Дача
Кафе
Эльвира Кот
Все было по кайфу, заходите 😋
ЮК
Юлия Костюнина
Брали шаурму и компот, все на высшем уровне))
КМ
Константин Муравский
Поел с удовольствием, сытно, вкусно. Солянка, пюре с котлетой Оценка "4" из-за интерьера, освежить бы. Персоналу, поварам - благодарность
ИХ
Илья Х.
Очень вкусные пельмени и наваристый борщ!!
Arina Ar
Персонал внимательный, еде вкусная, в помещении не жарко. Больше всего порадовало, что кафе дог-френдли. Сразу предложили миску с водой для собачки. Большое спасибо 🐶
Егор .
Кухня средняя (3 с минусом), внешний облик кафе- печальный , выбор блюд сильно ограничен . Если все кафе мира будут закрыты , то можно придти сюда, во всех остальных случаях- крайне не рекомендую
Анастасия Судоша
Еда на отлично. Заезжали с детьми. Брали суп куриный 130р харчо140р Муж брал люля,картофельное пюре к гарниру + овощи Блинчики с мясом курицы 55р 1шт Кофе варят в турке-это большой плюс для придорожного кафе. Все чисто. Ни одной крошки на полу.
Екатерина Сломинская
После посещения данного заведения остались только положительные эмоции ☺️ Чисто, уютно, очень-очень вкусная еда, порции большие. Ценник адекватный, на троих человек вышло 600руб.
РР
Рамиль Резяпов
Все понравилось
Елена Папина
Еда понравилась, вкусно, за обед на пятерых отдали чуть больше 1000. Работает кондиционер, что очень важно в такую жару. Обслуживала очень милая женщина.
Yana M
Зал мне не понравился,а еда очень. Вкусно!Заказ делают по факту,а не заранее!)
Андрей Широбоков
Отличное кафе. Еда просто бомба. Буду обязательно заезжать ещё
ИЕ
Игорь Епишин
Вкусные супчики, хорошие порции! Рекомендую!