Рубин
Ногтевая студия
Елена Белан
Очень уютная студия, приятная атмосфера, замечательный мастер Мариита. Спасибо за комфорт и качественные услуги!
Елена Колесник
Хочу поблагодарить мастера Кристину за отличную работу. Второй день с удовольствием разглядываю пальцы. Настолько всё тщательно и идеально выполнено. Мои клиенты спрашивают в каком салоне и у какого матера я делала маникюр. Спасибо, Кристина, я вернусь!
Светлана Китченко
ОченЬ понравилась работа мастера Ангелины,учтены были все пожелания и предпотчения,очень аккуратно проделана работа,хорошее впечатление и отличное настроение от салона Рубин,спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь🫶🏻
Валентина Ткаченко(Мельчекова)
Очередной раз хочу написать благодарность мастеру Ангелине. Я очень довольна работой. Ангелина выполняет все "капризы" клиента. Вежлива и тактична. Отлично сделала маникюр, быстро и качественно. Подарила новогодний подарочек - крем для рук. Неожиданно и очень приятно. Замечательный салон, всем буду советовать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова и высокую оценку работы мастера!
Ю.
Юлия .
Очень уютная студия,приветливый персонал,удобное расположение Мастер выполнил свою работу хорошо👍🏼 Пишу отзыв спустя 4 недели после посещения,могу с уверенностью сказать,что маникюр выполнен на отлично. Прикрепляю фото Спасибо большое за ваш профессионализм ♥️
ЮБ
Юлия Бугаенко
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера!
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
НТ
Наталья Табанькова
Уютная стильная студия в центре города. Приятные дружелюбные мастера. Никогда не скучно: по тв включают что-нибудь познавательное и веселое. В уборной предусмотрены всякие женские штучки. Удобно, что можно записаться онлайн.
НЕ
Наталия Ефимова
Отличная студия! Давно хожу к мастеру Лилии, она уже точно знает ,что мне нужно) Всегда довольна результатом. Рекомендую заглянуть,угостят вкусным кофе и вкусняшками )
ПЕ
Полюша Ершова
На 10+. Екатерина отличный Мастер 👍. Рекомендую!!!
Мария Карицкая
Спасибо мастеру Екатерине Антоновой, довольна процедурой наращивания ногтей! Уютная студия. Прийду ещё)))