Круг
Пиццерия
ЮС
Юлия Сага
Очень нравится данное заведение , ребята готовят очень вкусно и оперативно! Всегда все самое свежее и ароматное. Разнообразное меню, вкусно как взрослым так и деткам. Спасибо за ваш сервис!
Инна Кривко
Всегда очень все вкусно, аккуратно, красиво , быстро Лучшие в нашем городе ☝🏾
ЗС
Зоя Соболева
Самая вкусная пицца!! Сочная, начинки всегда необычные. Груда горгонзолла вообще улет 😍😍😍
Анна Лангович
Обожаю «Круг» вкусно - все!Моя отдельная любовь - Фрай боксы, очень сытно и необычно, прекрасно подходит для обеда. Всегда вежливый и приятный персонал, очень классно приезжать в заведение, всегда очень солнечно и тепло❤️
ЕГ
Елизавета Гринченко
Невероятно вкусная пицца и фрай боксы! Быстрая доставка, отличный сервис. Заказываем только в Культе.
Виталий Сивачев
Все просто - лучшая пицца в Азове. Удобно делать заказ через приложение, не нужно никуда звонить. Доставку лучше оформлять заоанее. Пицца Болоньезе - топ. Пожелание добавить еще острых позиций или соусов помощнее Шрирачи)
ЕТ
Екатерина Тарасова
Вкусно! Быстро! С доставкой! Спасибо!
в.
викрч .
Очень нравится заведение,вкусная пицца и разнообразное меню,хорошее обслуживание)
ЕШ
Евгения Шевченко
Не очень люблю пиццу ,но заведение Круг ,радует другими своими позициями.Обожаю питу с креветками и беконом, просто не реальное сочетание вкусов🤤🤤🤤Жаль ,что убрали панини ,были очень вкусные, но на замену неплохие новинки.Пицца ролл с креветками и лапша с курицей и грибами ❤️
Очень часто обедаю в этом заведении, вкусно абсолютно все, начиная с пиццы и заканчивая картофельными дольками! Поварам отдельное огромное спасибо! Не только еда ,но и сама атмосфера заставляет возвращаться сюда снова и снова! Дружелюбный персонал, шикарный интерьер и приятная музыка, оставляют после себя невероятное впечатление!
Денис Мельник
Часто беру здесь пиццу, очень нравится все у них. Не приевшиеся виды пиццы, оригинальная рецептура. А еще здесь очень вкусные фрай боксы, кальцоне и напитки. Ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендкую!
Александра Мрыхина
Еда неимоверно вкусная во всех ресторанах сети, но томлёная свинина - вообще отрыв фляги...
АЧ
Анастасия Черкашенко
Очень давно всей семьёй заказываем пиццу в круге, решили впервые попробовать питасы. Скажу честно, они очень, очень вкусные и сытные. Абсолютно вся еда у вас потрясающе вкусная и хочется заказывать снова и снова. Доставка и сервисный сбор на уровне, все продукты наисвежайшие. Рекламируем ваш ресторан всем друзьям 🥰🥰🥰❤️
Антон Погорелый
Очень вкусные питасы и пицца,все очень вкусно и быстро))Очень удобно что есть доставка)
Вероника Мирошниченко
Заказывали пиццу и фрайбокс , привезли быстро, все было вкусно 😋 Заказываем у них всегда , тк очень вкусно, качественно и быстро, рекомендую 👍
Александра Пак
Очень вкусная пицца, много начинки Нравится сервис и обслуживание девочек
Евгения Талубаева
Очень вкусная пицца 😍 а дополнительное меню вообще огонь, 🔥 рекомендую только у них все пробовать и кушать, в городе такого больше нет
НП
Наталья Письменная
Самая вкусная пицца, на работе заказываем только пиццу этого бренда - это наш фаворит, быстрая доставка, сервис на высоте. Рекомендую.
Валерия Седнева
Очень понравилась кухня пиццерии «Круг». Пицца готовится на тонком тесте, всегда с ароматной корочкой и с большим количеством начинки — чувствуется, что продукты свежие. Соусы вкусные, гармонично дополняют пиццу. Помимо пиццы, брали закуски и салаты — всё аккуратно приготовлено и подано, без лишнего масла и «на скорую руку». Доставка работает отлично: всегда привозят вовремя, иногда даже чуть раньше обещанного времени. Пицца приезжает горячая, коробки чистые, без подтёков, внутри всё аккуратно уложено. Курьеры вежливые и опрятные, сдачу и заказ отдают без спешки и путаницы. В целом, кухня радует стабильным качеством, а доставка — точностью и ответственностью. Отличное сочетание!
ЕГ
Евгения Григорьева
Очень довольна! Быстрая доставка, качество еды просто супер 😋! Рекомендую всем! Для прекрасного вечера просто идеально! Для просмотра фильма или семейных посиделок, вечера с друзьями !
Мария Серьянова
Спасибо команде"культ,круг,гозо"не первый раз заказываю у Вас еду.Превосходное качаство продуктов,быстрая доставка,а главное очень вкусно!
ПС
Павел Сушков
Заведение радует качеством блюд , не для любителей бургеркинга и т.п. )) Мое любимое блюдо это Фрай бокс с томленой свининой! Едешь с работы - просишь привезти к определенному времени - запросто ! Я доволен и это главное !
Кп
Круг, пиццерия
28 сентября 2025, официальный ответ
Павел Спасибо вам большое за приятный отклик о работе
СП
Софья Партолина
Замечательное место! Очень вкусно, есть удобное приложение для оформления заказов, прекрасный сервис, быстрая доставка! Спасибо 🫰🏻
Ё кэ лэ мэ нэ Ё пэ рэ сэ тэ
Большие порции и вкусная еда, в принципе как в Гонзо и Культе
Александра Твердохлеб
Самая лучшая пицца (и не только) в городе! Всегда сочно, вкусно и красиво! Разнообразное меню на любой вкус, есть удобное приложение👍🏻
ДШ
Дарья Шкода
Все всегда очень вкусно, ни разу не подвели, доставка абсолютно всегда вовремя, новинки-супер. Всякие сырные палочки, куриные крылышки тоже отлично, вкусный, хрустящий кляр, такого в городе точно ни у кого нет. Пиццу тоже всегда только у вас берем - и вкусная, и разнообразная и тесто правильное, какое и должно быть в пицце. В Азове точно нет заведения, которое могло бы конкурировать с вами в качестве приготовления блюд. Спасибо огромное!
Елена Павленко
Очень часто заезжаем в Круг покушать. Всё очень вкусно, сытно, быстро! Вежливый персонал, повара готовят бомбически вкусно. Спасибо за Ваш труд!!! Рекомендую.
АЯ
Артем Ярошенко
Вкусная еду и напитки выбираю только вас 👍
Анна Самойленко
Самый вкусный фастфуд , пицца и роллы в г.Азов🤤👍🏻Большой ассортимент,свежие продукты 👍🏻Доставка всегда вовремя 👌 В этот раз заказали три пиццы комбо , все понравились , очень вкусно , спасибо 🤤
Марина Бобро
Очень люблю все заведения Круг, Гонзо, Культ готовят очень вкусно и качественно. Самые вкусные роллы, шаурма потрясающая, вкусно всё! Спасибо за ваш труд!
Даниил Кибальников
Добрый вечер! Часто покупаю в данном заведении и за все время не было никаких претензий, все на высшем уровне! Лучшая пиццерия в городе несомненно.
Хорошее место, довольно часто заезжаю за кофе "сырный арахис", а также часто заказываю фрай боксы и и пиццу болоньезе. Заведение всегда показывает хороший уровень.
Илья Кудряшов
Само заведение очень приятное и уютное, добрый и отзывчивый персонал , у поваров просто золотые руки каждая позиция как свой гастрономический взрыв! с огромной радостью дальше буду посещать это заведение)☺️
АФ
Алексей Федосеев
КРУГ, ГОНЗО, КУЛЬТ ЕДЫ, не побоюсь сказать что это лучший фаст фуд Азова. Блюда на высоте, выбор просто ОГРОМНЫЙ + эксклюзивные напитки. Доставка чуть ли не минута в минуту. Очень удобный сайт заказов. Однозначно 5+ и очень советую гостям города. Не пожалеете!!!!
Илья .
Круг один из самый лучших заведений пиццерии в городе Азове. Постоянно заказываем пиццу конструктор так как это очень удобно ведь можно попробовать сразу несколько вкусов ведь нигде больше такого нет, также все очень вкусно, сытно и естественно красиво! лимонады просто отпад, большой респект вам за это ребята, вы очень крутые
Анастасия Доценко
Еда бомба супер пушка! всегда кушаем в этой пиццерии если лень готовить дома. Вкусные соусы, всегда аппетитное мясо, тает во рту, все свежее и очень большие порции, наедаешься прям от души! спасибо работникам, дай бог здоровья
ЮП
Юлия П
Всегда всё вкусно, фрайбоксы с томленой свининой улёт 👍
ЕА
Екатерина Архипова
Очень вкусно, сытно, быстро! Вежливый персонал и качественное обслуживание! Советую!
КЛ
Ксения Луганская
Это лучшая пиццерия😍Когда ребята только открылись,мы забыли про все пиццерии и заведения 😂они реально крутые,у них самые сочные начинки,самое вкусное тесто и достойный ценник👏 Кстати на фото попали наивкуснейшие роллы,тоже от Создателя «Круг»
Светлана Ищенко
Часто заказываю на прогулку или на работу перекусить,пита в или Фрай боксы в культе,очень рекомендую у них все вкусное А так же хочется отметить их напитки,они просто великолепны,сегодня заказала аул латте бельгийский он просто превосходен 🥰🥰
Анастасия Почапская
Обалденно вкусная пицца.Всегда горячая и вежливые курьеры!!!!
Полина Челяпова
Очень люблю это место ,очень вкусно ,большой выбор , самый вкусный в мире чизкейк 😍так же очень удобно ,что существует доставка Рекомендую 🙏🏻
Диана Каплина
Круг- место, которое теперь сложно забыть. Если вдруг с друзьями пробуем что-то в других заведениях, то единогласно убеждаемся , что в круге вкуснее. Сочетание ингредиентов, соусов , внешнего вида блюд - просто пушка!
ВВ
Валерия Валерия
Прекрасное заведение в нашем городе . На работе заказываем доставку. Всегда во время привозят, все выглядит аппетитно и эстетично 😻 Рада , что неповторимый вкус и качество ингредиентов остается неизменным🫂 Мои фавориты: Пицца чоризо с креветкой , Фрай бокс томленая свинина 💗 И конечно невероятный десерт - карамельный чизкейк. Это огромная любовь. Желаю Вам процветания и побольше довольных посетителей ❣️
ЯС
Ярослав Степанцов
Давно знаком с Культом. Еще 4 года назад манящий аромат посвятил меня в таинство и так я стал его последователем. Позже был создан Круг и я как верный адепт не мог в него не войти. Распробовав раз, больше не сможешь выйти из Круга. Предлагаю расширить аудиторию, создав бар "Тайная месса". Можно не палиться, конечно, и назвать как-то более нейтрально, адепты-то все равно узнают😄
ЯС
Ярослав Степанцов
Александра Марченко
Самая вкусная пицца в нашем городе. Берем только в КРУГе. Всегда рады попробовать новинки и остаемся в восторге! Выражаем благодарность команде Культ🫶🏼 Будем заказывать еще и рекомендовать окружающим 🍕
Анна Кириченко
Всегда беру в Круге питасу с креветкой, очень люблю и обожаю ее. Всегда учитывают пожелания, доставляют вовремя. Кроме того, лимонады в Круге просто отпад-вкусные, сочные, насыщенные🥰
Екатерина Калугина
Кальцоне с креветками и холодные айс латте с лимонадом(фейхоа) - прекрасное завершение пятницы. А на работу, с коллегами, часто заказываем фрай боксы с куриным попкорном
ВБ
Виктория Берветова
Очень вкусная пицца, всегда только там заказываем Быстро делают, вкусно и быстрая доставка