Пури Пури
Семейное бистро
В здании
Катя Ю
Часто ходим семьей в это заведение, очень нравится атмосфера, обслуживание, персонал вежливый и доброжелательный. Радует большой ассортимент напитков, вина и разнообразие блюд. За вкусными хинкалями и хачапури только сюда!
DD
Danil Dolmatov
Ходили с женой в это заведение, заказывали хинкали, хачапури, очень понравилось, хинкали сочные, в хачапури сыр тянется, все как нужно. Так же порадовала приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете на…
Андрей Гольцов
В данном заведении проездом, получил невероятное ощущение и впечатление! То что я увидел тут просто перевернуло меня изнутри, а этого почти не бывает... На момент прихода была акция, бесплатная еда за оценки детям и тот человек, который это придумал и организовал настоящий СВЯТОЙ... И только по этому стоит зайти в этот ресторан! В наше время невероятно видеть что то подобное. Это будто фильм какой то. Пока кушал пришла толпа школьников и всё ринулись со своими дневниками к официантам. Это настолько невероятно... По еде очень вкусно и сытно. Заказал суп, второе и чебурек. Съел суп с чебуреком и наелся. Сижу пишу отзыв и жду, что бы влезло второе. Я всем рекомендую данное заведение это 1000 из 10👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Для всей нашей команды очень ценно, что вы рекомендуете н…
ЛК
Любовь Каюдина
Все на высоте,придм ещё точно, за вашими хинкали
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады услышать, что вам всё понравилось! Будем ждать вас в гости снова ❤️
СЛ
Стефания Литвинова
лучшее заведение в азове
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Большое спасибо за теплые слова о нашем семейном бистро. Всегда будем рады видеть вас снова ❤️
Александр Стетюха
Лучшее место в городе, как и кухня, так и обслуживание. Не передать словами насколько мы были впечатлены этим прекрасным заведением, хинкали и хачапури бесподобные, а официанту Данилу отдельное спасибо, он скрасил наш вечер. Вернемся сюда еще и просим вернуть салат с манго и козьим сыром
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что…
ЕИ
Екатерина Изотова
Отличное место! Очень вкусная еда: хинкали сочные, хачапури просто супер, всё свежее и ароматное. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой, подают быстро и внимательно. Атмосфера уютная, приятно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Цены разумные, порции щедрые. Вернусь еще не раз❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что…
РА
Рамазан Азизов
Самое лучшее заведение, ребята супер, в Азове они самые гостеприимные, встречают с улыбкой ведь первое впечатление о заведении говорит приветствие, блюда тоже хороши, хочется отметить , что ребята также разбираются в вине, вино ни чуть не хуже чем в премиальном ресторане, впечатление хорошее осталось, чистенько уютненько
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова и надеемся, вы откроете для…
РС
Роман Сафонцев
Недавно посетил ресторан «ПуриПури» в Азове и остался очень доволен! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Заказал хачапури и шашлык — были просто отличными! Также порадовало разнообразие напитков, особенно хорошее вино. Обед на открытой веранде стал настоящим наслаждением. Рекомендую всем, кто хочет попробовать вкусную грузинскую кухню в уютной обстановке!
Лариса Ботова
Приезжали в Азов из Самары. Долго выбирали где перекусить семьёй и выбрали Пури. Нас встретили, проводили за стол,девочки очень внимательные, постоянно приходили и убирали пустые тарелки и салфетки. Безумно вежливые умнички. Готовят там безумно вкусно. Нам очень понравилось. Не сомневайтесь-это лучшее место в Азове!
ВЛ
Виктор Левченко
Были семьей, все очень понравилось! Нигде таких больших и вкусных чебуреков не пробовали!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Ждем вас в гости снова ❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасное, атмосферное местечко. Еда вкусная,девушка Анастасия,внимательная и приветливая. Детям меню понравилось, порции большие.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Ждем вас в гости снова ❤️
Влада Калмыкова
Супер класс
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Ждем вас в гости снова ❤️
МИ
Мария Иванова
Лучшее заведение
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости вновь ❤️
Оксана Куповых
Все очень вкусно, ребята стараются Спасибо, что вернули мини с креветкой
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Рады, что вы довольны во…
ОЛ
Ольга Лукьяненко
Заведение на пять с плюсом Все так лаконично и в тему Официанты опрятные Еда супер
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова в ПуриПури и надеемся, вы откроете для себя больше новых блюд ❤️
Алёна Бакаева
Уже какой год не можем насладиться тем, что в нашем уютном и тихом городе Азов есть пури Спасибо вам ребята за вашу работу, вы очень крутые и классные Мы ваши клиенты с самого открытия и могу сказать что вы точно держите марку, с каждым годом все лучше и лучше Ну а теперь о плюсах: Детская комната Большая летняя веранда (спасибо что сделали зонирование между курящими и не курящими) Есть отдельные комнаты Великолепная кухня, ни единого замечания Добродушные ребята (единственное заведение где вам всегда рады, что не скажешь о других, иногда приходишь в другое заведение и на тебя смотрят и оценивают, в пури такого никогда не было) Ваши хачапури - они великолепны, я готова приобрести у вас купон на каждодневное хачапури ( если такой есть дайте знать) Так же хочу отметить официанта Данила и рамазан, очень чуткие и заботливые мальчишки, чувствуется опыт Так же видно что руководство занимается объектом, оно просто не стареет, всегда все свеженько и чистенько, молодцы Ждем свой день рождения чтобы пригласить своих друзей и привести к вам, уверена они будут в восторге
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за ваш отзыв Мы стараемся сделать так, чтобы отдых был комфортен и д…
Ксения Кравченко
Самое лучшее заведние в городе азов Часто отмечаем дни рождения семьи, спасибо вам девочки менеджеры Мы были в пури по банкетах раз 5 точно, если не считать обычный обед или ужин, официанты мега приятные, знают свое дело, спасибо вам за работу Территория всегда ухоженная и чистая, в уборных пахнет ванилью, в зале нет навязчивого запаха еды (как в большинстве азовских заведениях) Также хотим отметить, что нас всегда встречают с улыбкой и ребята уделяют внимание не только взрослым но и деткам, можем спокойно отдохнуть пока ребенок в детской комнате и знаем, что официанты и менджеры поисмотрят если что вдруг Также хочется передать благодарность руководству, продолжайте в том же духе, но верните хинкали том ям
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв Мы ценим то, что вы выбираете нас для празднования так…
Евгений Петренко
Добрый день, о пури пури! Изящные блюда, восхитительные напитки, замечательный персонал! Отдельное спасибо официанту Данилу Коренному, обслуживание на высшем уровне! Приятный и вежливый молодой человек, очень чуткий, знает хорошо меню и даже соусы, быстро ориентируется в барной карте и легко помог в выборе напитков и чая! Так же на нашем столе был всегда порядок, так как Данил постоянно убирал мусор! А вишенкой на торте в его обслуживании был подарок для нашей юной леди - это книга, которая порадовала нашего неугомонного ребенка. Спасибо за обслуживание, будем рекомендовать ваше заведение друзьям.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что в…
Альбина Изюмская
Добрый день , лучший ресторан, всё вкусно, спасибо большое персоналу за его обслуживание , уважение и трепетное отношение к гостям!!!! Заведение приятно удивило! Нас обслуживала официант Надежда, хотелось бы ей выразить особенную благодарной за хороший подход и вежливость
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем семейном бистро! Мы искренне рады, что в…
НН
Надежда Натурина
В меню представлены разнообразные блюда грузинской кухни, включая шашлык, лаваш и закуски . Приветливый персонал, все удобно красиво и быстро. Рядом с кафе детский парк. Если желаете отдохнуть и покушать вкусно, советую Пури Пури !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова в ПуриПури и надеемся…
IE
Igor Ershov
Хорошая кухня. Готовят вкусно
18 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за вашу оценку! Мы всегда вам рады ❤️
ДВ
Даниил Вакулин
Отличное заведение, в общем, как и все пури пури которые посещал. Вкусная еда и отличный сервис. Настойка фейхоа восхитительна. Как буду в Азове обязательно приду.
18 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Алена Глущенко
Была у Вас в пути Пури, очень понравилось, всё очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, кушала салатик с баклажанами и хачапури,невероятно вкусно, спасибо💕
Алена, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤️
Андрей Красовский
недавно побывали в бистро ПуриПури в городе Азов, все на высшем уровне как и всегда! хинкали сочные, шашлык великолепен, лимонады тоже супер! обязательно будем приходить к вам ещё, спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за вашу оценку и ждем вас в гости снова❤️
ДП
Дарья Павленко
Очень отзывчивый и внимательный персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера, осталась в восторге от вашего заведения, буду приходить ещё и знакомым советовать, спасибо что работаете для нас
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова❤️
Константин Ким
Самое лучшее заведение в этом городе. Я сам с Владивостока, первый раз приехал в гости с семьей. Интерьер интересный, прикольные картины типа Рене Магритта "Сын человеческий", только вместо вместо яблока на лице у него гранат, прикольные статуэтки и ковры. Летняя веранда осенью не работает, но кажется очень вайбовой даже в разобранном состоянии. Я приходил с детьми, деткам все понравилось, отличная игровая комната, где они могут поиграть либо посмотреть что-нибудь на телевизоре. По поводу бара и кухни никаких претензий, ребята знают, что они делают и делают хорошо. Сервис на великолепном уровне. Спасибо отдельное официнтке Марие, хорошо помогла определиться с блюдами, все рассказала и объяснила. Спасибо за приятный вечер, который мы провели у Вас!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за ваш отзыв Мы стараемся сделать так, чтобы отдых был комфорте…
Хорошее место, вкусно и не дорого, вежливый персонал обязательно вернемся ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова❤️
Алёна Бакаева
Это заведение произвело впечатления с первого же дня,очень понравились официанты и их отношения к гостям,все приветливые и если что то не понятно подскажут!Блюда высший класс особенно понравились хинкали большие и много мясо!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв и ждем вас в гости снова❤️
КГ
Ксения Гончарова
Это самое лучшее место в Азове, где можно отлично провести время и очень вкусно покушать, по приемлемой цене ! Красивый интерьер сделанный под грузинский манер: картины, ковры, декор…. Есть отдельная детская комната, а так же на летней веранде стоит игровой домик . Персонал супер вежливый и внимательный . Очень удобно, что можно прозвонить и забронировать столик . Администратор все уточнила и спросила наши пожелания по расположению , подобрала очень комфортный столик на 6 человек ! Меню очень много разных и очень интересных блюд , грузинских и не только Мы много чего попробовали, но хочется отметить некоторое позиции … Бифштекс из говядины выше всяких похвал: сочный говяжий фарш , внутри сыр, подается с картофелем дольками , салатом из красных помидоров , зеленью, яйцом и все это полито очень вкусным остро-сладким сливочным соусом . Никогда такого не пробовала, но теперь это мой фаворит . По бару очень понравился авторский чай улун с клубникой и гранатом, а так же цитрусовый домашний лимонад . Кисло сладкий , все как я люблю. Родители пробовали хинкали и тоже остались от них в восторге (сочный фарш и тонкое тесто. Острые , но в меру , все как надо) Хачапури с грибами и копченым сыром очень вкусное и необычное, однозначно рекомендую попробовать . В м Спасибо вам за такое классное место. Мы теперь ваши постоянные гости ! Ждите нас снова 😃
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв о нашей работе и чудесное фото! Будем ждат…
КЧ
Константин Чернов
Каждый раз получаю большое удовольствие приходя в ваше заведение) Нравятся авторские лимонады, всегда беру разный) Самые сочные хинкали в городе) Официанты всегда приветливы, никогда не откажут в помощи с подбором блюд)
17 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас в гости снова❤️
НБ
Натали Белинская
Были здесь летом. Сырники - просто топ 🤤 очень вкусные, нежные. Официанты приветливые, работали быстро, ожидание блюд недолгое. Летняя терраса просто прекрасная ❤️ Хотя и внутри интерьер хорош
17 октября 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за ваш отзыв и чудесные фото! Будем ждать вас в гости снова❤️
Ангелина Малина
Ресторан хороший.
7 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
ФU
Федор User
Приятное семейное кафе
7 октября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
Юрий Махнев
Хорошая кухня
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фото Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
s
sergej-boborykin
Были с семьёй 21.06.24г. Не советую тем людям, которые хоть немного разбераются в грузинской кухне! Ценник сильно завышен.
Андрей Иванов
Вкусное заведение, сервис на уровне, атмосфера приятная. Вернемся обязательно Ср чек 600-800
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фотографию Будем ждать вас в гости снова❤️
Никита Эйзенштейн
Хорошее место, вкусно и не дорого. Персонал вежливый.
7 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
Анастасия Маринич
Очень приятное,атмосферное место. Интерьер,музыка,подача блюд.. все на уровне! Вкусно очень, порции большие. Отдача блюд быстрая,подача потрясающая Отдельно хочу отметить официанта Кристину ,одно из лучших обслуживаний из всех мест где я была. И посоветует и поболтать можно, и все это на лайте. Ей прям требуется отдельная премия! В общем из 10 все 10 заведению. 19 ноября 2023 года. Пара из Кулешовки.
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
Станислав Ростовский
Все очень вкусно и отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
нм
натали масько
Прекрасное место, приветливый персонал, блюда вкусные, принесли всё оперативно. Вернёмся и ещё не раз 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас в гостях снова❤️
ТФ
Татьяна Федорова
Я не большой знаток грузинской кухни, но , разве хачапури по-аджарски должно быть с абсолютно сырым и холодным яйцом? Эта отвратительная слизь из белка, испортила все блюдо, которое само по себе, видимо, не плохое. Были 21.09.23 в 13 ч. похоже на то, что остальные блюда вчерашние, разогретые, не вкусные. Обслуживал официант Данил. Ему респект, видно, что старался.
Горожанка .
Очень вкусно, цены приемлемые. Девочка-официант Кристина очень приветливая. Рекомендую.
ИТ
Инна Тимошенко
Нам очень понравилось, детям тоже. Были в дневное время, блюда подавались горячими👍, капучино вкусное. Обслуживание 👍. Спросили как подавать, по мере готовности или сразу. Есть детское меню. Будем в Азове обязательно заедем ещё.
Екатерина Полянская
Спокойная, домашняя атмосфера, вкусные блюда в целом, но больше всего понравились блюда из теста-хачапури и хинкали🤤
ОМ
Олег Мурачев
Приехали во вторник 11.07.23 заказали, всё было хорошо, еда нормальная, цена выше среднего. Второй раз приехали 13.07.23 в районе 16-00, хотели сделать предварительный заказ на 14.07.23 , по каким-то причинам было закрыто, на входной двери была бумага, мол звоните, заказуйте и номер телефона, звонили раза три -четыре и танцевали у закрытой двери минут 15,пока нам соизволили открыть и как одолжение, с полным безразличием приняли заказ, видимо гостей они совершенно не уважают, завтра посмотрим, как встретят, продолжение следует, отпишусь)))
Евгений Маркин
Когда открылись - старались, а сейчас уже, видимо, пытаются работать на автопилоте. Заказали горячее и десерт двоим. Сначала подали все блюда одному человеку, а другому только десерт. Пришлось ждать еще 15 минут горячего второму человеку. Естественно, первый уже все съел. Слышали, пока сидели, претензии от других посетителей того же рода - долго, все остыло и тд. Очень многих позиций нет. Ресторан начал халтурить, к сожалению. Это видно и по тому, что очень много свободных мест. Перестали даже встречать гостей при входе.
Виктория Дегтева
Были здесь несколько раз с ребенком, очень понравилось. Было действительно очень вкусно, порции большие. Ждали не больше двадцати минут (были в дневное время). Очень приветливые официанты, внимательны и дружелюбны к маленьким посетителям. Интересная и чистая детская комната.
НЛ
Ната Лукьянова
Из плюсов: очень красивая летняя веранда, блюда вкусные Из минусов: эти вкусные блюда пришлось ждать около часа, одно из блюд вообще не принесли (официант извинился, конечно), хинкали подали без соуса, тарелок. Даже чай ждали 40 мин. Грязную посуду не убирали, стол был заставлен К сожалению, больше не пойдём в это заведение