Immortelle
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕШ
Екатерина Шамаева
Прекрасный салон, все чётко, девочки очень внимательные, подруга счастлива при доставке цветочков и шариков ко дню свадьбы за 7000 км😇
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за такой приятный отзыв!
Юлия Салашинская-Ковальчук
Заказываю доставку не первый раз, всегда свежие цветы, красивые композиции, большой выбор шариков👍 индивидуальный подход к каждому клиенту🥰 Всегда большой ассортимент букетов на любой вкус и кошелёк 🤩 Доставка круглосуточная👍 IMMORTELLEвы лучшие😘
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за высокую оценку,мы стараемся,быть как можно лучше для своих клиентов!
ТМ
Татьяна Михайлюк
Заказывала букет для мамы, осталась в полном восторге. Прекрасные девочки помогли все быстро оформить, уточнить детали. Спасибо большое магазину, что позволяет радовать близких на расстояние. Заказываю не первый раз и каждый раз все прекрасно.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕЦ
Елена Цынник
Спасибо большое за доставку. Все понравилось. Продавец очень вежлива . Яночка благодарю.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за приятный отклик!
НТ
Николай Тенсин
Цены не адекватные тюльпан пожухлый за 250 р, тогда как за 150 р можно купить в таком же цветочном за 100,
28 июля 2025, официальный ответ
Пожухлые? Может, они просто показались такими, потому что не уложились в ваш бюджет? мы не гонимся з…
ЮС
Юлия Сидоренко
В Азове делаю заказ первый раз. Через инстаграм нашла Вас. У Вас единственных в Азове есть подробный каталог, с ценами и иллюстрациями . Заказ прошел легко и без проблем . При этом мне прислали фото. Доставка была во время. Спасибо Вам за Вашу работу и радость , которую Вы доставляете .
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ВД
Виолетта Дразян
Добрый вечер! Я из другого города,заказывала букет,доставили быстро и очень удобно,что можно выбрать букет из каталога. В течении получаса организовали доставку,высший класс,всем рекомендую не первый раз заказываю. 🔥👍
28 июля 2025, официальный ответ
Виолетта,спасибо большое за такое приятный отзыв,будем ждать новых заказов!
Евгений Батехин
Быстро, качественно и не дорого.
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо что выбираете нас!
ВХ
Виктор Харченко
В Азове обращаюсь только в эту студию. Всё всегда без нареканий.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас высокую оценку нашей работы!
Александр Кондрашёв
Понравилось, что отвечают на сообщения быстро, выбор подарков и цветов большой, а доставка очень быстрая. Получательница осталась в полном восторге
28 июля 2025, официальный ответ
Александр,благодарим вас за доверие!
ВГ
Виктория Гутарева
Прекрасная доставка, очень оперативно, выбор разнообразный, соотношение цены и качества приятно удивили) заказывала из другого города, все сделали и доставили на высшем уровне) спасибо большое) желаю процветания)
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отклик!
SU
Sberid User
Очень приятный и красивый магазин,🔥много цветов, ❤️букетов, 💐игрушек, ☀️украшений,🌸очень нравиться этот магазин,☺️ есть доставочка букетов 💐добрые продавцы 🌹красивый шоколад ручной работы 🍫
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,что оценили нашу работу, будем рады Вам вновь!
МГ
Милла Галятдинова
Отличный магазин, большой выбор букетов, приятное обслуживание☺️Есть доставка Часто проводят розыгрыши, что очень приятно 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Милла,благодарим Вас за приятный отклик!
ЕШ
Екатерина Шабанова
Великолепные букеты 😍Стоят долго, запах потрясающий, так и вышла замуж когда муж подарил)
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за приятный слова,будем ждать вас снова!
КС
Камила Саркисян
Лучшая цветочная в городе 🤍 Всегда отзывчивы в выборе даже онлайн, учитывают необычные просьбы, советую однозначно 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Камила,спасибо за такой приятный отзыв,будем ждать новых заказов!
Виктория Карягина
Любимый цветочный магазин в Азове! Большой выбор, также есть возможность заказать шары и выбрать вкусный шоколадный подарок!
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
ДГ
Дарья Гризодуб
Самый крутой магазин цветов и подарков в Азове ! Всегда много выбора ,круглосуточная доставка ,можно заказать букет на любой вкус и карман ! Букеты стильные ,не колхозные и цены очень приемлемые ! Так держать 👏🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за Вашу оценку,мы стараемся быть как можно лучше для наших клиентов!
Ксения Косевская
Шикарный ассортимент, всегда большой выбор! Спасибо что создаёте такую красоту!
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения,спасибо что оценили нашу работу,будем рады Вам вновь!
КА
Кристина Асильдерова
Место, где хочется скупить все! Хороший выбор на любой вкус и бюджет. Всегда свежий ассортимент, всем советую за цветочками обращаться к ним!🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим за Ваш отзыв!Мы рады,что вы остались довольны,ждем вас снова!
КТ
Ксения Турецкая
Прекрасный магазин, широкий выбор цветов на любой вкус🌸🌸🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения,спасибо за приятный отклик!
Анастасия Куралимова
Неоднократно приобретала цветы в данной мастерской! Радуют свежестью композиций и большим выбором! 😊 часто проходят акции и скидки👍обслуживание и консультация клиентов:грамотно, вежливо и внимательно к мелочам👍😊
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,мы рады что вы остались довольны,благодарим Вас за отзыв!
Елена Кох
Каждый день готова заказывать цветочки в этом чудесном месте и так здорово, что помимо цветов есть тортики и украшения 🥰👍 Благодарю Вас за место, которое с душой 😇
19 мая 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв,нам очень приятно и ценно !
Диана Козина
Огромный выбор букетов, все цветочки свежие, цены адекватные, доставка быстрая🌸🌸🌸
19 мая 2024, официальный ответ
Диана,спасибо большое за Ваш приятный отзыв!
Артур Минасов
Быстро, четко и качественно! Рекомендую 👍🏻, особенно классно сеты с подарками, очень удобно) Вам хороших клиентов и развития! 🙌🏻 Буду еще обращаться
29 апреля 2024, официальный ответ
Артур,благодарим Вас за такой приятный отзыв и внимание к нашей работе!
Букеты на любой вкус и бюджет! Всегда свежие и яркие букеты🌸
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,Спасибо за приятный отклик,мы очень старались 🌸
СВ
Светлана Ведяшко
Шикарный цветочный магазин,букеты на любой вкус и возможность.Флорист воплотит ваши желания в реальность,подскажет лучший вариант.Очень удобно ,что можно заказать онлайн и так же предусмотрена доставка.
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за такой приятный отзыв,будем ждать новых заказов!
Syuzanna D
Крутой магазин!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Сюзанна,благодарим за приятный отклик!
ТД
Татьяна Дмитриева
Всегда свежие цветы 🌺 и отличная цена
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо за приятный отклик!
Алина Сирота
лучший магазин! всегда свежие и красивые букеты !!! 💐🫶🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Алина,спасибо,что оценили нашу работу,нам это очень важно и приятно!
Анастасия Михалева
Прекрасный магазин, цены соответствуют качеству. Приятный и дружелюбный персонал. Однозначно советую 👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,Спасибо за Вашу оценку,мы стараемся быть как можно лучше для наших клиентов!
ВЗ
Валерия Земченкова
Замечательный магазин с огромным выбором красивых и свежих букетов.Девочки продавцы всегда помогут с выбором ,очень приветливый персонал !
13 апреля 2024, официальный ответ
Валерия,Спасибо за Вашу оценку,мы стараемся быть как можно лучше для наших клиентов!
ВА
Виктория Андреева
Заказывала букет подруге на день рождения ,доставили в назначенное время ,цветочки свежие,буду заказывать еще .Спасибо за сервис !
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,Благодарим Вас, всегда рады помочь с выбором букетов для ваших близких !
Вика Негодаева
Замечательный магазин с большим выбором действительно свежих и красивых цветов Не первый раз там покупаю букеты и всегда остаюсь довольна 😻💐
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо, что оценили нашу работу,будем рады Вам вновь!
ВД
Виктория Девяткина
Отличный магазин и прекрасные девочки которые там работают и создают такие шедевры😍🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо,что оценили нашу работу,нам это очень важно и приятно!
КА
Карина Атанесян
заказываю цветочки только в этой цветочной, букеты шикарные, качество на высшем уровне, стоят долго, аромат😍, забирая цветы у доставщика прохожие были в восторге, и даже делали комплименты🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Карина,Спасибо за Вашу оценку,мы стараемся быть как можно лучше для наших клиентов!
СГ
София Гуренко
Лучшая цветочная мастерская в городе Азове, приветливые девушки помогут с выбором. Безумно красивое оформление.🌺😻
13 апреля 2024, официальный ответ
София,спасибо, что оценили нашу работу,будем рады Вам вновь!
ВБ
Виктория Бабичева
Магазин очень хороший.🔥 Большой выбор цветов на любое мероприятие 🔥 Так же есть доставка что не маловажно 🔥 Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,Спасибо за приятный отклик,мы очень старались 🌸
ГС
Галина Савенкова
Отичный магазин ,всегда свежие цветочки Уже много лет выбираю только их🤍🤍🤍🤍🤍🤍
13 апреля 2024, официальный ответ
Галина,Спасибо за приятный отклик,мы очень старались 🌸
Надежда Воеводина
Классная цветочная мастерская! Всегда огромный ассортимент цветов,уже собранных букетов!🤌🏼 Также дополнительно можно приобрести мягкие игрушки! Отдельное внимание заслуживает входная зона!😍
13 апреля 2024, официальный ответ
Надежда,благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!Ждем Вас снова🌸
ВТ
Виктория Тимофеева
Самый лучший магазин цветов😍всегда свежие цветы, приятный и добрый персонал👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за приятные слова,будем ждать вас снова!
НЩ
Наталья Щамель
Всем рекомендую эту волшебную цветочную мастерскую! Шикарный выбор, круглосуточный режим работы,есть доставка.Букеты необычные,креативные, доступная цена , ещё есть игрушки и сладкие наборы!
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья,Спасибо большое за такой приятный отзыв,будем ждать новых заказов!
ДП
Дарья Поцебенко
Самый лучший цветочный магазин в моем городе,приятные сотрудники,которые проконсультируют и помогут в выборе букета на любое мероприятие,хочу отметить соотношение качества и цены,все на высшем уровне,хочется так же отдельно поблагодарить Ксению,за ее огромный труд в сфере флористики!🫶🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Дарья,Спасибо большое за такой приятный отзыв,будем ждать новых заказов!
МГ
Маргарита Ганоцкая
роскошные букеты, всегда долго стоят 🫶🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита,Спасибо за приятный отклик,мы очень старались 🌸
Наталья Карпунина
Сервис на высшем уровне ,есть доставка ,что очень удобно ✅ Свежий ассортимент,хороший выбор
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья,Спасибо за приятный отклик,мы очень старались 🌸
ЖХ
Женя Харчевский
Хорошее место, работают быстро . Тритий раз уже с ними работаю и не каких проблем. Букеты хорошие.
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгений,благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!Ждем Вас снова🌸
PS
Polina Sadikova
Кайфую от этой мастерской, подход , сервис, креатив, все супер. Люблю не стандартные решения
10 апреля 2024, официальный ответ
Полина,благодарим Вас за приятные слова,будем ждать вас снова!
ЛТ
Лилия Твердохлебова
Спасибо большое, всегда свежие и красивые букеты! Доставка в день заказа! Есть выбор на любую сумму, что всегда приятно! И к букету можно заказать дополнение, шарики, конфеты или украшения!
10 апреля 2024, официальный ответ
Лилия,спасибо,что оценили нашу работу,нам это очень важно и приятно!
ЕЦ
Екатерина Цай
Покупали цветы 10 дней назад, а они до сих пор ароматные и красивые 🥹😍 подсказали как лучше сохранить свежесть букета💐 девочки спасибо 🙂🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,Спасибо за Вашу оценку,мы стараемся быть как можно лучше для наших клиентов!
Вера Протасова
Всегда шикарные, красивые, стильные букеты и свежие цветы! Работают приветливые сотрудники! Расположение магазина очень удобное! Вход всегда сезонно, очень красиво, украшен. Хочется возвращаться и возвращаться в этот магазин😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Вера,спасибо за Вашу оценку,мы стараемся быть как можно лучше для наших клиентов!
Дмитрий Таран
Очень хороший магазин цветов, свежие красивые букеты, советую
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо большое за такой приятный отзыв,будем ждать новых заказов!