Союз Автошкол

Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Городской Житель19 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь ❤
Алексей Гордиенко1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Екатерина Машадян1 отзыв
Лучшая авто школа ..!. Хорошие инструкторы , Сергей Анатольевич отлично объясняет теорию , не однократно обращалась помочь с разъяснением темы , всегда помогал в этом вопросе . Андрей Анатольевич мастер своего дела . Научил меня водить автомобиль . Спокойно , вежливо объясняет , всегда на связи . Все уроки по вождению подбирают удобное время и день , что очень удобно подстроить свой график . Рекомендую данную авто школу своим знакомым и друзьям . При заключении договора получила скидку на обучения , за то что привела подругу на обучения в данную авто школу . Отличное расположения офиса , приятные девушки менеджеры. Офис очень удобный - чистый , светлый . Меня все устроило . Еще плюс в том что о нас позаботились и предоставили папку где находилась все необходимое для обучения : блокнот , правила дорожного движения , экзаменационные билеты . И еще один приятный бонус - подарочный сертификат на 2000₽ 🌸🌸🌸
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Николай Балыбердин1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Евгений Божко1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Городской житель9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
ТБ
Татьяна Божко1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Александра Мандрыкина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Степан Кахно1 отзыв
Обучение в «Союз автошкол» оставило положительное впечатление от первого теоретического занятия, до последней практической езды на автомобиле, преподаватель читавший нам лекции Сергей Анатольевич замечательный и ответственный человек, всю теорию которую он дал нашей группе объяснял понятно и доходчиво, так чтобы что-то не понять нужно было ещё постараться, если были вопросы то он всегда давал на них ответы, так же приводил много ярких и интересных примеров из своей практики, что насчёт учебной езды как и у многих других было конечно много волнений и переживаний впервые садиться на место водителя, на первом ознакомительном занятии инструктор Андрей Анатольевич всё доходчиво объяснил из чего состоит автомобиль от а до я, на первом вождении было много волнений и мыслей (лучше бы уже ездить на автобусе), но Андрей Анатольевич дал понять что никакого автобуса не будет, а будет самостоятельная езда 🤣, после этого все переживания за это первое вождение прошли, сразу понял что очень круто всё же сидеть за рулём, в это время Андрей Анатольевич рассказывал много примеров из своей практики которые было интересно слушать, но а так же хочу отметить стальные нервы как преподавателя, так и инструктора, потому что обучать столько разных людей и каждый раз объяснять всё так спокойно и понятно действительно достойно похвалы, в общем и целом очень рад что проходил обучение именно на базе филиала «Союз автошкол»
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
АХ
Алина Хмелевская23 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Антон Бондарев1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Мельникова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
КС
Катерина Сергеева27 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Городской Житель6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
Анастасия Мякишева1 отзыв
Хочу поблагодарить автошколу "Союз" за их труд, чуткий подход к ученикам. За 3 месяца обучения теории наш преподователь Марина Николаевна смогла до нас донести много всего интересного, нового. Всё подробно рассказывала, показывала , приводила примеры и истории из жизни. Тем самым лекции хотелось посещать каждый раз с большим удовольствием. Так же очень понравился преподаватель по медицине Пëтр Викторович. Лично продемонстрировал несколько примеров как нужно оказывать первую помощь людям и дал возможность попробовать и нам. Лекция прошла на высшем уровне. Практику у меня преподавал Андрей Анатольевич, всегда спрашивал в какое время мне было бы удобно приехать на занятие.Если не получалось приехать на договоренное заранее время. Всегда относился с пониманием и предлагал другое время для записи. За это отдельное спасибо . На первом занятие подробно рассказал об управление машины, где, что находится, как работает и что это такое. А со второго занятия началось самое интересное это вождение. Андрей Анатольевич помог преодолеть страх ездить по дорогам, где большое скопление машин. Всегда подсказывал, и спокойно объяснял если что-то не получалось или забывалось. Так же спасибо менеджерам, могли подождать с оплатой, была возможность оплату производить частями, что очень удобно и отвечали на все заданные вопросы как лично так и онлайн. Рекомендую эту автошколу. Обзвонив все автошколы по Азову. Это была единственная где была возможность посещать в выходной день в субботу .
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв))
УС
Ульяна Сухомлинова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв))
Иван Жаворонко14 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми категориями🤝
Городской житель1 отзыв
Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости 💛
ЗВ
Злата Волова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
КЧ
Кристина Черноволова1 отзыв
Кристина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 💛
ВН
Виолетта Николаева1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
О
Олеся2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Городской Житель6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ДД
Диана Дущенко2 отзыва
Спасибо за доверие. Всегда рады вам 😉
НМ
Никита Молчанов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арина Кранина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Вадим Скрипаленко2 отзыва
ПГ
Павел Головань1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НЧ
Никита Чугаев1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости.
Городской Житель5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Лилия Олеговна1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Илона Бизелева1 отзыв
Если описать кратко, то "Союз Автошкол" самая лучшая автошкола из всех. Если более детально, то в "Союзе Автошкол" вас действительно научат водить, а также не "плавать" в правилах дорожного движения. Эта автошкола принесла массу положительных эмоций и опыта, начиная с менеджеров, заканчивая преподавателями. Все профессионалы своего дела. На теории интересно и доступно объясняют все правила дорожного движения, на практических занятиях интересно, доступно и информативно обучают вождению. Отдельная благодарность преподавателю по теории Марине Николаевне, и инструктору по вождению Андрею Анатольевичу. Они остались навсегда в моём сердце. В автошколе есть интересная функция, обмен автомобилями во время практических занятий. Это хороший опыт перед основным экзаменом. Большой спектр автомобилей для обучения. Одним слово, всем советую "Союз Автошкол", приглашайте своих друзей, родственников, коллег, точно не пожалеете!
20 марта 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Крючков1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МО
Марина Овакимян1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Сафонов1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Виолетта Кочегура1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ