Культ Еды
Кафе фастфуда
НО
Наталья Омельченко
Очень вкусно и быстрая доставка! Все понравилось, рекомендую 🤝
Очень хорошее заведение,советую. Приятная обстановка,интерьер тоже впечатляет,хороше е место для времяпровождения. Отличное место,можно ходить туда на постоянке как с друзьями так и с близкими)
ВS
Владислав Skittles
Вкусная шаверма время от времени покупаю, цена не высокая , заказываю через приложение, удобно, оплачиваю заказы картой при получении или онлайн, не давно обновили приложение, оно стало еще лучше, спасибо вам за вкусную еду и желаю вам успехов и процветания :)
Очень вкусно🤤 ! Очень удобно пользоваться приложением, доставка всегда очень быстрая, а еда просто пальчики оближешь 😍 рекомендую для посещения 👍🏻
Дарья Старикова
Спасибо за вкусную еду 🍔 Кушаем с удовольствием, одно из любимых заведений в городе 😁
ЕТ
Екатерина Тарасова
Достойное место! Бургеры самые крутые! Векусно и точка отдвхает! Есть доставка! Спасибо команде Культа Еды!
Нора
Очень вкусно. Удобное, понятное приложение. Заказ готовят быстро. Персонал вежливый. Рекомендую👍
Виктория Королёва
Культ еды, и братские проекты Круг и Gonzo, благодарю, вы всегда радуете мои вкусовые сосочки! Сделали как надо, как не надо, не сделали!💪🫱🏻🫲🏼😄
МГ
Мария Городинская
Очень любим культ еды🔥всегда вкусно, быстро. Большой выбор. Особенно нравится шаурма и различные бургеры. Если хотим что-то из фастфуда, то всегда берем в культе❤️
ЕЧ
Елена Чалапова
Все очень вкусно,все свежее.❤️❤️❤️самый классный культ.
Алёна Серая
Очень вкусная еда! В гонзо, круге и, конечно, же в культе! Очень любим с мужем вашу еду! Спасибо, что вы есть) Пол кило бургера за 500р..… 🔥 Кстати, круто, что добавили ккал к блюдам, пока что не ко всем, но ко многим. Так хоть можно узнать, чего потом нужно урезать😆на следующуй день😁 🫶🏼
Евгения Стояновская
Всегда заказываю только тут, всегда очень вкусная еда и оперативная до вставка, могут даже раньше доставить, чем за 30 минут. Ребрышки и бургеры тут лучшие в нашем городе💖
АЖ
Александр Жигайло
Это лучшая компания, заказываем всегда только у культа , и роллы тоже только в Гонзо. Вкуснее я ещё ни где не пробовал.
Александра Пак
Это любимое сесто моего ребенка, очень любим их картошку и сосиски Приветливые девочки очень приятные, сервис на уровне
ДО
Дмитрий Орищенко
Все супер,очень вкусно ,качестаенно и самое главнре быстро) персонал очень вежливый , работают до самой ночи, срадосттю пишу этот коментарий потому что всегда можно вкусно поесть даже поздно вечером😁🔥
Елена Павленко
Отличное заведение, 10 из 10 баллов! Всё очень вкусно , быстро. Молодцы, на совесть работаете!!! Рекомендую
Евгения Талубаева
Очень хочу оставить отзыв с фото, но нет возможности пока . Отличные роллы, всегда все во время и вкусно. Рекомендую к заказу, ребята молодцы
К.
Константин .
Отличное заведение, как и все заведения этой сети. Не первый год являемся посетителями этого вкусно места. Всегда вкусная еда, приветливый персонал, удобное приложение и моментальная обратная связь.
Екатерина Шевченко
Все очень вкусно, сытно и главное не нужно долго ждать, всë очень быстро готовят.
ЕШ
Евгения Шевченко
Моё самое любимое место в городе.Являюсь их гостем со дня открытия.Самые вкусные бургеры на любой вкус, Мамин симпатяга,Чикса,Черри чед мой топ.Гиро с креветками и беконом, просто потрясающее сочетание вкуса.А ещё в меню очень вкусные лимонады и авторский кофе.
Маргарита Коновалова
Всегда вкусная, быстрая и сытная еда) Если хочется вкусненького, идем в культ еды!!! Бабл крипс очень нравится)) недавно попробовала хот дог в культ еды, очень вкусный)))Рекомендую)
ДП
Дмитрий Пашнин
Заказываю здесь еду уже несколько лет, качество всегда на высоте, готовят очень вкусно и быстро, вежливый персонал, удобное мобильное приложение
Александра
очень нравиться это заведение, часто заходим с подругами. еда и напитки всегда вкусные и очень быстро выдаются.внутри красиво и всегда чисто.с доставкой тоже все супер, привезли буквально за 20 минут и все было в целостности, теплое и вкусное.💗
НЛ
Наталья Лазарева
Отличные обед 🫶🫶🫶, быстро и очень вкусно, особенно когда не хочется тратить свой выходной😎😎😎 на приготовление еды👌👌👌
КП
Кирилл Прилипко
Хорошее место, очень вкусно и бистро, я доволен!
ИТ
Иван Тесленко
Самая вкусная еда в городе азове, культ , гонза, круг очень вкусно всем советую 🤍
Александр Кобец
Уже не первый год хожу в это заведение. Всегда всё вкусно, за что спасибо всем сотрудникам сего прекрасного места. Надеюсь они продолжат всё также стабильно вкусно готовить :D
ЮР
Юлия Руднева
Еда вкусная, шаурма сочная, аж пришлось майку на работе застирывать😁 админисираторы вежливые, приятные. В принципе заведение классное
Ё кэ лэ мэ нэ Ё пэ рэ сэ тэ
Самые топовые бургеры в Азове
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь , за такую высокую оценку ❤️
ИШ
Иван Шаповал
Отличная сеть заведений, всегда быстро и вкусно, вежливый персонал, быстрая доставка.
КГ
Кирилл Гордиенко
Приятно что сотрудники вежливо относятся к клиентам все на высшем уровне приготовление довольно быстрое И качество еды на высшем уровне Люблю вас ❤️
Прекрасное место, раньше о нем не знала Но сейчас поняла что это любовь, очень приятная атмосфера, приятные люди которые тебя обслуживают, а самое главное, это место где ты вкусно покушаешь и при этом не отдаш все деньги В общем я в восторге!!!
РИ
Руслан Иманов
Самое лучшее место, красивое место, лучшее обслуживание очень вежливые и добрые, Ну насчет еды, это просто невероятно вкусно, просто молодцы. Процветания Вам и продолжайте в таком же духе
ПИ
Попов Иван
Очень хорошо в здании и еда очень вкусная.
Все очень вкусно готовят Доставка приезжает вовремя
m
mininari
Самые лучшие и вкусные бургеры и шаурма, после любого другого ресторана всегда хочется вернуться в культ еды. безумно вкусно и сытно, не знала, что стритфуд может быть таким невероятным, это что-то невообразимое
ДД
Дима Даценко
Лучшие бургеры в мире! Вчера поел мэйсона и до сих пор сытый!!!
Илья .
Совсем недавно мне посоветовали посетить Культ еды, и я очень был рад посетить это место, лучшие бургеры и шаурма, также напитки как лимонады, кофе. недавно брал комбо которое вошло в меню совсем недавно и это очень выгодно на самом деле, также приятное обслуживание крутой дизайн, все на высшем уровне! Ребята вы крутые, респект вам
ДИ
Дмитрий Иванников
Лучше еще не пробовал.
КЛ
Ксения Луганская
Ооочень вкусно все,а лимонады вообще огонь,берем только здесь 👍
ПЦ
Полина Цыбина
Очень вкусно готовят, просто бомба 🔥
ЯР
Яна Ризаева
Все всегда на высшем уровне! Всегда все очень вкусно. Самые лучшие гиро и шаурма именно тут, а так же нереальные боксы на любому вкус
Александр Мазаев
Все очень вкусно и быстро) замечательное обслуживание) много позиций в меню, на любой вкус!
Вкусная шаурма, бургеры, буду заходить еще :)
ОС
Оксана Семиногина
Хорошее место, классные сочные бургеры, закуски и напитки. Есть удобное приложение для заказа. Быстрое приготовление. Однозначно рекомендую 👌🏻
Александра Воснятина
Заходила в это заведение дважды и заказывала доставку. Хочу поделиться своими впечатлениями. Еда. (Брала бургер Мэйсон) Бургер действительно вкусный. Сочная котлета, свежие овощи, качественные соусы — всё это создаёт отличный вкусовой баланс. Порция достаточно большая, чтобы наесться. Понравилось, что можно добавить дополнительные ингредиенты по желанию. Обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Заказ принимают быстро, готовят тоже оперативно. В зале чисто, обстановка уютная. Атмосфера. Открытая кухня — это всегда плюс, можно наблюдать за процессом приготовления. Интерьер современный, всё чисто и аккуратно. Доставка и самовывоз. У заведения есть собственная курьерская служба, что удобно. Также можно забрать заказ самостоятельно. Итог. Еда вкусная, обслуживание на уровне, атмосфера комфортная. Рекомендую это место любителям фастфуда и бургеров. Буду заходить ещё!
СП
Светлана Пешкова
Часто заказываем здесь! Очень вкусно и быстро привозят. Всегда всё свежее с пылу с жару
ЕЕ
Евгения Елхимова
Любимые крипсы, бургеры берем только в этой сети. Самые вкусные и нами любимые😋. Есть небольшой минус - блюда этой сети нравится не только нам, и бывает не где присесть в заведении. Самое главное - все очень вкусно!
Александр Приступенко
Большое спасибо за Ваш труд! Всегда качественно и очень вкусно.