Банки
АО Альфа-банк
ЮЧ
Юлия Черкашина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛА
Любава Антонова3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любава! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Сергей Полуэктов3 отзыва
В данном офисе банка ужасное обслуживание! Сотрудники явно не заинтересованы помогать клиентам, работают медленно и такое чувство, что некомпетентно. Пришлось ждать очень долго, чтобы получить стикер банка, и при этом никто не объяснял, что происходит и почему так долго. Недопустимо тратить столько времени, чтобы получить элементарный стикер, ровно также было в предыдущее посещение данной точки, хотел получить пластиковую дебетовую карточку, меня отправили на курьера, хотя мне удобнее было получить пластик в самом банке, так как рядом живу. Так сотрудник банка мне перезаказал карту, так еще и оформил ее на получение - курьером. Вернусь к теме стикера, прождал непонятно чего, так стикер и не получил, решил уйти и пришлось отказаться от стикера, потому что я так понимаю, что мне его никогда не выдадут, либо приходить на весь день. Надеюсь, что может у них закончатся отговорки и убеждения, что надо заказывать все карты через курьера. Рекомендовать этот офис не могу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Извините за ситуацию 🙏 Стараемся сильно не задерживать клиентов, но в период…
МХ
Матвей Харитонов1 отзыв
ВБ
Валентина Бородько2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за такой опыт. Учтём ваши замечания и будем стараться работать быстрее.
ЛК
Лиля Камалиева3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ЖК
Женечка Ким2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Юлия Сметанина2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Грибоедова5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Кирилл Иванченко11 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Шагиля Сулейменова107 отзывов
Артём Коновалов10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария Голубева4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Ева Сухова13 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ева Орловская3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Лионова3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Юлия Шутова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Егор Парфенов3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Розумовская63 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
НМ
Настюшка Матвеева2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валентин Кочергин3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️