Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Евгений П.
Все хорошо.
МД
Максим Д.
Становится лучше чем пятерочка
Андрей Титов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Я Наблюдатель
Товарного соседства нет, непонятно где что лежит Товар разбросан, проходы частично завалены Места мало Ассортимент узкий, нет элементарных марок продуктов, которые есть в других магазинах этой сети
3 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что магазин оставил такое впечатление. Проведём проверку по организации выкладки, товарном…
Светлана К.
Нравится, что магазин рядом с домом и всё , что необходимо для приготовления можно найти в Магните.
О
Ольга
Грубый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
ЛБ
Любовь Б.
Хотелось бы что бы ассортимент менялся хотя бы иногда.
СЗ
Софья З.
очень хорошо. всегда все свежее и вкусное, большой выбор.
СШ
Сергей Ш.
Как не зайду, так и очередь в кассу, поэтому четыре звезды
ИС
Ильдар С.
Количество и расположение магазинов в городе на хорошем уровне. Цены и ассортимент тоже радуют.
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин. Отличный, приветливый персонал. По срокам всё отлично. Рекомендую.
Максим К.
Хороший выбор товаров.
6 июля 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Б.
Когда на рынке нет продуктов магнит самое то
ГЗ
Глеб З.
Грубый персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
ЮИ
Юлия Игнатьевна
Персонал не вежлив, стоит просрочка. Ценники не правельные. Взяла по одной цене на кассе другая, пошла взяла ценник принесла кассиру он начал орать на меня типо ценники брать нельзя. Я говорю продавать надо по тем ценам какие стоят на витрине, не советую к посещению.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Евгения Кирсанова
Приехали отдыхать в Азов ,зашли в магазин Увидели игрушки ,начали смотреть как ими пользоваться Кассир данного магазина ,начал некорректно отзываться в нашу сторону ,сказав чтобы я проверяла вещи по деревянной голове своей подруги…
РЛ
Магазин супер. Спасибо большое директору и его команде
22 апреля 2024, официальный ответ
КЕ
Кирилл Е.
Хороший магазин с большим ассортиментом необходимых качественных товаров
РВ
Роман В.
Низкие цены, но не очень большой ассортимент, любимый магазин пенсионеров!
КЕ
Кирилл Е.
Замечательное обслуживание, хороший ассортимент товаров, остался вполне доволен
Dmitriy Cherkashin
Хоррший магазин, а главное удачно и удобно расположен. В магазине всегда чисто. Широкий ассортимент товаров. Продавцы-консультанты вежливые и приветливые. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
НМ
Надежда М.
Обычный сетевой. Уставшие работники, уставшие овощи на полках. Но в целом всё достойно. Прикупить продуктов по дороге домой можно
Александр С.
рядом с домом, вышел, и тут уже магнит, очень удобно
МФ
Мария Ф.
Маленький ассортимент молочной продукции, круп, сока для такого большого магазина
Виталий
Чистый и приятный магазин.
Екатерина Б.
Магазин отличный много товаров по скидкам. Приложением пользуюсь не часто, мониторю баллы
ВШ
Владимир Ш.
В последнее время мне магнит вообще не нравится. Качество, ассортимент товара на низком уровне. Не советую.
Анастасия Б.
Отлично, очень удобно. Удобный и быстрый сервис, быстрые ответы, не нужно ждать 2 часа, чтобы узнать детали
Анна Каратаева
хорошее обслуживание)))
8 марта 2023, официальный ответ
ДБ
Диана Б.
Магазин находится рядом с работой, очень удобно, и завоз постоянный, просрочено продукции не встречала за 2 года, как делаю покупки там
ДН
Денис Н.
Все очень хорошо приложение лучшее постоянные игры и тому подобное ,очень доволен
Денис К.
Отлично все, хорошее отношение
ИЩ
Илья Щ.
магнит уже всем изветсный магазин, в котором закупаются почти все. иногда можно купить по хорошим ценам товары. бывают хорошие акции
ВГ
Владимир Г.
Шикарный магазин ,персонал вежливый приветливый и обходительный . Всегда хожу к вам
ЕШ
Екатерина Ш.
Магазин как магазин
МЛ
Михаил Л.
Все вкусно.
ЛС
Лариса Сакова
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 октября 2022, официальный ответ
ЯГ
Янина Г.
Хороший персонал
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент продукции, по разным ценовым категориям.
ЕЧ
Елена Ч.
Не уютно
Лизи Петросян
Уважаемые сотрудники магазина!Хотела выразить вам свою благодарность за вашу добросовестную работу и внимательный,вежливый персонал. Побывав у вас сегодня,я осталась очень довольна. Спасибо кассиру Денега А .В за обслуживание. Нам всем приятно,когда с нами обращаются вежливо и относятся с уважением и улыбкой,это побуждает нас поступать так же.Желаю вам и вашему коллективу всегда быть позитивными,такой настрой заразителен и он поднимает всем настроение.
23 мая 2025, официальный ответ