Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Вакансии
Городской Житель
Обучалась в союзе автошеол, все понравилось, автомобили все новые современные, так что я всем доволен рекомендую.
Городской Житель
Хорошая автошкола , качественно обучают , спасибо что вы всё есть❤️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь ❤
Алексей Гордиенко
Лучшая автошкола, отзывчивые преподаватели, очень хороший индивидуальный подход к каждому. Рекомендую всем !!
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Екатерина Машадян
Лучшая авто школа ..!. Хорошие инструкторы , Сергей Анатольевич отлично объясняет теорию , не однократно обращалась помочь с разъяснением темы , всегда помогал в этом вопросе . Андрей Анатольевич мастер своего дела . Научил меня водить автомобиль . Спокойно , вежливо объясняет , всегда на связи . Все уроки по вождению подбирают удобное время и день , что очень удобно подстроить свой график . Рекомендую данную авто школу своим знакомым и друзьям . При заключении договора получила скидку на обучения , за то что привела подругу на обучения в данную авто школу . Отличное расположения офиса , приятные девушки менеджеры. Офис очень удобный - чистый , светлый . Меня все устроило . Еще плюс в том что о нас позаботились и предоставили папку где находилась все необходимое для обучения : блокнот , правила дорожного движения , экзаменационные билеты . И еще один приятный бонус - подарочный сертификат на 2000₽ 🌸🌸🌸
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Николай Балыбердин
Отличная автошкола, обучение проходило максимально понятно, смело рекомендую всем
22 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Евгений Божко
Спасибо за прекрасное обучение, самая лучшая автошкола в мире с лучшими инструкторами и менеджерами, спасибо всем кто участвовал в моем обучении Надеюсь в будущем вернуться за новыми категориями!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Мж
Местный житель
Я, наверное, одна из первых, кто пришла сюда учиться :) Мне друзья из Ростова рассказывали, они учились в этой автошколе, а тут Союзавтошкол и в Азове открылись, я была на открытии. Были конкурсы и я выиграла скидку на обучение (не скажу, какую, но минус деньги всё равно;)). По обучению всё хорошо, не буду сильно расхваливать, но теорию в ГАИ я сдала за минут пять, может шесть. Практику со второхо раза, думаю, это хороший результат :) Союз Автошкол рекомендую однозначно, как там говорят, реально учат :))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в этой автошколе. С первого дня меня приятно удивило внимательное отношение персонала и профессионализм преподавателей.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
ТБ
Татьяна Божко
Союз Автошкол лучшая автошкола! Преподаватель теории Сергей Анатольевич все понятно и доступно объяснял. Инструктор по вождению Андрей Анатольевич-самый лучший инструктор.На первом занятии подробно рассказал где и что находится в автомобиле.Со второго занятия началось вождение, было страшно, но Андрей Анатольевич помог побороть этот страх, спасибо ему за это. Если что-то не получалось всегда подсказывал как правильно сделать, всегда был на связи.Подбирал удобное время для занятий Так же спасибо менеджерам,девочки были готовы помочь в любом вопросе. Очень рада что выбрала именно эту автошколу. Однозначно всем буду рекомендовать только Союз Автошкол!
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ИЕ
Ирина Ершова
Меня зовут Ершова Ирина. Я счастлива что обратилась в "Союз Автошкол". По началу я была убеждена что мне это не нужно, но сейчас я уверена,что мне это было необходимо. Спасибо инструктору по теории Сергею Анатольевичу, за вложеные в меня знания,( за вбитые знания,опыт.). Низкий поклон инструктору по вождению. За его терпение, за выдержку и за желание именно научить. Девочки менеджеры: Арина и Виолетта, большие умницы. Им не лень объяснять людям по нескольку раз. Они всегда помогают и отвечают на любые вопросы. Я рекомндую эту автошколу всем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Мандрыкина
Отличная автошкола,Сергей Анатольевич хороший преподаватель!!!Андрей Анатольевич самый лудший инструктор!!!Хорошо все обьясняет,отвечает на все вопоросы,дает дельные советы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Степан Кахно
Обучение в «Союз автошкол» оставило положительное впечатление от первого теоретического занятия, до последней практической езды на автомобиле, преподаватель читавший нам лекции Сергей Анатольевич замечательный и ответственный человек, всю теорию которую он дал нашей группе объяснял понятно и доходчиво, так чтобы что-то не понять нужно было ещё постараться, если были вопросы то он всегда давал на них ответы, так же приводил много ярких и интересных примеров из своей практики, что насчёт учебной езды как и у многих других было конечно много волнений и переживаний впервые садиться на место водителя, на первом ознакомительном занятии инструктор Андрей Анатольевич всё доходчиво объяснил из чего состоит автомобиль от а до я, на первом вождении было много волнений и мыслей (лучше бы уже ездить на автобусе), но Андрей Анатольевич дал понять что никакого автобуса не будет, а будет самостоятельная езда 🤣, после этого все переживания за это первое вождение прошли, сразу понял что очень круто всё же сидеть за рулём, в это время Андрей Анатольевич рассказывал много примеров из своей практики которые было интересно слушать, но а так же хочу отметить стальные нервы как преподавателя, так и инструктора, потому что обучать столько разных людей и каждый раз объяснять всё так спокойно и понятно действительно достойно похвалы, в общем и целом очень рад что проходил обучение именно на базе филиала «Союз автошкол»
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
СП
Сергей Парфёнов
Отличная автошкола рекомендую всем после обучения замечательный преподаватель по всем вопросам обращался и получал развёрнутый ответ. Огромное спасибо инструктору по вождению опытный водитель все объяснил показал научил уверености за рулем указал на ошибки очень рад что выбрал именно эту автошколу и если задумаюсь открыть еще одну категорию обращусь именносюда спасибо огромное
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Andrew P
Хочу поблагодарить автошколу за отличную подготовку к вождению! Особенно впечатлили практические занятия: инструктор грамотно выстраивал маршруты, постепенно усложняя задачи. Всегда объяснял нюансы манёвров, помогал анализировать дорожные ситуации и вовремя корректировать ошибки. Сдал теорию с первого раза — спасибо команде за качественную подготовку!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
АХ
Алина Хмелевская
Хорошая автошкола! Отличные преподаватели! Рекомендую безусловно👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Антон Бондарев
Союз автошкол самая лучшая школа среди всех в Азове. Лучшие преподаватели и администрторы. Предоставляет информацию в лучшем виде. Если бы не Андрей Анатольевич я бы не смог научиться водить, он всегда поможет, покажет и научит. Спасибо огромное за ваш вклад!
4 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Мельникова
Спасибо большое интруктору Андрею Анатольевичу!!! Всегда относился спокойной,указывал на ошибки и помогал в трудных ситуациях. Преподаватель ПДД,Сергей Анатольевич,специалист своего дела. Лекции были интересными и информативными. Менеджеры всегда помогут,если возникнут вопросы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
КС
Катерина Сергеева
Вадим Геннадьевич самый-самый лучший инструктор 🔥🔥🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Абрамова
Спасибо большое Сергею Анатольевичу! Всегда интересно было приходить на теорию( много жизненных примеров, всегда отвечает на вопросы если что то не понятно и даже повторит несколько раз) Если вы были на теории, то билеты решить не составит труда! На вождении тоже все доступно и спокойно объяснял,было комфортно на всех занятиях, хоть в начале и страшно) Так же менялись автомобилями,тоже интересная практика. Менеджеры всегда помогут, если возникает вопрос в процессе обучения. Рекомендую автошколу для обучения!
Большое спасибо за отзыв ♥
Подача теории очень интересная с жизненными примерами. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Андрея Анатольевича! Благодарен ему за его профессионализм и за его дикое терпение. Ведь освоив теорию, вы переходите к практике, а на практике совсем другая история и куча косяков. Те знания, которые ты получаешь при теории Андрей Анатольевич очень легко вводит их на практике при вождении даже не замечаешь как легко и уверенно начинаешь водить машину. Андрей Анатольевич постоянно заганял на сложные участки : не удобные перекрёстки, развороты на узких перекрёстках ... Он учил чувствовать машину и выкручиваться из любых ситуаций. Не пожалел, что выбрал именно эту школу для обучения. Спасибо "Союз Автошкол" за профессионалов в своём деле. Позже обращусь к вам по категории "С".
22 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
«Союз автошкола»Отличная автошкола с упором на то, чтобы действительно дать знания и навык! Хотела выразить отдельную благодарность своему инструктору! Андрей Анатольевич-Который своим профессионализмом мог спокойно доносить информацию до человека который ею не владел. Хоть я училась дистанционно, через 1,5 месяца я уже умела легко управлять автомобилем.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Городской Житель
Хорошая автошкола. Профессионый подход всех сотрудников. Отдельная благодарность инструктору Вадиму Геннадьевичу за все навыки, которые я получила в процессе обучения 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
АО
Анна Охрименко
Союз автошкол и только...... Добрый день хочу оставить отзыв об обучение в автошколе. Учебный процесс организован на высоком уровне, теоритические занятия интересные, доступные а самое главное понятные спасибо за это преподавателю Марине Степановне. Огромное спасибо инструктору Андрею Анатольевичу Глушенко. Профессионал своего дела, отличный подход к обучению, терпеливый, доходчиво всё объяснял, преподаватель от Бога))) Спасибо ещё раз, вы помогли мне влюбится в процесс вождения. И конечно же не забудем про менеджеров, всегда ответят на любой интересующий вопрос,приветливые, доброжелательные. Теперь всём советую обучаться в Союзе автошкол. Вы Лучшие.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Мякишева
Хочу поблагодарить автошколу "Союз" за их труд, чуткий подход к ученикам. За 3 месяца обучения теории наш преподователь Марина Николаевна смогла до нас донести много всего интересного, нового. Всё подробно рассказывала, показывала , приводила примеры и истории из жизни. Тем самым лекции хотелось посещать каждый раз с большим удовольствием. Так же очень понравился преподаватель по медицине Пëтр Викторович. Лично продемонстрировал несколько примеров как нужно оказывать первую помощь людям и дал возможность попробовать и нам. Лекция прошла на высшем уровне. Практику у меня преподавал Андрей Анатольевич, всегда спрашивал в какое время мне было бы удобно приехать на занятие.Если не получалось приехать на договоренное заранее время. Всегда относился с пониманием и предлагал другое время для записи. За это отдельное спасибо . На первом занятие подробно рассказал об управление машины, где, что находится, как работает и что это такое. А со второго занятия началось самое интересное это вождение. Андрей Анатольевич помог преодолеть страх ездить по дорогам, где большое скопление машин. Всегда подсказывал, и спокойно объяснял если что-то не получалось или забывалось. Так же спасибо менеджерам, могли подождать с оплатой, была возможность оплату производить частями, что очень удобно и отвечали на все заданные вопросы как лично так и онлайн. Рекомендую эту автошколу. Обзвонив все автошколы по Азову. Это была единственная где была возможность посещать в выходной день в субботу .
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв))
УС
Ульяна Сухомлинова
Здравствуйте, хотела бы сказать спасибо «союз автошкол» за теплый прием , я учусь месяц и я в восторвосторге от дружелюбноси инструктаров.
18 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв))
Иван Жаворонко
Лучшая автошкола, научили всему необходимому! Особо отмечу инструктора Георгия Сергеевича! Спасибо за профессиональный подход, проявленное терпение и доброжелательное отношение. Также порадовала возмодность выбирать удобный график.
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми категориями🤝
отличная автошкола, профессиональный подход к ученикам👍
Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости 💛
ЗВ
Злата Волова
Очень хорошая автошкола. Рекомендую👍
2 июля 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
КЧ
Кристина Черноволова
Отличная автошкола всем советую
Кристина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 💛
ВН
Виолетта Николаева
Обучалась в этой автошколе ,очень понравилось ,осталась довольна !!Всему научили)))
2 июля 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
О
Олеся
Отличная Автошкола, советую идти только к ним. Реально научили водить без какого либо страха и напряга. Респект Вам и процветания.
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Городской Житель
Автошкола супер!!! ВУ получил!!! Степану Геннадьевичу надо поставить памятник за его терпение и труд. Он лучший👍💯
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ДД
Диана Дущенко
Автошкола супер! Объясняют отлично, все очень понятно. Вождение проходит замечательно. Всем советую пойти именно в эту автошколу! Я ни капли не пожалела, что обучалась именно здесь.
Спасибо за доверие. Всегда рады вам 😉
НМ
Никита Молчанов
Отличная автошкола! Обучают качественно!Инструкторы- дают детальные объяснения и отвечают на все вопросы, занятие проходят в хорошей атмосфере, что позволяет сосредоточиться на обучении.
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арина Кранина
Отличная автошкола! Грамотные инструкторы, доступное объяснение теории и индивидуальный подход на практике.Все на высшем уровне !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Вадим Скрипаленко
Отличная автошкола! Теорию преподавали понятно и интересно, инструктора опытные, научил всему необходимому,и был всегда на связи. Хороший автопарк, можно выбрать машину на свой вкус, Автошколу рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё.
ПГ
Павел Головань
Все на отличном уровне грамотные инструктора доходчиво объясняют и показывают Мне всё очень понравилось!Буду советовать другим!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НЧ
Никита Чугаев
Отличная автошкола, хорошие и грамотные инструктора, которые вас реально научат и теоретической и практической части!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Спасибо С.А Союз Автошкол! Классная автошкола. Огромную благодарность моему инструктору Степану Геннадьевичу🫂 благодаря ему я сдала на права🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости.
Городской Житель
Отличная автошкола. Благодарю своего инструктора по вождению Степана. Всем рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Лилия Олеговна
Я бы хотела оставить отзыв о замечательной автошколе Союз Автошкол. Долго выбирала автошколу, и наконец, решила остановиться на СА. И ни разу не пожалела о своем решении!! Преподаватели дают отличные, точные знания по теории и практике, всегда объясняют и отвечают на все вопросы учеников. Инструкторы в этой автошколе реальные мастера своего дела, это люди, обладающие большим терпением и пониманием. Уже на втором занятии я чувствовала уверенность и спокойствие за рулем учебной машины. Кстати о машинах в Союзе Автошкол)) огромный выбор, каждая машина как на подбор, все в отличном состоянии, что очень важно неопытному водителю. В общем, кто хочет стать уверенным и грамотным водителем советую Союз Автошкол!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Илона Бизелева
Если описать кратко, то "Союз Автошкол" самая лучшая автошкола из всех. Если более детально, то в "Союзе Автошкол" вас действительно научат водить, а также не "плавать" в правилах дорожного движения. Эта автошкола принесла массу положительных эмоций и опыта, начиная с менеджеров, заканчивая преподавателями. Все профессионалы своего дела. На теории интересно и доступно объясняют все правила дорожного движения, на практических занятиях интересно, доступно и информативно обучают вождению. Отдельная благодарность преподавателю по теории Марине Николаевне, и инструктору по вождению Андрею Анатольевичу. Они остались навсегда в моём сердце. В автошколе есть интересная функция, обмен автомобилями во время практических занятий. Это хороший опыт перед основным экзаменом. Большой спектр автомобилей для обучения. Одним слово, всем советую "Союз Автошкол", приглашайте своих друзей, родственников, коллег, точно не пожалеете!
20 марта 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Белобородов
Преподаватели очень профессиональные и отзывчивые. Инструктор Сергей Анатольевич всегда терпеливо объяснял все нюансы вождения. Занятия проходили в комфортной атмосфере,учебный процесс был хорошо организован. Теоретические занятия были интересными и познавательными, мы разбирали реальные ситуации и ошибки, которые могут произойти на дороге. Кроме того, автошкола предоставляет возможность выбора автомобиля для практических занятий, что тоже является большим плюсом. Я смог попробовать себя за рулём разных моделей, что помогло лучше понять, как управлять автомобилем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😁
Александр Крючков
Автошкола очень хорошая! По теории Сергей Анатольевич выше всех похвал,обьясняет всё доступно и понятно.Вождение проходило по графику, который мы согласовали с инструктором Андреем Анатольевичем.
Александр! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Анна Харченко
Отличная автошкола с хорошим автопарком, машинки всегда чистые и ухоженные! Спасибо преподавателю теории Сергею Анатольевичу уроки были информативные , интересные, а главное на понятном языке. Спасибо огромное инструктору по вождению Андрею Анатольевичу за его профессионализм, терпение,умение все доходчиво объяснить!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости, будем рады вас видеть.
МО
Марина Овакимян
Хочу поблагодарить автошколу Союз Автошкол. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Андрею Анатольевичу за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Сафонов
Отличное обучение, добрые инструктора, отличное качество!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Виолетта Кочегура
Очень поравилась эта автошкола,всё супер буду рекомендовать 👍
Спасибо за добрые слова. Мы старались 😁
СШ
Станислав Шитов
Посещал автошколу «Союз автошкол» и остался очень доволен качеством обучения! Особенно хочу поблагодарить Андрея Анатольевича, это настоящий профессионал своего дела! Объясняет все четко, спокойно и легко, а в сложных ситуациях помогает справиться с эмоциями Его терпение и поддержка помогли мне преодолеть страх перед вождением Так же хочу отметить что обучался заочно теории, менеджеры автошколы выдали доступ к системе онлайн обучения, я даже и не думал что с такой легкостью самомстоятельное обучение пройдет! Автошоклу однозначно рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сергей Азаров
Я получил отличную подготовку в Союз Автошкол и теперь уверен в своих навыках вождения, обучение в этой автошколе прошло легко и продуктивно. Преподаватели в этой автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для нашего восприятия, инструктор доходчиво все объяснял, вождение складывалось удачно с первого урока, что дало мне возможность ощутить себя комфортно за рулем и не боятья дороги, искренне благодарен команде за предоставленные знания и навыки, здесь работают настоящие мастера своего дела!! Качественное обучение, которое всем рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼