Один
Кофейня
Маргарита М.
Обожаю это уютное кафе, с его прозрачными стенами зимой, как будто сидишь на улице и наслаждаешься прекрасным видом, а летом чудесные уютные места на улице, очень вкусный кофе, чистая красивая посуда, простой дружелюбный персонал, ну и конечно же их великолепные букеты на столах не смогут оставить равнодушным, я здесь отдыхаю душой, спасибо за домашний уголок в центре города❤
Оплата Т-Банк
Valentin Kuznetsov
Отличное кафе. Уютная обстановка. Отличное обслуживание
ОЩ
Ольга Щёма
Самый вкусный кофе в городе ❤️ Не думала, что могу полюбить этот напиток, так как чаще всего в заведениях подавали на горелых зернах. Разнообразие вкусов потрясает. Фаворит для меня и мужа - латте пряный и ромовый❤️ Однозначно рекомендую 👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! 💙
ВА
Виктория Аминова
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
ОТ
Ольга Торба
Очень хорошее заведение, вкусный кофе и какао, широкий выбор разных напитков. Чай тоже интересный. Но вкуснее всего, конечно, моти, лучшие моти вообще.
Мариана Си
К заведению никогда вопросов не было :интересный ассортимент ,прекрасное обслуживание но отношение к окружающей природе к животным которые окружают их к людям которые кормят этих животных просто ошеломительное !!!! когда подкармливала двух собачек на меня выскочил какую-то бармен с шокером ,пригрозил и принудительно сказал чтобы я кормила собак где-то ,там за три -четыре переулка от этого заведения! Люди возомнили себя хозяевами всего Петровского бульвара ! настоятельно не рекомендую ! больше ходить туда не буду заведению ставлю три только за отличные коктейли ! НА ПРОВЕРКЕ
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады гостям с животными, у нас есть для них миски. Ситуация с бродячими соба…
Анастасия Воробьёва
Просто живительный оазис посреди бродвея! Очень приятное место, жаль, что уже не живу в вашем городе, так бы ходила регулярно. Очень похорошел Азов с появлением красивых и атмосферных мест, таких как это. Так же отличный кофе, вкусные перекусы, все на высоте!
In Ch
Безумно скучаем по этому месту - вкус, стиль, тёплая дружеская атмосфера. В самое 💔
Анна Иванова
Всегда, когда приезжаю в Азов в гости, посещаю только вас! Атмосфера, место, ребята которые там работают, кофе и десерты - топ! Лучше кофейни в городе с таким подходом ко всему просто нет! Обожать! Желаю процветания и скорейшего открытия полноценной кофейни с вкусным кофе и едой!))
MO
Max Onischuk
Классная кофейня с большим разнообразием напитков. Видно, что ребята вкладывают душу в это заведение и облагораживают территорию рядом с кофейней. Есть домик с панорамным остеклением, в котором можно посидеть большой компанией. На улице столики, стулья и мини-шезлонги. Отдельно хочу отметить дизайн стаканчиков — просто кайф! Уютное место, в котором приятно провести время. Крайний раз Надя и Алина сделали топовый капучино с рисунком тюльпана в большой керамической чашке. Было вкусно!
Ксения Вишнивецкая
Работают крутые ребята, уютно посидеть, выпить вкусных кофе - всё, что нужно 👌
Alice Alice
Лучший кофе , отличный ассортимент и очень вкусные насыщенные лимонады! Всегда очень вежливый персонал :)
Игорь Суховецкий
Одна из лучших кофеен, в которых я когда-либо был. Уют, обстановка, сервис. Арахисовый капучино вообще топ 🙏🏻
Илья Качеловский
Лучший кофе в городе ❤️
Наталья Рябченко
Лучший кофе в Азове👌 Капучино и пекан❤️
ЮН
Юлия Новикова
Невероятно атмосферное место! Вкусный кофе, классная музыка, книги и очень вкусные сырники! Самые вкусные в мире!
Владимир Оранж
Лучшая кофейня на вынос в городе, недорого и главное приятные люди работают в заведении.
Екатерина Волк
Обожаю их кофе. Самый вкусный в городе, ребята молодцы, используют качественные ингредиенты, готовят с любовью и в заведение вкладывают свои сердце и душу. Интерьер на высоте - уютно и хочется там просидеть весь день с книжечкой, чашечкой кофе и вкусным десертом.
Марк Аврелий
Ребята, молодцы! Все отлично! Замечательный кофе и атмосфера!
Katie Lu
Очень вкусный кофе, веселые бариста
Инна Шабанова
Шикарное место, очень вкусный кофе, ребята молодцы👍🏻
Сережа Массон
Великолепная кофейня ! Вкусный кофе , балдежная выпечка. Бариста красотка , атмосфера уютная , домашняя . После каждого посещения хочется прийти туда снова. Короче полный чизас 10/10 😇🥴
Татьяна Гильмиярова
Очень милое место, персонал отличный - кайфуют от своей работы))) приятно удивило отношение к мокй собаке) покорили мое сердце❤️ вкусный капучино! Выбор большой, свои сиропы!!! Это редкость)
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое! <3