Ок
Типография
Valeriya Levchenko
Уже не первый раз обращаюсь,и всегда все на высоте 👍🏻 Очень приветливый парень работает,все покажет и расскажет 🤝🏻 Цены приятные
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ольга Бакаева
Антон, в вк написано - убедитесь, что у вас есть деньги на заказ, не тратьте мое время. Я 30 минут искала прайс лист, но так и не нашла. Прежде чем закреплять уничижительное сообщение в адрес потенциальных клиентов, потрудитсь почитать книги по маркенгу и узнать среднее время на сайте, за которое клиент, понимая цена-предложение, делает выбор. Мне очень жаль моего времени, но для вас и будущего компании я потрудилась и написала отзыв. Сделайте что-то и вы хорошее в новом 2025 году. С праздником, Дед Мороз.
Елизавета Петринская
Являюсь постоянным клиентом Антона ! Это моя любимая типография , делает все качественно, быстро, всегда подскажет как лучше. Спасибо !
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
тз
татьяна загрутдинова
Отличная типография! Быстро, качественно. Сделали фото на паспорт.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова
КД
Кристина Дорохова
самая лучшая типография в городе! качество на высоте! спасибо, что вы есть
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Климановская
Чудесная типография с отзывчивым администратором! Делала много чего здесь уже, картину с нашей фото, деду в подарок зажигалку с фото, на праздники коллегам кружки заказывали, бабушкам фото картины с внуками, картину в офис и много чего еще. От души рекомендую данную типографию
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
O
Okkk
Лучшая типография в городе. Уже не первый год заказываю только у вас. Большой выбор продукции которые отлично подходят на подарки. Качество и сервис на высоте! Всем рекомендую только вас!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Okkk! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ПЗ
Просто Зритель
Заказывал кружку и подушку. Обе с фотографией. Сделали в срок, печать яркая и чёткая. Приятное общение и всегда на связи.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
VK
Valentina Koroleva
Самая лучшая типография в городе, делают очень быстро, качественно. Менеджер, очень отзывчивай, учитывает все ваши предпочтения, одним словом САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!❤ Заказывать буду теперь только у них, за столько лет проживания в городе, я наконец нашла отличную типографию. Спасибо за прекрасные работы!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас❤️
Артем
Обращался первый раз в данную типографию, отзывчивые сотрудники и хорошее качество печати.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас❤️