Визовые центры
Визы, гражданство или ВНЖ за рубежом
КР
Кристина Рубаева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству…
Александр6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова, будем рады помочь❤
д
дмитрий2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь💛
Yuriy Chikrizov1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ДБ
Дмитрий Барков6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Александр Рачихин2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём вас снова через год 💛
КМ
Ксения Михайлина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Севастьян Заможний1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
ИМ
Игорь Мателев1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
ДП
Денис П1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤
Серёга Левченя3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Обращайтесь
Алексей Игнатьев2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Илья Мех6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады Вам помочь 😁
ВА
Вадим А2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, что оценили высоко нашу работу😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады будем помочь.
ДУ
Дмитрий Ула5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЗ
Владимир Захаров1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
ДЛ
Данила Ларенков2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Вера Рогожкина8 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромная благодарность за доверие к нам 💐. Всегда рады с Вами сотрудничать. Обращайтесь ещё 🤗
Алексей Старченков2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Александр Л2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку о работе офиса и нашего…
Андрей Межевов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Любовь Лавринец1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ещё, всегда рады помочь).
ББ
Белла Багадирова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Белла, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь, будем рады Вам помочь 🌸
Катерина Стороженко7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова 🤗
DP
Dream Player1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться и видеть Вас в лице постоянных заявителей.
Кирилл Клишин3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады помочь, обращайтесь.
ДБ
Дмитрий Бортников1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас в лице постоянных клиентов!
АФ
Александр Федоров1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие и такой замечательный отзыв о работе нашего сотрудника 🔥 Будем ра…
Даниил Дзюба1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь ❤
СН
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё 😁
ИД
Илья Демидов1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Евгений Невзоров3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова 💛
Artem Antonov4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 очень рады, что доверились нашей компании…
Дамир Сатвалдиев1 отзыв
Дамир здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь 💛
IY
Ilya Yushchenko1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 С Вами очень легко сотрудничать. Обращайтесь, всегда будем рады помочь
ЕЦ
Диана Кеинишвили5 отзывов
AP
Alexandr Pavlov3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за приятный отклик 😉 и высокую оценку нашей работе! Когда будет необходимость, обращайтесь, будем рады помочь.
IU
Ivan Ugnenko1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь, всегда будем рады помочь
Демьян Н.1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян. Спасибо за такой приятный отзыв 😌! Будем рады Вашему обращению в следующий ра…
Андрей Коротких3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе и доверие к нам. Ждем Вас снова🙏🏼
Максим Корсев1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ТД
Татьяна Друзь1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за прекрасную оценку нашей работы🤗. Очень рады будем Вашему обращ…