Гемотест
Лаборатория
ирина Салова
Самая лучшая лаборатория, всё вовремя, сдавала кровь из вены, много раз, всё быстро находят,никак в других больницах, всё истыкают.Медсестры очень вежливые.Спасибо вам!
2 июня 2024, официальный ответ
Георгий Пелых
Очень понравилось работа персонала, всë было быстро Спасибо!
Иван Шатохин
замечательный персонал, доброжелательный и отзывчивый. очень внимательно отнеслись к моей проблеме и подобрали выгодные комплексы. сдача крови на анализы прошли безболезненно и комфортно, врачи будто феи! однозначно рекомендую.
Дима Квиков
Персонал хороший сдавал кровь все прошло отлично. Анализы пришли во время, всем советую
КП
Кирилл Панов
Нужно было срочно сдать кровь. Сделали все быстро и получил анализы. Персонал очень добрый и отзывчивый.
Даниил Савельев
Очень добрый персонал, качество обслуживания на высоте
Лия Акименко
Вежливый персонал. Сдавала кровь, взяли все быстро и без болевых ощущений. Анализы пришли быстро, рекомендую!
Даниил Дубенко
Хорошее заведение, быстро сделали тест и взяли кровь. Анализы пришли хорошие)
Sofia Kashirskaya
Отличный сервис и очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо!
Софья Касицына
бомба пушка, персонал хороший, все сделали по красоте
КВ
Константин Винниченко
Настоящие профессионалы в своём деле!
Семён Зинченко
Наверное лучше место, где я только был. Так быстро, чётко и качественно тесты ещё не делал. Советую всем, просто пушка
ВБ
Виолетта Бондарцева
Хорошая клиника, приветливый персонал, все чистенько и аккуратно. Спасибо Вам большое!)
Daria Master
Нужно было срочно сдать на гормоны, все быстро сделали и недорого.
11 июля 2023, официальный ответ
Анна Прялкина
Во вторник сдавала тут кровь из вены на гормоны, думала, что опять будет рука болеть, но взяли очень хорошо.
16 июня 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Султанова
Быстро и аккуратно взяли кровь, результаты получила вовремя
30 января 2023, официальный ответ
Ольга Гуляева
Чисто, вежливо, без очередей. Сдавала здесь ОАК 26.12
Анжелика Ильинюк
Приносила на анализ ОАМ утром 18 августа, в обед следующего дня результаты уже пришли на почту. Понравилось, что все чделалаи быстро, без задержек.
25 октября 2022, официальный ответ
Людмила Рыкова
Несколько раз обращалась в данное учреждение и всегда всё отлично было.Всё быстро. Результаты на электронную почту приходят.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ирина Малкина
Вот что ни говори а Гемотест, по уровню сервиса, лучший в своём сегменте. Всегда хорошо обслуживают, быстро присылают результаты.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Владимир Грунин
Врач направил на анализы, что бы проверить гормоны по щитовидке. Приняли хорошо, быстро, результаты прислали в срок.
СЧ
Светлана Чернова
Отвратительная контора, как и сотрудники.
20 октября 2022, официальный ответ
Алена Аллиазова
Анализы взяли хорошо, сроки готовности не нарушили, все ок.
22 декабря 2021, официальный ответ
МГ
Марина Галеева
Предзаказ на сайте ускоряет и без того минутную процедуру сдачи ПЦР. Результаты через 18-20 часов (при сроках 2ое суток)
2 ноября 2021, официальный ответ
Людмила Симонова
Гемотест вызывали на дом родителям. Очень хорошо взяли кровь, без боли и синяков, да и отношение к старикам очень уважительное.
Elis Stim
Попала в гемотест в прошлый понедельник на сдачу крови. Порадовали скидкой)) Результат пришел на следующий день, узнала, что он готов по смс. Очень удобно.
AV
Ammi V.
Всё сделали быстро,результаты анализов пришли на эл.почту.Цены приемлемые.Персонал хороший
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
KA
Konstantin Arteta
Вообще ни кому не рекомендую. Персонал не знает сам какие анализы принимает лаборатория, уровень концентрации ниже среднего. Точность анализов такая же как у экстрасенсов...) Если всерьёз говорить, то не выбрасывайте деньги
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над повышением качест…
Людмила Жадова
Рекомендую, отличная лаборатория. Все чистенько, аккуратно, приветливые девочки работают. Сдавать анализы одно удовольствие.
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!