Банки
РекламаИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
АО Альфа-банк
Данила Зеленин·1 отзыв
Виктория Улецкая·16 отзывов
Анна Головенко·5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Альбина Кузнецова·16 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Сухроб Губашев·19 отзывов
Приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Ю2
Юрий 212·10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Арина В.·23 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Михаил Сундуков·2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮЧ
Юлия Черкашина·1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛА
Любава Антонова·3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любава! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Сергей Полуэктов·5 отзывов
Совсем не понравилось
В данном офисе банка ужасное обслуживание! Сотрудники явно не заинтересованы помогать клиентам, работают медленно и такое чувство, что некомпетентно. Пришлось ждать очень долго, чтобы получить стикер банка, и при этом никто не объяснял, что происходит и почему так долго. Недопустимо тратить столько времени, чтобы получить элементарный стикер, ровно также было в предыдущее посещение данной точки, хотел получить пластиковую дебетовую карточку, меня отправили на курьера, хотя мне удобнее было получить пластик в самом банке, так как рядом живу. Так сотрудник банка мне перезаказал карту, так еще и оформил ее на получение - курьером. Вернусь к теме стикера, прождал непонятно чего, так стикер и не получил, решил уйти и пришлось отказаться от стикера, потому что я так понимаю, что мне его никогда не выдадут, либо приходить на весь день. Надеюсь, что может у них закончатся отговорки и убеждения, что надо заказывать все карты через курьера. Рекомендовать этот офис не могу!Читать целиком
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Извините за ситуацию 🙏 Стараемся сильно не задерживать клиентов, но в период…
МХ
Матвей Харитонов·1 отзыв
ВБ
Валентина Бородько·2 отзыва
Совсем не понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за такой опыт. Учтём ваши замечания и будем стараться работать быстрее.
ЛК
Лиля Камалиева·3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ЖК
Женечка Ким·2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Юлия Сметанина·2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Грибоедова·4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Кирилл Иванченко·11 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Артём Коновалов·10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария Голубева·4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Ева Сухова·13 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ева Орловская·3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Лионова·3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Юлия Шутова·2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Егор Парфенов·3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валентин Кочергин·3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️