Гридневъ-Хлебъ
Вакансии
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
На вкус и цвет товарищей нет. В Гриднев Хлеб я покупаю продукцию несколько лет. Есть хлебушек, что наша семья предпочитает остальному ассортименту и я беру его регулярно. Так же перепробовали некоторые сладкие изделия и продукцию фермерскую. Магазин мне нравится (в нашем городе из два), продавцы внимательные, вежливые
МН
Марина Н.
В восторге
Продукция вся свежая, персонал квалифицированный, продавцы вежливые!
ЛЖ
Лилия Ж.
Очень хорошая продукция
Светлана К.
Не понравилось
Завоз товаров всего 2 раза в неделю и часто бывает, что товар лежалый, либо наоборот, десерт только привезли и он замороженный.
Максим К.
Понравилось
под конец дня разбирают мои любимые круассаны с шоколадом… поэтому 4
ОС
Олеся С.
В восторге
Очень люблю хлебушек «вкус детства»
Очень вкусный хлеб
ОС
Олеся С.
В восторге
Обожаю их хлеб «вкус детства» , также люблю брать пирожочки. Цены , конечно, чуть дороже , но зато вкусно
Вячеслав П.
Отлично
ДД
Денис Д.
В восторге
Отличный хлеб, хорошие качественые продукты, хороший выбор. Черный хлеб вне конкуренции. Не плиснивеет а просто сохнет. Как и должен натуральный хлеб.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Самый крутой хлеб старорусский, сыр с пажитником и квас с пониженным сахаром. Вообще классный магазин
СЛ
Светлана Л.
Очень вкусная выпечка
Ирина К.
В восторге
Всё нравится, но раньше хлеб был лучше
Анна Кобизь
В восторге
Все прекрасно, всегда свежая выпечка. Так же есть скидки после 20:00,и можно купить хлеб на следующий день со скидкой.
Гф
Гридневъ-Хлебъ, фирменный магазин
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
В восторге
Продукция всегда на высоте, цены конечно высокие, но качество товара соответствует
ЕЗ
Елизавета З.
В восторге
Отличные круасаны, обслуживание на высшем уровне))
Сергей К.
Не понравилось
Всем привет,купил хлеб к столу самый дорогой, деревенский и с тмином формовой,блин есть невозможно,ужас, Когда успели так испортится???
ПБ
Павел Б.
В восторге
Отличное место. Вкусный хлеб и булочки. Теперь вкусный кофе.
Ирина К.
В восторге
Мой любимый магазин выпечки, вкуснейший хлеб, выпечка, рекомендую к посещению, можно ещё и кофе выпить и чай
ЯП
Янина П.
В восторге
Самая вкусная выпечка! Классно, что есть карта лояльности, с ней дешевле
В восторге
Всегда только свежий хлеб, вежливый персонал, удобное месторасположение.
ПГ
Павел Г.
Все хорошо 👌
Анастасия М.
В восторге
Лучшая пекарня , каждый раз захожу и ребята которые там работают и посоветуют что-то ,и расскажут.Товары замечательные
Илья Пустыльников
В восторге
Отличное место , и булочки вкусные
Гф
Гридневъ-Хлебъ, фирменный магазин
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Шушвалова
Совсем не понравилось
Купили вареники с «сюрпризом» около 360₽ за 900гр. Ни одного вареника не было с «сюрпризом». Зачем людям портите праздник?????!!!!
i
irisgur
В восторге
Случайно купили здесь хлеб, проезжая транзитом, и оказалось очень качественный хлеб на закваске, бородинский и петровский пролежали и не испортились в течение недели нашего отпуска. Также попробовали бублики и молочные десерты, тоже все понравилось.