Choco Krispy
Vito Ivanov
вкусный кофе, топовые десерты
ОЩ
Ольга Щёма
«Когда хочется поднять настроение, мы бежим за сладеньким», а у кассира цель это окончательно испоганить фразой «мы скоро закрываемся, еще кассу закрывать…» спасибо большое за отменный сервис, при том что до официального закрытия 20 мин!!! Одна звезда за вкусные пирожные
Anton Safyanov
Вкусно готовят, но неприятно когда на кассе выставляют счет в большую сторону: 3 куска торта «птичье молоко» по 150₽, 5 «картошек» по 60₽, 1 имбирный пряник, 960 оплатил вместо 870₽. На кассе считать это не будешь, но это очень не приятно. Если берут за коробку, то это странно
Александр Бойко
Всё очень вкусно!
ЛР
Людмила Рогачева
Пришли в 19:30 было открыто и не написано на входе, что уже не обслуживают. Девушка-официант сидела в зале абсолютно безучастно, не обращала на нас никакого внимания пока мы выбирали себе десерт. Когда выбрали сказала, что обслуживать нас не будет, так как ей нужно убирать. Очень негостеприимно. Больше не пойдём , настроение испортили.
АЗ
Аня Заря