простой, но качественной и свежей, как раз то, что нужно в дороге.
СБ
Саша Б.
Просто мимо проезжали с братом, решили перекусить, и остались очень довольны😋 Разнообразный выбор блюд, напитков, всё вкусное горячее и по карману) Будет одним из фаворитов👍
Юлия ...
Хорошее заведение, вежливый персонал, понравилось обслуживание и чистота в помещении,блюда вкусные и не дорогие.
Анастасия Елова
Хорошая кафешка,часто хожу сюда с семьёй. Отличная домашняя кухня, борщ очень вкусный, выпечка офигенная.
Лина Алимина
Несколько раз обедали здесь с подругой, всё свежее и вкусное, атмосфера спокойная, дружелюбный персонал, обслуживают хорошо и недолго
Андрей Г.
Всегда заходим в кафе Трактир с дочкой перекусить, здесь очень вкусная еда, большой выбор блюд всё свежее и вкусное. Здесь готовят вкусно как по-домашнему. Рекомендую
дН
дарья Новикова
Заезжали в это кафе и остались довольны атмосферой — здесь действительно уютно и по-домашнему. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, а персонал приветливый и внимательный. Рекомендую для спокойного вечера.
mC
meow C
Заезжали сюда перекусить. Вкусная домашняя еда, порции нормальные. В зале чисто и уютно.
ЮК
Юлия Комарова
Раз в месяц я всегда заезжаю в это кафе. Там самый лучший и вкусный борщ, такого я ещё нигде не ел, а котлеты там просто отвал бошки. Советую всем кто бывает в этих краях, обязательно посетить это чудо заведение.
Кирилл Игнатьев
Это моё любимое уютное место. Идеально подходит для сытного обеда в любой день. Персонал всегда приветлив и доброжелательен.
Тарас Царёв
По выходным здесь всегда отличная атмосфера и много народу! Столик иногда нужно немного подождать. Выбор пива хороший, а шашлык приготовили идеально. Отличное место для веселого вечера с друзьями.
Анастасия Карпова
Часто обедаем в этом трактире-кафе. Отличный сервис, быстрое обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендуем посетить с семьей, чтобы попробовать их кухню.
Эдгар Черемнов
Зашёл на поздний обед. Борщ был домашний и очень вкусный, пельмени просто отличные. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Почувствовал себя как дома, обязательно вернусь.
Андрей Щукин
Заехали на обед по дороге. Еда простая, горячая и вкусная то, что нужно в пути. Борщ и котлета были отличными Уютное, непритязательное место с доброжелательным обслуживанием.
ВТ
Виолетта Тихомирова
В минувшие выходные мы с семьей посетили это кафе для ужина и остались очень довольны. Особенно хочется отметить быстрое и внимательное обслуживание, разнообразное меню и оперативную подачу блюд. Официанты были предельно вежливы и с готовностью помогли нам с выбором, предоставив подробные рекомендации по каждому блюду. Кафе определенно заслуживает рекомендации.
Анна Головина
Нам с семьёй очень понравилось кафе. Домашняя кухня, выбор хороший и всё вкусное. Внутри чисто, персонал готов помочь с выбором. Цены приемлемые, а выпечка здесь просто супер, очень ароматная и свежая.
МР
Мария Руденко
Хорошее кафе с домашней кухней. Выбор блюд большой, всё свежее и вкусное. Порадовало, что персонал приветливый, а в зале уютно и опрятно. Достойное место с адекватными ценами.
Лиза Никифирова
Отличная кафешка. Заезжала сюда по пути домой. Блюда не дорогие, брала суп все свежие и вкусное. Меню радует разнообразием, обслужили быстро.😁
Коля Лиров
Заезжал сюда со своей девушкой, еда свежая, суп бомбезный, обслужили быстро. Все понравилось.
Даниил Чистяков
Очень нравится это место для обычного обеда еда всегда надежная и быстрое обслуживание атмосфера тоже уютная
ОС
Ольга Смирнова
Заезжали сюда с мужем перекусить. Уютное кафе, вежливый персонал, вкусно кормят.
Александр Вольский
Заезжали в 'Трактир': порции большие, цены доступные. Особенно понравились традиционные, классические блюда. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую посетить.
Лиза Касперская
Заехали сюда перекусить. Все понравилось, обслуживание быстрое, большой выбор домашний еды,позиции недорогие.
ЕЗ
Евген Заварзин
Заехали тут перекусить. Еда понравилась. Суп и второе горячее. В заведении чисто, много места.
Андрей .
Отличное кафе Трактир были здесь с друзьями очень понравилось большой выбор блюд, вежливый персонал, вкусная и свежая еда. Здесь можно вкусно покушать по отличной цене. Рекомендую. 👍
kristina vladinirovna
заведение более-менее нормальное , заказали куриный суп с лапшой он оказался кислым , а так всё понравилось 👍
СТ
Саша Ткачев
Вчера мы с семьей посетили данное кафе и остались очень довольны. Отметим быстрое обслуживание и высокий уровень сервиса. Меню предлагает разнообразные блюда, а официанты проявляют исключительную вежливость по отношению к каждому гостю. Атмосфера в кафе очень уютная. Настоятельно рекомендуем это кафе
МН
Михаил Нунин
Недавно мы с семьей посетили это замечательное кафе и остались очень довольны. Атмосфера здесь действительно комфортная и располагающая, что идеально подходит для семейного отдыха. Меню порадовало своим разнообразием, а блюда подали быстро. Все, что мы пробовали, было невероятно вкусным, и при этом цены весьма демократичные. Отдельно хочется отметить доброжелательность официантов они сделали наш визит еще приятнее. Настоятельно рекомендуем это кафе
Лиза Серебренникова
Заехали перекусить. Нам понравилось. Вкусная домашняя еда, вежливые сотрудники и адекватные цены. Чисто, уютно и гостеприимно. Свежая выпечка просто супер!
Светлана Никитина
Приятное и очень уютное место! Порции большие, всё по-домашнему вкусно. Особенно порадовала подача. Отличное кафе, чтобы спокойно перекусить в дороге. Рекомендую
Евгений Быков
Вкусно, в пути можно поесть!
СА
Светлана Агеева
Хорошее кафе. Заезжали сюда по пути домой. Вкусная еда, вежливый персонал. Все понравилось.
ноу нейм
Заехали перекусить в это кафе.Интерьер здесь уютный и стильный, что создает комфортную обстановку. Меню радует разнообразием.Обслуживание на высоком уровне — персонал дружелюбный и внимательный.
Андрей Зиборов
Работаем в такси и приезжаем и на обед и на ужин . Вкусно готовят и первое и второе ,выпечку заказываем. Вкусно и недорого .
Светлана Ерёмина
Хорошее и не дорогое кафе с нормальной и хорошо приготовленной едой .
Антон Верховский
Посетил недавно данное кафе. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусные блюда и доступные цены приятно удивили.
Павел Истаров
Обедал в этом заведении, было очень вкусно и сытно. Обслуживание мне понравилось, персонал вежливый, работает качественно и оперативно.
Аиша Магомедова
Отличное кафе. Очень уютное, с доброжелательным персоналом, и довольно приятным интерьером. Особенно понравился в данном заведении свежем сваренный кофе, и широкий ассортимент различных, первоклассных блюд.