Кредитные потребительские кооперативы
КПК Стимул
ЕФ
Елена Фёдорова
Удобное месторасположение.Обслуживание прекрасное.Менеджер Юлия приветливая вежливая,всегда готова помочь.Кредит одобрили быстро,что тоже не мало важно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие и за теплые слова о нашей работе 😉 Менеджер Юлия б…
Наталья Кочуланова
Удобнее месторасположение. Отличный сервис и персонал. Менеджер Юлия профессионал с большой буквы, всегда своевременная и актуальная информация, оперативное обслуживание и приятное взаимодействие. Спасибо всему коллективу и компании за надёжность, стабильность, высокое качество финансовых услуг.
ЭМ
Эдуард Маркин
Отличное место, хороший менеджер. Заяву одобрили сразу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв и за оценку нашей работы. Менеджер Юлия, будет рада видеть вас снова.
ИИ
Ирина Иванова
В очередной раз потребовалась финансовая помощь. Менеджер очень быстро приняла заявку и в течении нескольких часов получила деньги. Хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудника. Всем советую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей
Хорошая организация.Вежливое и быстрое обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Очень приятно.
ИФ
Ирина Фролова
С КПК Стимул в Бабаево я знакома давно, мы уже стали как друзья. Я сберегатель и от себя конечно всем рекомендую этот офис:всё нравится здесь,высокие проценты, понятные условия. Менеджер Юлия приглашает на различные интересные мероприятия дарят нам клиентам подарки и бонусв. Спасибо что есть такое место.
Светлана Бронзова
Большое спасибо Юлии Евгеньевне за мастер класс по выпечке вепских пирги. Очень понравилось. Приятная компания. Познакомились. Приготовили и пожарили пирги. Получились очень вкусные. Желательно собираться почаще на такие мероприятия. Спасибо за все и всем кто принимал участие в этом мероприятии.
Ольга Разина
С большим удовольствием побывали на мастер- классе по вепской выпечке. Хорошо организовнное мероприятие, было интересно, весело и познавательно. Юлия Евгеньевна доходчиво озакомила с новшествами работы кооператива. Приятно было получить небольшие презенты. Спасибо.
Елена Селякова
Знакомая рассказала про данную организацию по ращмешению денег под проценты. Проценты здесь большой -17, условие предельно простые. Менеджер Юлия , просто супер. Яне пожалела. Всем советую 👍👍👍
Наталья Кораблева
29 ноября было одно из ярких событий в рамках программы "Культурный экспресс". В культурном центре г.Бабаево звучали песни советской эстрады в исполнении вокального ансамбля "Гран-При" Вологодской областной филармонии им. В. А. Гаврилина. Я, как член кооператива, была любезно приглашена менеджером Жуковой Ю по бесплатеому билету! Спасибо огромное кооперативу, за такой подарок! Мы в спешке дел и суете забываем останоаиться, оглянуться, насладиться... А тут такое приятное событие! Спасибо кооперативу!
Марина Кузнецова
Спасибо Юлии за оперативное обслуживание! В кооперативе можно получать денежные вознаграждения, если приводишь друзей. И сейчас проходит новогодний розыгрыш, классные призы разыгрываются!
Алёна Карья
В кооператив Стимул обратилась первый раз. Менеджер дала мне развёрнутую консультацию и помогла подобрать для меня лучший вариант. Обстановка в офисе спокойная, сотрудник вежливый.
Наталья Ковалёва
Хочу выразить слова благодарности коллективу КПК Стимул за то, что являются надежной финансовой организацией, проверенной временем и взаимовыгодным сотрудничеством. За то, что с годами сервис улучшается, условия становятся более привлекательными и доступными, расширяются возможности и предложения. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника КПК Стимул ТОП Бабаево-кредит Юлию Жукову за ответственное отношение к работе и профессионализм, человеческое участие и своевременное, ненавязчивое, доступное информирование о продуктах и предложениях КПК Стимул. Работа Юлии характеризует и представляет компанию очень верными и ценными в наше время определениями, как Надёжность и Доверие. Вам доверяют, вас рекомендуют. Спасибо за ваш труд.
НП
Наталья Проничева
Юлия очень хороший специалист. Обслуживание было хорошее. К клиенту очень внимательна. На любой вопрос дала полный ответ. Я осталась довольна.
Марина Дарушина
В Илму я пришла по хорошим отзывам моих знакомых. Юлия -отличный специалист и профессионал своего дела. Она внимательно меня выслушала, учла все пожелания, ответственно подошла к своим обязанностям. Я осталась очень довольна её работой.
Марина Куковерова
Сегодня в КПК ИЛМА прошел вечер встречи пайщиков кооператива. В теплой , дружескои обстановке мы познакомились с историей возникновения куклы - оберега , изготовили куклы своими руками. За чашкой чая с пигорами обсудили вопросы по работе кооператива Илма. Большое спасибо менеджеру Юле за радушный приём и компетентность по всем вопросам!
Иван Рябков
Отличный специалист Юлия!!! Обслуживание на высоте
Оля Цветкова-Фейнингер
Давно пользуюсь их услугами,всегда быстро и качественно обслужиают клиентов.Добрые и ответственные работники.Низкие ставки,удобное расположение
ТШ
Татьяна Ширяева
Отличное обслуживание, быстро подобрали и оформили займ! Всем советую
МТ
Мария Туманова
Очень хороший кооператив, вежливое обслуживание, разновидность услуг от получения кредитов до вложения вкладов под хорошие проценты, а это в наше время не мало. Рекомендую.
Елена Киреева
В очередной раз все на высшем уровне. Огромное спасибо. Менеджер Юлия просто душка и большой профессионал своего дела. Очень приятно к вам обращаться
Julia Naumova
Понадобились деньги, обратилась в КПК СТИМУЛ, одобрили. Обслуживание на высоте!)
F
FENIKS
Отличный кооператив, обращаюсь не в первый раз. Всегда выручают. Рекомендую!
Вера Моргуновская
Посетила КПК Стимул, Бабаево кредит, приятно удивили проценты по сбережениям, можно взять займ. Получила очень подробную информацию от кредитного менеджера. Обращаюсь не первый раз и всегда радуют различные акции, индивидуальный подход. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.