Империя мяса
3.1
3.1
ВБ
Валентина Борисова
Ставлю 3 звезды за общую картину) Беру шашлык достаточно часто, всегда хороший, сочный, в целом отличный вкус, 5+ НО большой минус за обслуживание!!!!! Всегда, без преувеличения, недовольные сотрудники. Я вообще не привередливый, каких-то особых требований у меня нет. Просто пожарить шашлык и все. Но всегда что-то не так) добавили в чек дополнительную позицию, которой не было. Сделали возврат, но пришлось ругаться, так как сотрудники вместо извинений, пытались сделать нас виноватыми, но в чем не ясно)) И подобных ситуаций немало. Когда у сотрудников что-то уточняешь, то сразу недовольные лица и выставление клиента в плохом ключе ) К шашлык и грибам вопросов нет. Все замечательное на вкус, но отношение отвратительное. Абсолютно каждый раз выходишь из заведения без настроения из-за "очень приветливых" сотрудников Надеюсь владелец как-то решит этот вопрос)) Клиентоориентированность на нуле
Ася Азов
Спасибо за оперативную доставку, и вкусный шашлык с гиросом, 🔥 Мясо сочное и вкусное. Огромный плюс что все свежее 👍 Всегда на прилавках свежее мясо, не то что в других магазинах, Буду рекомендовать всем .
Алексей Мякотин
Никогда. Слышите? никогда не заказывайте мясо здесь. Заказал картофель на сале - привезли картошку с покрошенной в неё грудинкой, ппцццц. Мясо непонятное, дважды ругался с хозяином из за качества.Армянин. Приезжал на разборки... Не кормите этих товарищей своими деньгами. Оценка -1
Анна Первак
Вкусненько
Олеся Владимировна
Соглашусь с предыдущим отзывом. Раньше было все гораздо вкуснее, а теперь сплошная экономия. Мы уже давно у них ничего не покупаем.
Sergey Rodnin
Стало не вкусно!!! Пеперони с колбасой - экономия на колбасе. Цыплёнок табака - старое мясо. Да и шаурма была раньше вкуснее отмечают многие.